Ищу у кого было так же Соль

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Почему все избегают контакт физический типо увидится постоять только интересуются у других хотя могут позвонить , будто я болен спидом но они одни знают , будто я тифозный , солевой не значит вичевой

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,802
Семья
Мать- monkey- king 886
Денис , лечиться хочешь? Расскажи поподробнее о себе?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,438
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Почему все избегают контакт физический типо увидится постоять только интересуются у других хотя могут позвонить , будто я болен спидом но они одни знают , будто я тифозный , солевой не значит вичевой
Здравствуй! Ну, во первых, есть стереотип определённый в обществе, касаемо торчей. Это раз.
Второе- собственно, ответ на твой вопрос в заголовке. Да, было.
Но было давно, и я об этом уже забыл. Спросишь почему? Да потому что не употребляю.
Хочешь так же? Не вопрос- надо лечиться. Можно прямо здесь, на форуме. Есть желание?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,438
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
817
Семья
Муж - Артём С
Люди избегают наркоманов. Со стороны поведение выглядит пугающим и непредсказуемым, можно сказать срабатывает инстинкт самосохранения.
Нет помощи и понимания , хотя сам всегда помогал всем близким и из за этого и оказался в зависимости , не смог вытащить девушку и провалился сам
Как пытался спасти девушку?
Соль и все последствия для таких как я
Последствия у всех наркоманов похожи, разрушенная жизнь, например. Хорошая новость в том, что это можно прекратить - если вылечиться.

Денис, чтобы помочь тебе, нам нужно понимать, с чем имеем дело. Расскажи, пожалуйста, поподробнее свою историю.

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
В этом и проблема что писать много , я хочу рассказать , но все описав вдруг будет зря , не поймут или скажут что я итак знаю

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Избегают то все и наркоманы сами ! Будто Орд возможно ! Но я тут не ныть пришел а найти у кого была проблема , под кого положили девочку и подсадили , и были странности во всем , всем и логично

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,438
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В этом и проблема что писать много , я хочу рассказать , но все описав вдруг будет зря , не поймут или скажут что я итак знаю
Знаешь. Не спорю. Знаешь об отходах, знаешь как поправиться... Но всё это не на нашем форуме. Хочешь, что бы этого не было от слова совсем? Хочешь вернуться к обычной жизни?
Если да, то расскажи всё же подробней о своей проблеме. Постараемся помочь.

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Избегают наркоманов , так говорите будто ютюба насмотрелись , все торчат от начальников до гос служащих . И все нормально общаются . Я же не говорю что я бегал голый с молотком . Просто хочу найти человека который тоже потерял все , кого вели , и который не понимает почему дают употреблять , могли принять но нет. Кто обеспеченный , кто бустил в дом девочку чтобы вытащить а в итоге сам с ней начал торчать , потому что думал лучше с моей руки но как дойдет ситуация чем с ее дружками которые не отдавали ее зная для чего она мне сунута была , я жив , но они мрут , и я будто *** для чего то нужен , забрали все у меня , кроме того что не дурак не протрчу . Я судим , с работы ушел из за прогулов , потом уволили по статье за употребление , потом технично меня положили в наркологию. Вся репутация инженера семьянина за миг уничтожена ! Друзей нет хоть сами они торчат , и мерзко относиться к зависимым девчонкам

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Мне нужен кто тоже был подсажен , и изолирован , он понял и вылез из зависимости, потому что в изоляции если нет поддержки тебе точно хана ты будешь употреблять . Нет мотивации на потенциал который есть , если стержень сломать это все , не восстановить его если всем пох. Не в зависимости дело , а в том кто с тобой и будет рядом просто рядом , сам вытаскивал но тут провалился .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,544
Бросил
18.11.2024
Избегают наркоманов , так говорите будто ютюба насмотрелись , все торчат от начальников до гос служащих . И все нормально общаются . Я же не говорю что я бегал голый с молотком . Просто хочу найти человека который тоже потерял все , кого вели , и который не понимает почему дают употреблять , могли принять но нет. Кто обеспеченный , кто бустил в дом девочку чтобы вытащить а в итоге сам с ней начал торчать , потому что думал лучше с моей руки но как дойдет ситуация чем с ее дружками которые не отдавали ее зная для чего она мне сунута была , я жив , но они мрут , и я будто *** для чего то нужен , забрали все у меня , кроме того что не дурак не протрчу . Я судим , с работы ушел из за прогулов , потом уволили по статье за употребление , потом технично меня положили в наркологию. Вся репутация инженера семьянина за миг уничтожена ! Друзей нет хоть сами они торчат , и мерзко относиться к зависимым девчонкам
Привет, как тебя зовут? Для ответа на сообщение используй кнопку "ответить", пожалуйста. Что касается твоего запроса поговорить с кем-нибудь, то рекомендую ответить на вопрос - зачем тебе искать кого-то со схожей ситуацией? Думаю для решения своих проблем. А теперь подумай инженерным умом - у тебя есть некоторое количество проблем, которые надо решать и начать стоит с лечения наркомании.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,544
Бросил
18.11.2024
Мне нужен кто тоже был подсажен , и изолирован , он понял и вылез из зависимости, потому что в изоляции если нет поддержки тебе точно хана ты будешь употреблять . Нет мотивации на потенциал который есть , если стержень сломать это все , не восстановить его если всем пох. Не в зависимости дело , а в том кто с тобой и будет рядом просто рядом , сам вытаскивал но тут провалился .
У тебя трезвые родственники есть? Тебе нужна их помощь.

Максимальны

Посетитель
Реакции
2
Друг на первое сообщение ! Я итак знаю нечего нового ты не открыл ! На второе ! Конечно есть 🤦‍♂️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,544
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,443
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты когда не был наркоманом, помнишь, как к ним относился? Нормальная реакция человека относиться со страхом и брезгливостью. Радужных цветов наркоманы в жизнь не приносят.
Расскажи тут свою ситуацию.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,577
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху