импульсивное поведение!

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
454
156
1. Как вам лекция?
2. Приведите, пожалуйста, пример вашего негативного и позитивного импульсивного поведения!
всем спасибо):alien:
1. было приятно слушать и в целом полезно. для всех. спасибо
2. негативное импульсивное поведение у меня часто. могу из за своей импульсивности сказать что то неприятное. или ответить тоже также. из за импульсивности последний раз сорвалась не подумав и очень очень очень об этом пожалела.
а позитивное импульсивное поведение это я попросила маму отвезти меня в рехаб

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,350
1,425
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
зачем мне отвечать? это тупо
А вести себя как неадекватная истеричка не тупо? Обижать и оскорблять людей это не тупо? Сколько можно Маша вытирать ноги обо всех, и при этом жаловаться на то, что с тобой общаются не хорошим тоном!? Ты чего от жизни добиться хочешь? Пока, с таким поведением и отношением к другим людям, да и к самой себе, ничего хорошего тебя не ждёт. Самой себе же жизнь портишь, а она одна хочу тебе напомнить.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,074
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,350
1,425
Семья
Бросил
15.11.25

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,074
757
Семья
Бросил

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,350
1,425
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,350
1,425
Семья
Бросил
15.11.25

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,074
757
Семья
Бросил

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,350
1,425
Семья
Бросил
15.11.25

Nikitoz

3-й месяц курса
6 Авг 2025
3,747
884
Семья
Мать - Марго Роби
лекция нормалдак
негативное могу послать нахер
прошу дать обратную связь, а точнее ответить на два вопроса:
1. Как вам лекция?
2. Приведите, пожалуйста, пример вашего негативного и позитивного импульсивного поведения!
всем спасибо):alien:

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,433
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
полин твой эгоизм и невоспитанность тоже все прекрасно видят и ничего, живут же как-то
Мы все не без греха, Маш
Вопрос тут, скорее, в том, что мы делаем после совершения проступка и какие уроки из него выносим

Конкретно в случае Полины: я не раз и не два лично делал ей замечания, на что она вспыхивала, и после этого мы на какое-то время брали паузу
После этого мы всё же как-то приходили к конструктивному решению проблемы, потому что она сама этого хотела (и я, естественно, ибо находиться в состоянии нерешённого конфликта - не здОрово и не здорОво) - и бывало так, чтобы мы извинялись друг перед другом

Конкретно в твоём случае: фразы а-ля "надеюсь, твоя мама поскорее умрёт" и "выходи и спивайся побыстрее" (которые ты, видимо, забыла упомянуть здесь) считаю лишёнными конструктива и неприемлемыми
Без подставки для бумаг (или что ты там с утра разбила в порыве "праведного" гнева) дом, думаю, спокойно проживёт
Извинений я от тебя не жду, ибо броня толста
Просто хотелось попробовать донести, что лекция прошла будто бы впустую для тебя и импульсы свои ты как не контролировала, так и не контролируешь

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,074
757
Семья
Бросил
Мы все не без греха, Маш
Вопрос тут, скорее, в том, что мы делаем после совершения проступка и какие уроки из него выносим

Конкретно в случае Полины: я не раз и не два лично делал ей замечания, на что она вспыхивала, и после этого мы на какое-то время брали паузу
После этого мы всё же как-то приходили к конструктивному решению проблемы, потому что она сама этого хотела (и я, естественно, ибо находиться в состоянии нерешённого конфликта - не здОрово и не здорОво) - и бывало так, чтобы мы извинялись друг перед другом

Конкретно в твоём случае: фразы а-ля "надеюсь, твоя мама поскорее умрёт" и "выходи и спивайся побыстрее" (которые ты, видимо, забыла упомянуть здесь) считаю лишёнными конструктива и неприемлемыми
Без подставки для бумаг (или что ты там с утра разбила в порыве "праведного" гнева) дом, думаю, спокойно проживёт
Извинений я от тебя не жду, ибо броня толста
Просто хотелось попробовать донести, что лекция прошла будто бы впустую для тебя и импульсы свои ты как не контролировала, так и не контролируешь
ты гений