Ищу спонсора

Adelina

Посетитель
Реакции
0
Всем привет я ищу новый опыт
И хотелось бы узнать есть ли кто ведёт по шагам а именно анонимных наркоманов?

Loa

Посетитель
Реакции
0
а скажите мне пжалста, а чё в этой секте АН, шаги засекречены? прям не хотят рассказывать как не проси, а ходить я к ним не хочу. рожи мне их тут у нас не нравятся

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Loa":nd86h2u9 написал(а):
а скажите мне пжалста, а чё в этой секте АН, шаги засекречены? прям не хотят рассказывать как не проси, а ходить я к ним не хочу. рожи мне их тут у нас не нравятся

Чего засекречены? Все есть в сети...
То что засекречено ты даже не услышишь.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Loa":33yqbl1g написал(а):

Ну и не ходи раз рожи не нравятся)
Как это понять рассказать про шаги? Это нужен человек- который будет месяца 2-3 тебе помогать проходить шаги, направляя и объясняя, и будет делиться своим опытом. Это не рассказать за 20 минут.
Но почитать можно в инете, найти, так и называется 12 шагов для ..своего сообщества зависимых.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":coqho4oj написал(а):
Loa":coqho4oj написал(а):

Ну и не ходи раз рожи не нравятся)
Как это понять рассказать про шаги? Это нужен человек- который будет месяца 2-3 тебе помогать проходить шаги, направляя и объясняя, и будет делиться своим опытом. Это не рассказать за 20 минут.
Но почитать можно в инете, найти, так и называется 12 шагов для ..своего сообщества зависимых.

Сначала люди относятся к этому цинично с подозрением, с не желанием. А потом бегают с 12 шагами как Моисей с 10 заповедями.)
Как я сегодня.)

Loa

Посетитель
Реакции
0
АНЯ1811":3am1pdzf написал(а):
В Украине в АН не так???Как так не так ,если везде один опыт?Везде так!Я много,в каких городах была на группах и знаю точно,что опыт от этого только негативный!
о! прям мои догадки прозвучали. я не был на группах. но я работал с АН. и для себя как человека находящегося по обе стороны забора, пришёл к выводу, что никакого проку.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=b61ez0rObL0[/video]

я придумал себе бога, Я - Бог. шож мне теперь делать. мой бог 10 лет употреблял)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

Не знаю, я так в бога и не заверовал. Я верю в то, что жизнь должна быть чистой и что однажды она закончиться, так что ломаться придется не всю жизнь.))
На самом деле пару тройку шагов сам признать не могу.((( Аня, как не крути...
И все равно не бухаю и не торчу...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Послушайте спикерские Боба Дарелла, одни из лучших!!!
Не надо этих петросянов...

Еще очень хорошие спикерские http://aa-odessa.ucoz.ru/blog/evgenij_m ... 3-01-12-99

Этот сайт когда то давала Наталья34,если я не забыла ник, там много полезного. И для автора темы может быть спонсора помодет найти.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":2u8716w8 написал(а):
Послушайте спикерские Боба Дарелла, одни из лучших!!!
Не надо этих петросянов...

Еще очень хорошие спикерские http://aa-odessa.ucoz.ru/blog/evgenij_m ... 3-01-12-99

Этот сайт когда то давала Наталья34,если я не забыла ник, там много полезного. И для автора темы может быть спонсора помодет найти.

мм.. Классно, только скачать не могу..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1pb5kfcq написал(а):
anamax,

Не знаю, я так в бога и не заверовал.

Ну...не суть важно. Меня тоже кидает временами из стороны в сторону до сих пор, но...все равно прихожу к этой мысли.

Сверху