Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 756
- Семья
- мать - Мама* , отец - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
мне не выдали ничеНадо мне почитать внимательно.
Ты там все съел уже? Чего тебе привезти?
мне не выдали ничеНадо мне почитать внимательно.
Ты там все съел уже? Чего тебе привезти?
но я увидел всёмне не выдали ниче
А по поводу границ своих, ты умеешь их видеть?35 урок
Хозяева жизни. Про Штурманов
Штурманство - это не баг, а извращенное мировоззрение.Благодаря штурману люди съезжают в энергетическую яму или живут в аду.Если в каком-то ресурсе вы - штурманите, этот ресурс у вас фрустрируется.Как только вы убираете штурманство,этот ресурс начинает прокачиваться.Штурман - это стремление рулить тем, что вам не принадлежит, тем , что вам не делегировано.Чтобы минимизировать в своих детях этот баг, надо с раннего детства спокойно и уверенно говорить им "нет , это чужое".Штурманы не понимают про чужое ничего.Настоящий штурман отличается тем, что считает свое штурманство сильным качеством. Он считает себя лидером.Если бы штурманы могли увидеть себя со стороны, они бы ужаснулись тому, насколько они жалкие, насколько они зависимые.Зависимость и слабость возникают сразу , как только вы присваиваете то, что не ваше.Никогда не планируйте куда вы потратите незаработанные пока деньги.Убрать штурманство - научиться играть с реальностью по правилам.Научитесь уважению к тому, что вам не принадлежит.Нельзя переоценивать себя, надо четко видеть свои границы, границы своих возможностей и реальных прав.
Мысли:
Меня с самого детства приучали , что есть чужое , есть своё
я их чувствуюА по поводу границ своих, ты умеешь их видеть?
А что можешь сказать про границы своих возможностей, поделись?я их чувствую
31 привозили это не выдали? Ты без подарка остался на Новый год?мне не выдали ниче
да выдадут всё, но после палаты31 привозили это не выдали? Ты без подарка остался на Новый год?
Я переживаю, там сыр. Ему нужен холодильник.но я увидел всё
ну, порученную работу я стараюсь выполнять качественно, чтобы потом не переделывать.Как константинпятдесятодин сказал, мне понравилось "По настоящему ленивый человек, сделает один раз , но качественно".Я еще во многих вещах ограничен и неумел, со временем отслежу где отстаю и наверстаюА что можешь сказать про границы своих возможностей, поделись?
он в каптерке , там прохладно, надеюсь закупщик убрал в холодильник ващеЯ переживаю, там сыр. Ему нужен холодильник.
Да, он мне нравится.букмекер не глупый парень
Даже не сомневаюсь.ну, порученную работу я стараюсь выполнять качественно, чтобы потом не переделывать.Как константинпятдесятодин сказал, мне понравилось "По настоящему ленивый человек, сделает один раз , но качественно".Я еще во многих вещах ограничен и неумел, со временем отслежу где отстаю и наверстаю
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Интеллектуальные тесты и игры. | Переговорный пункт | 561 | ||
| Интеллектуальный угар:) | Переговорный пункт | 7K |