Мама*
1-й месяц курса
- Реакции
- 382
- Семья
- Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Спокойной ночи! ВыздоравливайВсем доброй ночи
Спокойной ночи! ВыздоравливайВсем доброй ночи
Чтобы избежать истерики надо не только локус контроля поправить, но и что еще? Самое важное!33 урок
Истерики
Когда люди жалуются на свои истерики или истерики партнера, они , как правило, имеют в виду приступы эмоционального буйства, которые начинаются внезапно, прекращаются с трудом и оставляют ощущение стихийного бедствия.В истерике человек плохо соображает, не может себя контролировать.Истерика - падение короны.Сдерживающие механизмы оказываются слабы и человек сталкивается с образом реальности " без купюр" , в которой ощущает себя обворованным и унижем.Вся его защитная агрессия обрушивается на виновника или того кто подвернулся под руку.Единственная по настоящему эффективная мера борьбы с истериками - привести самооценку в адекватное состояние, снять корону и поправить локус.Человек без короны предполагает угрозу и оказывается готов.Событие не сшибает с ног и не вызывает аварию.Контроль над эмоциями - отказ от корон, реалистичное видение мира.Купировать начавшуюся истерику можно, если быстро поправить локус и приказать себе дистанцироваться от источника болезненных эмоций.
Мысли:
Всё понятно,нужно поправить локус и получиться избежать истерики
Да хотя бы тот факт , что ты пытался списать наталкивает на мысли , что ты и лечиться не хочешь .ИИ всё напишет . Зачем стараться? И после такого «лечения» ты выходишь из РЦ. Думаю понятно , что следует дальше .Так , а теперь давай , как это помешало моему выздоровлению?
2 мысли списал, капец чувак , тотал срыв меня ждет , невезуха полнаяДа хотя бы тот факт , что ты пытался списать наталкивает на мысли , что ты и лечиться не хочешь .ИИ всё напишет . Зачем стараться? И после такого «лечения» ты выходишь из РЦ. Думаю понятно , что следует дальше .
привести самооценку в норм состояние?Чтобы избежать истерики надо не только локус контроля поправить, но и что еще? Самое важное!
Вообще-то он прав! Большая беда начинается с малой.2 мысли списал, капец чувак , тотал срыв меня ждет , невезуха полная![]()
С наступающим новым годом!
Неа!привести самооценку в норм состояние?
было отлично , пока снег не пошел убирать, щас опять насморк и кашельКак самочувствие?
Какой снег? Вылечись сначалабыло отлично , пока снег не пошел убирать, щас опять насморк и кашель
Рома, привет!Всех с наступающим!
С наступающим Новым годом . Я тоже Рома , кстати .Всё будет хорошо2 мысли списал, капец чувак , тотал срыв меня ждет , невезуха полная
С наступающим новым годом!
С наступающим новом годом вас!Спасибо вам за передачкуРома, привет!
С наступающим! Еду к тебе
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Интеллектуальные тесты и игры. | Переговорный пункт | 542 | ||
| Интеллектуальный угар:) | Переговорный пункт | 7K |