Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,075
- 757
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
полина вряд ли поняла
полина вряд ли поняла
пример то приведи что сказала артемуполина вряд ли поняла
1. было приятно слушать и в целом полезно. для всех. спасибо1. Как вам лекция?
2. Приведите, пожалуйста, пример вашего негативного и позитивного импульсивного поведения!
всем спасибо)
прям сама попросила чтоли?а позитивное импульсивное поведение это я попросила маму отвезти меня в рехаб
А что ты с вопроса то съезжаешь?полин либо от тебя жду лекцию на ту же тему что и от артема, вам обоим будет полезно
ну д прям сама призналась в содеянном и прям сама сказала что мне нужно лечениепрям сама попросила чтоли?
зачем мне отвечать? это тупоА что ты вопроса то съезжаешь?
что значит тупо?зачем мне отвечать? это тупо
А вести себя как неадекватная истеричка не тупо? Обижать и оскорблять людей это не тупо? Сколько можно Маша вытирать ноги обо всех, и при этом жаловаться на то, что с тобой общаются не хорошим тоном!? Ты чего от жизни добиться хочешь? Пока, с таким поведением и отношением к другим людям, да и к самой себе, ничего хорошего тебя не ждёт. Самой себе же жизнь портишь, а она одна хочу тебе напомнить.зачем мне отвечать? это тупо
я так не делаю артем меня вывел из себя и я нагрубила в ответ вот и всеСколько можно Маша вытирать ноги обо всех, и при этом жаловаться на то, что с тобой общаются не хорошим тоном!?
вывел, потому что поставил палку за дело?я так не делаю артем меня вывел из себя и я нагрубила в ответ вот и все
он тебе не грубил вообщея так не делаю артем меня вывел из себя и я нагрубила в ответ вот и все
ты вообще там не присутствовала, еще раз повторюсь иди поешь конины и остуди свой пылон тебе не грубил вообще
это все слышали, кто сидел на кухнеты вообще там не присутствовала, еще раз повторюсь иди поешь конины и остуди свой пыл
ты вообще там не присутствовала, еще раз повторюсь иди поешь конины и остуди свой пыл
полин твой эгоизм и невоспитанность тоже все прекрасно видят и ничего, живут же как-тои все прекрасно видели, как ты опять сломала вещь и раскидывала книги
приведи примерыполин твой эгоизм и невоспитанность тоже все прекрасно видят и ничего, живут же как-то
прошу дать обратную связь, а точнее ответить на два вопроса:
1. Как вам лекция?
2. Приведите, пожалуйста, пример вашего негативного и позитивного импульсивного поведения!
всем спасибо)
Мы все не без греха, Машполин твой эгоизм и невоспитанность тоже все прекрасно видят и ничего, живут же как-то
ты генийМы все не без греха, Маш
Вопрос тут, скорее, в том, что мы делаем после совершения проступка и какие уроки из него выносим
Конкретно в случае Полины: я не раз и не два лично делал ей замечания, на что она вспыхивала, и после этого мы на какое-то время брали паузу
После этого мы всё же как-то приходили к конструктивному решению проблемы, потому что она сама этого хотела (и я, естественно, ибо находиться в состоянии нерешённого конфликта - не здОрово и не здорОво) - и бывало так, чтобы мы извинялись друг перед другом
Конкретно в твоём случае: фразы а-ля "надеюсь, твоя мама поскорее умрёт" и "выходи и спивайся побыстрее" (которые ты, видимо, забыла упомянуть здесь) считаю лишёнными конструктива и неприемлемыми
Без подставки для бумаг (или что ты там с утра разбила в порыве "праведного" гнева) дом, думаю, спокойно проживёт
Извинений я от тебя не жду, ибо броня толста
Просто хотелось попробовать донести, что лекция прошла будто бы впустую для тебя и импульсы свои ты как не контролировала, так и не контролируешь
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Систематическое импульсивное поведение | Доска Позора | 5K | ||
| Обесценивание СО и хамское поведение! | Доска Позора | 6K |