Илья. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
а я уже давно не пил в таких компаниях .пару лет прошло если не больше ,так что и не вспомнить уже .. а так то да конечно все красуются и я не исключение ,только у нас там такая компания ,что не с кем поговорить одни торчки
А я думаю, что ты и сейчас не брезгуешь обратить на себя женское внимание. Это не плохо, в принципе, но в меру 😉

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
65.
В каждом дворе найдется свой алкоголик сердцеед.Вот есть такой и нас дядя Гриша-дамского угодника,который алкаш и работает таксистом и является желанным рассказчиком для местной молодежи он рассказывает про свои похождения и как он девочек снимает одну за другой .Еще рассказ про одну тет ,которая мужикам тоже покоя не дает - выглядит она сейчас как свиноматка .Со слов этой свиноматки ,что ей ничего не стоит цепануть любого чувака на дискотеке в клубе и чутли не каждый ей там в ноги клянется и жениться хочет , а по факту скорее всего :так в рот накидает еще и мобилу с лопатником отожмет .Вот так такие хвастуны алкаши и живут .У самих все охренеть как херово , а они чутли не с президентом за ручку ходят с их рассказов . Мужики по пьяне всегда пытаются привлечь внимание противоположного пола и это не значит что он бабник ,это та самая деградация личности алкоголика. Кто-то превращается в мачо или клоуна кто-то в злобного тирана , кто-то в апатичного алкаша да и вообще что-бы такого с вами не происходило бросайте пить .
Вывод: Если продолжать бухать ,то деградация не менуема , и это точно ужасно и мерзко закончится .
Пример:я помню времена ,раньше мы когда выпивали -собирались на скамейках ,бренчали на гитарах ,посещали сауны,собирались за столом у кого нибудь дома играли в карты ,но это было только по выходным не больше а порой 2 или 1 раз в месяц,сейчас же алкоголь сопровождает каждую прогулку, и если там есть крепкий алкоголь ,то кто-нибудь обязательно начнет что-нибудь исполнять ,что потом все в шоке и вот так теперь частенько- надо с этим что-то делать вот например :не бухать вообще - отличный выбор .
Что насчёт твоей фразы: "жена привыкла" - после того, как я у тебя спросил: " а что ты всё время так подкатываешь к девочкам здесь, в РЦ?".

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Что насчёт твоей фразы: "жена привыкла" - после того, как я у тебя спросил: " а что ты всё время так подкатываешь к девочкам здесь, в РЦ?".
Илья? Я привыкла?
Пойду что ли накрашусь и пойду гулять

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
66.
Пьяницы крайне обидчивый народ ,они обижаются на все подряд . и они к тому же действительно обижаются, а потом еще и пьют из-за этого заливая алкоголем свою обиду ,типа не могут с этим трезво жить. И в этом тоже алкогольная деградация личности алкоголика ,чем сильнее он пьет ,тем подлее и обидчевее становится, к тому же они мстят за свои обиды. У алкоголиков дефицит витамина В и С и из строя выходит гормональная система,они становятся обидчивыми и озлобленными . Нужно пересекать когда алкаш начнет по новой обижаться ,нужно поймать его за язык и раскрутить его обиду до логического конца ,что-бы он понял что он херню несет - ему будет полезно ,вот так несколько раз и он точно поймет что ведет себя как ребенок ,таким образом можно заставить его лечиться.Но не пытайтесь с ним спорить если вы не подготовлены в теме механизма развития болезни .Если он придет домой и нагло поставит бутылку на стол , ЧТО ТИПА СЕЙЧАС БУХАТЬ БУДЕТ ,ТО ВОЗЬМИТЕ И ВЫЛЕЙТЕ БУТЫЛКУ несмейте ему потакать ,начнет возникать махать руками -вызовите ментов , пускай потом обижается сколько хочет ,выведите его из себя ,что-бы он потом боялся обижаться . Если вы даете ему поблажки и он поверьте ето видит -он все видит ,так он потом на шею сядет и будет пуще обижаться пока не доберется до заветной цели - бутылки. А если обидется так возьмите и поспорьте с ним ,что он будет обижаться до тех пор пока не бухнет и что это статистика у вас на него такая ,поверьте вы обязательно выиграете .
Вывод:Для алкашей обида -это повод очередной раз выпить ,если им не дают выпить то это повод для обиды в том числе и это скандал ,из-за которого надо опять выпить .
Мысль: ну вот кстати взять случай если дело не в алкоголе - допустим ,зачем его провоцировать и обижать , что-бы он метал и дулся что-бы потом с ним пари заключить ? не пойму .На сколько я знаю у алкоголика и так мозг поплыл ,он же глупостей и так наделать может , да и вообще у многих и так психика расшатана и не только у алкоголиков и наркоманов. Исполняют все ,а отыгрываться на зависимости это низко .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Мысль: ну вот кстати взять случай если дело не в алкоголе - допустим ,зачем его провоцировать и обижать , что-бы он метал и дулся что-бы потом с ним пари заключить ?
Потому что у алкаша дело всё равно в алкоголе, даже если не в алкоголе. Мышление алкоголика такое всегда, даже в перерывах между пьянками.
не пойму .На сколько я знаю у алкоголика и так мозг поплыл ,он же глупостей и так наделать может , да и вообще у многих и так психика расшатана и не только у алкоголиков и наркоманов. Исполняют все ,а отыгрываться на зависимости это низко .
Как ты не понимаешь? С такими людьми надо, как с дрессировкой собак.
Если закрывать глаза на его манипуляции и "обиды" и вестись на это - он так и продолжит. А если "дать по носу", т.е. как собаке сказать "фу", доведя его обиды до логики или пресечь манипуляцию, реагировать правильно на его поведение - полицией, скорой, психушкой - то и он перестанет это делать. И поймёт, что он дичь творит.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Потому что у алкаша дело всё равно в алкоголе, даже если не в алкоголе. Мышление алкоголика такое всегда, даже в перерывах между пьянками.

