Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу понять ваши опасения, не доверяете наркозависимым. Однако, я так решил. Сейчас, конкретно в данной ситуации, я в состоянии справиться самостоятельно.
Могу понять ваши опасения, не доверяете наркозависимым. Однако, я так решил. Сейчас, конкретно в данной ситуации, я в состоянии справиться самостоятельно.
По методу должен быть родственник. Во-первых, для того, чтобы разрушить твою анозогнозию. Во-вторых - исправлять твои кривые мысли, вычленять враньё. Нам откуда знать, где ты скрыл, где приукрасил?
Насколько я поняла, у тебя родни много, думай, кто может сюда прийти.
Я не нуждался в одобрении коллектива того, и мне было все равно, выбиваюсь я или нет. Просто хотелось попробовать новое. Было интересно как я уже говорил
Я не нуждался в одобрении коллектива того, и мне было все равно, выбиваюсь я или нет. Просто хотелось попробовать новое. Было интересно как я уже говорил
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.