«Искусственный интеллект победил, но мы ещё повоюем!»

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
34 урок
Великан и лилипуты
Суть колпачка в том, что партнер о нем и не догадывается, а вам этот колпачок на нем мерещится.Колпачком вы объясняете все несостыковки между желаемым поведением партнера и реальным."Я сел рядом, она тут же отсела подальше.От смущения мб" - это колпачок стесняши.Снять с человека колпачок стесняши - понять, что робких людей крайне мало, и даже самые робкие люди не действуют против своего желания.Версия о слабости человека выгодна вашей короне сокровища, другого смысла в ней нет."Возможно она держится подальше, потому что обижена.Но не пойму за что" - если не понятно за что, скорее всего обида мерещится.Это колпачок бедняши."Откуда ей известны мои намерения?Может быть она не понимает, что я симпатизирую ей". - это колпачок глупыши.Снять колпачок с партнера - почувствовать к нему уважение.Вы должны почувствовать уважение к его воле, чего бы за ней ни стояло.Если вам удается снять с партнера колпачки, вы начинаете видеть перед собой взрослого человека, который сам знает, чего он хочет, а если и не знает, это не ваше дело.Многим помогает , когда они снимают колпачок и надевают на себя.Только сначала нужно снять корону.Если не снимая корону, попытаться натянуть на себя колпачок, получится куклуксклан. Настоящий колпачок - когда вы сами ничего не хотите получить от человека, а хотите себя от него защитить.Если хотите получить, лучше попросить вежливо и прямо, это единственный экологичный способ, если вы пока не превратились в попрошайку.Вы должны разделить границы и признать, что вы оба - полноценные личности, и если ваши интересы расходятся, пусть каждый действует в своих интересах или предлагает компромисс.
Мысли:
Вообще никогда не надевал колпачки не на себя , не на партнера, ни на кого не надевал

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Бросил
14.09.25
34 урок
Общение без короны
Без короны человек осознает, что чужим людям нет до него дела , они соблюдает в отношении него минимум правил, предусмотренных законом, и все.Любящие его близкие люди на него ориентируются, чужие нет.В короне человеку кажется, что он - владыка чужого времени и сил, и все это должно быть к его услугам.Корона делает вас слабыми.Корона создает иллюзию, что вы выше, что вы сильней, что вы главней и важней.Вы ждете подтверждения своих ощущений, но не получаете.Когда вы стоите на коленях перед человеком,корона создает видимость, что вы немного приспустились с трона и теперь почти на равных.Сверху, но ближе к равенству.Корона позволяет разогреваться без взаимности.Под короной вам всегда будет казаться, что влечение к вам больше, даже если нет шагов, и вам нужно еще и еще добавить огня.А когда корона упадет, вам захочется бежать прочь.Дальше за вами погонятся, испугавшись за вас.Вы вернетесь, снова наденете корону и утвердитесь в том, что без вас действительно не могут жить, вы - сокровище.И продолжите сливать себя
Мысли:
Во я всегда без короны общался,правильно оценивая свои шаги

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Бросил
14.09.25
фига втопил я

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Бросил
14.09.25
месяц вообще комиссарову делал делал, только до 37 дошел

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Бросил
14.09.25
ну я тогда халявил прям, то в теннис поиграть то се , еще и норма коварная такая была по 6 статей иногда

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Бросил
14.09.25
Мама , почему ты от меня отписалась..

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Бросил
14.09.25

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Исправила.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Бросил
14.09.25
ты меня может быть в игнор щас вообще кинула

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Сейчас посмотрю еще раз

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Не, все в порядке. Отслеживаю тебя 😀

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Спокойной ночи! Твое хорошее настроение передалось мне, иду спать с чувством радости!
Люблю тебя! Ты молодец!❤️❤️❤️❤️

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Бросил
14.09.25
Не, все в порядке. Отслеживаю тебя 😀
не отслеживать , а подписаться, не могу скриншоты делать , там в самом профиле такая кнопка есть, на меня только папа вообще подписан, лан, не суть