Как ты не понимаешь? С такими людьми надо, как с дрессировкой собак.
Если закрывать глаза на его манипуляции и "обиды" и вестись на это - он так и продолжит. А если "дать по носу", т.е. как собаке сказать "фу", доведя его обиды до логики или пресечь манипуляцию, реагировать правильно на его поведение - полицией, скорой, психушкой - то и он перестанет это делать. И поймёт, что он дичь творит.
я не спорю ,но не надо забывать что *оно* не сабака ,и не только в тапки нас*рать может.лечить таких необходимо,но есть же отсечка какая-нибудь у всех и у трезвых и не трезвых . Я жил в семье где и понажовщина была ,ой как больно это всё вспоминать ,и никак не проходят эти флешбеки . Не дай бог детям такое видеть , но ничего вырос вроде ,и не такой уж запущенный я вариант ,хотя не могу не сказать ,что прошлое меня тревожит даже подсознательно и тяжело и очень больно вспоминать о детстве.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Илья? Я привыкла?
Пойду что ли накрашусь и пойду гулять
я не видела, чтобы Илья к кому-то подкатывал, после того, как в теме обсудили его поведение, Илья стал порядочно вести себя.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
:я помню времена ,раньше мы когда выпивали -собирались на скамейках ,бренчали на гитарах ,посещали сауны,собирались за столом у кого нибудь дома играли в карты ,но это было только по выходным не больше а порой 2 или 1 раз в месяц,
а что бы изменилось, если бы там не было алкоголя?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
а что бы изменилось, если бы там не было алкоголя?
думаю веселья и задора и душевных песен было бы меньше ,люди как-бы раскрепощались что-ли и все подпевали ,карты то ладно, и сауны тоже можно было бы и без алкоголя, но вот гитара в кругу милых и приятных лиц приятелей и друзей этого мне порой не хватает .

