Максимальны
Посетитель
- Реакции
- 2
Соль и все последствия для таких как я
Здравствуй! Ну, во первых, есть стереотип определённый в обществе, касаемо торчей. Это раз.Почему все избегают контакт физический типо увидится постоять только интересуются у других хотя могут позвонить , будто я болен спидом но они одни знают , будто я тифозный , солевой не значит вичевой
Ты можешь позвонить по телефону, указанному в стартовой страницеТут что только писать есть кто созванивается и общается в живую
Люди избегают наркоманов. Со стороны поведение выглядит пугающим и непредсказуемым, можно сказать срабатывает инстинкт самосохранения.Почему все избегают контакт физический типо увидится постоять только интересуются у других хотя могут позвонить , будто я болен спидом но они одни знают , будто я тифозный , солевой не значит вичевой
Как пытался спасти девушку?Нет помощи и понимания , хотя сам всегда помогал всем близким и из за этого и оказался в зависимости , не смог вытащить девушку и провалился сам
Последствия у всех наркоманов похожи, разрушенная жизнь, например. Хорошая новость в том, что это можно прекратить - если вылечиться.Соль и все последствия для таких как я
Знаешь. Не спорю. Знаешь об отходах, знаешь как поправиться... Но всё это не на нашем форуме. Хочешь, что бы этого не было от слова совсем? Хочешь вернуться к обычной жизни?В этом и проблема что писать много , я хочу рассказать , но все описав вдруг будет зря , не поймут или скажут что я итак знаю
Привет, как тебя зовут? Для ответа на сообщение используй кнопку "ответить", пожалуйста. Что касается твоего запроса поговорить с кем-нибудь, то рекомендую ответить на вопрос - зачем тебе искать кого-то со схожей ситуацией? Думаю для решения своих проблем. А теперь подумай инженерным умом - у тебя есть некоторое количество проблем, которые надо решать и начать стоит с лечения наркомании.Избегают наркоманов , так говорите будто ютюба насмотрелись , все торчат от начальников до гос служащих . И все нормально общаются . Я же не говорю что я бегал голый с молотком . Просто хочу найти человека который тоже потерял все , кого вели , и который не понимает почему дают употреблять , могли принять но нет. Кто обеспеченный , кто бустил в дом девочку чтобы вытащить а в итоге сам с ней начал торчать , потому что думал лучше с моей руки но как дойдет ситуация чем с ее дружками которые не отдавали ее зная для чего она мне сунута была , я жив , но они мрут , и я будто *** для чего то нужен , забрали все у меня , кроме того что не дурак не протрчу . Я судим , с работы ушел из за прогулов , потом уволили по статье за употребление , потом технично меня положили в наркологию. Вся репутация инженера семьянина за миг уничтожена ! Друзей нет хоть сами они торчат , и мерзко относиться к зависимым девчонкам
У тебя трезвые родственники есть? Тебе нужна их помощь.Мне нужен кто тоже был подсажен , и изолирован , он понял и вылез из зависимости, потому что в изоляции если нет поддержки тебе точно хана ты будешь употреблять . Нет мотивации на потенциал который есть , если стержень сломать это все , не восстановить его если всем пох. Не в зависимости дело , а в том кто с тобой и будет рядом просто рядом , сам вытаскивал но тут провалился .
Они в курсе твоей наркомании?Друг на первое сообщение ! Я итак знаю нечего нового ты не открыл ! На второе ! Конечно есть
Привет, ты когда употреблял в последний раз?Соль и все последствия для таких как я
Почему Денис? Ты его знаешь?Денис , лечиться хочешь? Расскажи поподробнее о себе?
Все, увидела в теме у ИванаПочему Денис? Ты его знаешь?
Ты когда не был наркоманом, помнишь, как к ним относился? Нормальная реакция человека относиться со страхом и брезгливостью. Радужных цветов наркоманы в жизнь не приносят.Почему все избегают контакт физический типо увидится постоять только интересуются у других хотя могут позвонить , будто я болен спидом но они одни знают , будто я тифозный , солевой не значит вичевой
Все. Абсолютно все так или иначе подсажены на ПАВ, в том числе на алкоголь. Нет другого пути к завистмости.Мне нужен кто тоже был подсажен , и