«Искусственный интеллект победил, но мы ещё повоюем!»

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
33 урок
Истерики
Когда люди жалуются на свои истерики или истерики партнера, они , как правило, имеют в виду приступы эмоционального буйства, которые начинаются внезапно, прекращаются с трудом и оставляют ощущение стихийного бедствия.В истерике человек плохо соображает, не может себя контролировать.Истерика - падение короны.Сдерживающие механизмы оказываются слабы и человек сталкивается с образом реальности " без купюр" , в которой ощущает себя обворованным и унижем.Вся его защитная агрессия обрушивается на виновника или того кто подвернулся под руку.Единственная по настоящему эффективная мера борьбы с истериками - привести самооценку в адекватное состояние, снять корону и поправить локус.Человек без короны предполагает угрозу и оказывается готов.Событие не сшибает с ног и не вызывает аварию.Контроль над эмоциями - отказ от корон, реалистичное видение мира.Купировать начавшуюся истерику можно, если быстро поправить локус и приказать себе дистанцироваться от источника болезненных эмоций.
Мысли:
Всё понятно,нужно поправить локус и получиться избежать истерики
Чтобы избежать истерики надо не только локус контроля поправить, но и что еще? Самое важное!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,026
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так , а теперь давай , как это помешало моему выздоровлению?
Да хотя бы тот факт , что ты пытался списать наталкивает на мысли , что ты и лечиться не хочешь .ИИ всё напишет . Зачем стараться? И после такого «лечения» ты выходишь из РЦ. Думаю понятно , что следует дальше .

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Смешарик, доброе утро! Как самочувствие?

Смешарик

Палата № 6
Реакции
667
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
Да хотя бы тот факт , что ты пытался списать наталкивает на мысли , что ты и лечиться не хочешь .ИИ всё напишет . Зачем стараться? И после такого «лечения» ты выходишь из РЦ. Думаю понятно , что следует дальше .
2 мысли списал, капец чувак , тотал срыв меня ждет , невезуха полная :cry:

С наступающим новым годом!

Смешарик

Палата № 6
Реакции
667
Семья
Бросил
14.09.25
Всех с наступающим!

Смешарик

Палата № 6
Реакции
667
Семья
Бросил
14.09.25

Смешарик

Палата № 6
Реакции
667
Семья
Бросил
14.09.25
34 урок
Бунт спасательниц
Спасательницы сами присасываются, сами тянут, это они слабые и зависимые, а не их партнеры.Нужно осознать свою собственную зависимость и независимость партнера, к которому вы под прикрытием своей короны прилепились.Волчата наглеют только потому, что готовы легко расстаться.Они не держатся за спасательниц.Если спасательница поймёт, что это она прилипала, а волчонок - источник её кайфа, она правильно интерпретирует свой страх, когда волчонок скажет, что уходит.Она осознает, что ее страх - это страх ее потери.Надо разозлиться на свой страх и зависимость и постараться избавиться от них.
Мысли:
Схема бунта понятна, всё понятно.Личных наблюдений за спасательством не помню.Спасательницам нужно осознать, что это они - зависимы

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
382
Семья

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
382
Семья

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Как самочувствие?

Смешарик

Палата № 6
Реакции
667
Семья
Бросил
14.09.25
34 урок
О спасательницах
Испытывая ту самую жалость, которая становится началом любви, жалким мужчину женщина не считает.Она считает его сильным, но пострадавшим.Включается и хочет помочь.Такие спасательницы сливают границы со спасаемым и это искажает их восприятие его реакций.Помощь надо предлагать деликатно.Не сверху и даже не на равных, чтобы его не оскорбить.Занимая позицию снизу и оказывая помощь, спасательницы очень быстро и плавно уходят в большой минус.Надо перестать жалеть чудовищ и научиться жалеть себя.Когда вы осознаете свою слабость и зависимость от чудовища, вы поймёте , что спасти вы его не можете, он вас сильней и нуждается в вас меньше, чем вы в нем.Лучше когда друг друга спасают понемногу , но и уважают тоже.
Мысли:
Всё понятно, примеров нет.Спасательницам желаю осознать, что слабые - они

Смешарик

Палата № 6
Реакции
667
Семья
Бросил
14.09.25
34 урок
Красавица для чудовища
у КДЧ корона - ее красота, нимб над головой.Девушки,которые считают себя непривлекательными очень редко бывают КДЧ.КДЧ уверена , что она очень хороша собой и обаятельна.КДЧ считает себя настолько прекрасной в глубине души, что уверена, ее невозможно не полюбить.КДЧ - та же рапунцель, холодная ко всем, кроме тех, кто цепляет ее за корону.Спасти КДЧ от чудовища можно , если помочь ей отцепить свою корону, а лучше её скинуть.КДЧ в объятия чудовищ толкают амбиции.Чем хуже чудовище себя ведет, тем сильнее привязывается КДЧ.КДЧ надо осознать свою корону и смирить гордыню, отказавшись от войны с чужими демонами.КДЧ могут перестать называть свои амбиции любовью и добротой, перестать верить в свою силу, влияние , увидеть свою слабость и уязвимость, не пытаться никого спасать, а спасаться самой
Мысли:
КДЧ не видел , чето я никого не видел.КДЧ тоже надо понять, что это они - слабы

Смешарик

Палата № 6
Реакции
667
Семья
Бросил
14.09.25
34 урок
Основное правило спасателя (О внутренних опорах)
Главное правило для спасателя - в первую очередь заботиться о собственном выживании.Лодка для спасателя - собственные опоры, те пресловутые ресурсы.Одним из важнейших ресурсов для взрослого человека является работа.Работа - то место социума, где человек работает и получает за это материальное вознаграждение.Работа не является ресурсом если человек на работе не получает вознаграждение или ничего не делает.Работа из внешнего ресурса переходит во внутренний когда целью работы перестает быть результат, а становится сам процесс.Когда процесс становится приятным и интересным, он перестает поглощать психическую энергию, а поглощает только физическую.Без минимального удовольствия от процесса работа не может считаться ресурсом.Когда удовольствие от работы становится большим, работа из внешнего ресурса превращается во внутренний.Завершается превращение тогда, когда человек сам начинает контролировать получение удовольствия.Отличие внешнего ресурса от внутреннего в том, что вознаграждение приходит изнутри, а не снаружи.
Мысли:
Про основное правило спасателя понятно , заботиться о себе в первую очередь. Про работу..работа на форуме у меня пока внешний ресурс вот

Смешарик

Палата № 6
Реакции
667
Семья
Бросил
14.09.25
34 урок
Корона Я-сильней
Корона я-сильней опасна тем, что ее путают с реальной силой и не могут избавиться.Корона я-сильней и реальная сила - совершенно разные вещи.Реальная сила открывает перед вами пути и возможности, а корона я-сильней заставляет вас терять то немногое, что у вас есть, внушая, что этого полно и вы должны поделиться.Минусы не ревнивы, т.к бояться ревновать , избегают скандалов и живут в иллюзиях.Минус если и ревнует, то тихонечко, сам себя убеждает, что поводов для ревности нет.Минусы показывают ревность только когда выпрыгивают в плюс, а потом соглашаются не ревность, из-за страха потери.Претензии,обиды, ревность, плохое настроение , нытье - всё плюс.Корона я-сильней это неуважение к другому человеку.Чтобы снять такую корону , надо воспитывать в себе уважение к другим людям.Люди , у которых такая корона живут в мире, где не работают никакие законы.Эта корона искажает реальность.
Мысли:
Всё понятно, как и из-за всех корон, так и из этой люди живут в иллюзиях.Надо прокачивать уважение к другим.У себя такую корону я не замечал

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,026
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025