Ищу совета

Saltwater

Посетитель
Реакции
0
Примерно месяц назад впервые попробовала амфетамин, причём по ошибке- я думала, что это экстази. Было вроде хорошо а вроде нет, два дня мучений, естественно.
Ну а теперь, этот опыт для меня был настолько травматичен, что я перестала употреблять какие-либо наркотики сразу после вот этого ошибочного применения, и моё тело как будто мучает меня. Постоянно, будь то состояние сонливости, или абсолютная бодрость, идя по улице или лежа в кровати, эффект от воздействия амфетамина может внезапно выстрелить в мою голову, и я вспоминаю на физическом уровне всё, что чувствовала тогда, и моё тело начинает по-противному дрожать.
Неужели такое возможно, через такой срок и тем более после единичного употребления?
У меня чувство, что я борюсь с собственным организмом, что он требует повторить приём, а я сознательно отказываю.
Может, я очень подвержена и расположена к зависимости?
Как забыть эффект? Как выкинуть это из своей головы?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну во-первых, ни в коем случае к приему не возвращаться! Возможно все это происходит даже не на физиологическом, а на психологическом уровне. Ты знаешь, что это опасно и тебя туда тянет, как когда смотришь с большой высоты вниз. Работы над собой тут может быть недостаточно. Нужно занять себя чем-то. Свои мысли переключить на то, что займет твою жизнь. Хорошо помогает спорт. Так вымотать свое тело с его помощью можно, что и мыслей никаких кроме как о отдыхе не останется!

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Saltwater написал(а):
Может, я очень подвержена и расположена к зависимости?
Как забыть эффект? Как выкинуть это из своей головы?

Может, ты сама отвечаешь на свои вопросы? В любом случае, первый прием состоялся, а это уже немаловажный сигнал для тебя jgf jgf jgf Я вот не пробовала всякие хрени, и даже пробовать не буду, даже к Цитрамону отношусь скептически. А выкинуть из головы можно только продуктивной деятельностью, блин, у нас, у женщин, столько всего в голове: как похудеть, сменить прическу, какую книжку почитать, какой наряд одеть..... h. Держи границы с веществами и все придет в норму, я верю в тебя!!!!!!!!!!

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
Но лучше не начинай, а то еще под кожей ковыряться начнешь, по себе знаю.
Мы считаем все г*вном.

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Забирающий души написал(а):
Но лучше не начинай, а то еще под кожей ковыряться начнешь, по себе знаю.
подкорректировал А ты не советуй другим то, от чего сам страдаешь kjy

Пусть попробует познает какая это гадость чтобы не было больше случайных разов))
Мы считаем все г*вном.

sp

Посетитель
Реакции
6
Если есть выбор, то лучше не пробовать.

Сверху