Смешарик
2-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 6,394
- 2,006
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
чтобы мнение о человеке всегда поднималось вверх, чтобы мнение было всё лучше и лучше@
Как ты это понимаешь, напиши своими словами?
чтобы мнение о человеке всегда поднималось вверх, чтобы мнение было всё лучше и лучше@
Как ты это понимаешь, напиши своими словами?
Привет, сынок! Как самочувствие? Как настроение?34 урок
Встреча с реальностью
Работа над волей должна начинаться с осознания ограничений собственных возможностей.Бесполезно править локус контроля, если не снята корона.Снять корону = отказаться от грандиозного "хочу".Только отказавшись от грандиозности можно вписать себя в реальные границы.Настоящее смирение - это признание своих ограничений.Свою волю надо ограничить своими же возможностями.Когда ты чувствуешь себя хозяином мира, поставить локус внутрь маленького тела либо очень сложно, либо ты начинаешь ощущать, что твоё тело раздувается и становится физически большим.Упражнение "Цветок": нужно встать прямо, положить левую ладонь на середину лба, праву ладонь сверху.Представить себе, что реальные возможности заканчиваются, а всё что выше вас, весь огромный мир до неба и само небо и звезды над ним и другие галактики,это всё могущественное и грандиозное, никак с вами не связанное.Оно может замечать вас или не замечать, но оно вам не подвластно и не смотрит на вас со вниманием.Оно не замирает в стремлении исполнить ваши мечты.Нужно почувствовать прохладу под ладонями на лбу, закрыть глаза и представить под ладонями нежный , маленький цветок.Вы ответственны за этот цветок при жизни, вы должны обеспечить ему безопасность , а для этого вы должны понимать границы своих возможностей, вы должны отказаться от жизни в иллюзорном дворце ради защиты живого создания.Для носителей большой короны это упражнение может оказаться болезненным.
Мысли:
Уверен, что после долгого времени в иллюзиях,тяжело опуститься на землю и жить нормальным человеком , как с наркотиками
Самочувствие нормально,настроение хорошееПривет, сынок! Как самочувствие? Как настроение?
Приятно слышать. Чем занимались сегодня?Самочувствие нормально,настроение хорошее
уборка,уроки,посудаПриятно слышать. Чем занимались сегодня?
Рома, в анамнезе у Полины был, чего там у вас случилось, рассказывай?уборка,уроки,посуда
чего у нас случилосьРома, в анамнезе у Полины был, чего там у вас случилось, рассказывай?
А почему смеётесь с Вовой, когда Полина играет на фортепиано?да я знаю чтоли , никто её не буллит, я вообще мухи не обижу
не смеёмся это во первых, во вторых я просто не люблю фортепиано, потому что слишком громко , я не люблю даже когда Володя Ф играет, но, я понимаю, что мои личные хотелки это мои хотелки,и нарушать чужие границы просьбами выключить эту шарманку не стоитА почему смеётесь когда Полина играет на фортепиано?
Ну и подойди потом к Полине, завтра например, и объясни спокойно, что тебе лично в принципе игра на пианиноя, и еще несколько реабилитантов не скрывают , что им это не нравится , это нормально, её никто НЕ ПРОСИТ даже не играть , все просто демонстративно уходят и закрывают дверь
обойдется, уверен , она это сама прочитает , т.к почему то когда я её в пример комиссаровой привёл,она всё увиделаНу и подойди потом к Полине
Детский сад, ясельная группа, к Вове это тоже относится detrixalle .Мне может быть ваще тоже обидно , что когда она номер репетировала и я на диване с другими валялся, она мне сказала что меня стесняется и попросила уйти!!!!![]()
![]()
![]()
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Интеллектуальные тесты и игры. | Переговорный пункт | 608 | ||
| Интеллектуальный угар:) | Переговорный пункт | 7K |