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
думаю веселья и задора и душевных песен было бы меньше ,люди как-бы раскрепощались что-ли и все подпевали ,карты то ладно, и сауны тоже можно было бы и без алкоголя, но вот гитара в кругу милых и приятных лиц приятелей и друзей этого мне порой не хватает .
мне кажется, что если люди не могут открыться без алкоголя, то проблема в коллективе, а не в трезвости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
я не спорю ,но не надо забывать что *оно* не сабака ,и не только в тапки нас*рать может.лечить таких необходимо,но есть же отсечка какая-нибудь у всех и у трезвых и не трезвых . Я жил в семье где и понажовщина была ,ой как больно это всё вспоминать ,и никак не проходят эти флешбеки . Не дай бог детям такое видеть , но ничего вырос вроде ,и не такой уж запущенный я вариант ,хотя не могу не сказать ,что прошлое меня тревожит даже подсознательно и тяжело и очень больно вспоминать о детстве.
У меня тоже родители - алкаши. И тоже всякое бывало. И именно потому, что никто меры не принимал, это продолжалось.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
66.
Пьяницы крайне обидчивый народ ,они обижаются на все подряд . и они к тому же действительно обижаются, а потом еще и пьют из-за этого заливая алкоголем свою обиду ,типа не могут с этим трезво жить. И в этом тоже алкогольная деградация личности алкоголика ,чем сильнее он пьет ,тем подлее и обидчевее становится, к тому же они мстят за свои обиды. У алкоголиков дефицит витамина В и С и из строя выходит гормональная система,они становятся обидчивыми и озлобленными . Нужно пересекать когда алкаш начнет по новой обижаться ,нужно поймать его за язык и раскрутить его обиду до логического конца ,что-бы он понял что он херню несет - ему будет полезно ,вот так несколько раз и он точно поймет что ведет себя как ребенок ,таким образом можно заставить его лечиться.Но не пытайтесь с ним спорить если вы не подготовлены в теме механизма развития болезни .Если он придет домой и нагло поставит бутылку на стол , ЧТО ТИПА СЕЙЧАС БУХАТЬ БУДЕТ ,ТО ВОЗЬМИТЕ И ВЫЛЕЙТЕ БУТЫЛКУ несмейте ему потакать ,начнет возникать махать руками -вызовите ментов , пускай потом обижается сколько хочет ,выведите его из себя ,что-бы он потом боялся обижаться . Если вы даете ему поблажки и он поверьте ето видит -он все видит ,так он потом на шею сядет и будет пуще обижаться пока не доберется до заветной цели - бутылки. А если обидется так возьмите и поспорьте с ним ,что он будет обижаться до тех пор пока не бухнет и что это статистика у вас на него такая ,поверьте вы обязательно выиграете .
Вывод:Для алкашей обида -это повод очередной раз выпить ,если им не дают выпить то это повод для обиды в том числе и это скандал ,из-за которого надо опять выпить .
Мысль: ну вот кстати взять случай если дело не в алкоголе - допустим ,зачем его провоцировать и обижать , что-бы он метал и дулся что-бы потом с ним пари заключить ? не пойму .На сколько я знаю у алкоголика и так мозг поплыл ,он же глупостей и так наделать может , да и вообще у многих и так психика расшатана и не только у алкоголиков и наркоманов. Исполняют все ,а отыгрываться на зависимости это низко .
А ты то очень злился когда я прятала или вообще выливала алкоголь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Илья, люди прекрасно проводят время с гитарой и песнями и без алкоголя. Тебе пока не с чем сравнить просто.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
67.
Алкоголики дома цари и боги тиранят детей и очень агрессивны - это часть болезни .хуже всего когда они начинают воспитывать детей по пьяне . Кто-то насмотрится блатных фильмов и начнет по фене с детьми разговаривать , а потом еще и спрашивать с них по понятиям .,кто-то типа от курения отучает заставляя пачку минимум в затяг скурить , и пофиг ,что дите и умереть может от никотина отравления .
Детей ставят на гречку,где они стоят часами, а если пытаются сбежать,то избивают их. Вот так они и издеваются над детьми пока алкоголь не отпустил или не уснут .Алкаши угрожают детям ,что выкинут их в окно ,стучат головой о стену , или душат накинув пелтю на шею .Хватают нож и вытаскивают им язык -угрожая отрезать его , или тащат за волосы по лестнице , или запирают в шкафу , а потом ходят вокруг него с ножом и рычат как тигр .Вот так вот дети и вырастают подонками , а матери их потом разводят руками ,когда их спрашивают как так? что с вашими детьми не так ? А потом может и признаются ,говорят что может и есть за ними грешок позволяли себе напиваться иногда, ну а так-то она сама скорее всего не помнит что было .Дети как правило выгораживают своих родителей и сами редко называют их алкашами и не кому ничего не рассказывают , они бояться попасть в детдом , и следом сами за собой умудряются ухаживать , им стыдно за свой дом и своих родителей , и они их очень любят ,они очень любят свою маму .
вывод:Родители алкаши это очень страшно,дети не знают уже что такое хорошо для них и плохо это тоже нормально .

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
67.
Алкоголики дома цари и боги тиранят детей и очень агрессивны - это часть болезни .хуже всего когда они начинают воспитывать детей по пьяне . Кто-то насмотрится блатных фильмов и начнет по фене с детьми разговаривать , а потом еще и спрашивать с них по понятиям .,кто-то типа от курения отучает заставляя пачку минимум в затяг скурить , и пофиг ,что дите и умереть может от никотина отравления .
Детей ставят на гречку,где они стоят часами, а если пытаются сбежать,то избивают их. Вот так они и издеваются над детьми пока алкоголь не отпустил или не уснут .Алкаши угрожают детям ,что выкинут их в окно ,стучат головой о стену , или душат накинув пелтю на шею .Хватают нож и вытаскивают им язык -угрожая отрезать его , или тащат за волосы по лестнице , или запирают в шкафу , а потом ходят вокруг него с ножом и рычат как тигр .Вот так вот дети и вырастают подонками , а матери их потом разводят руками ,когда их спрашивают как так? что с вашими детьми не так ? А потом может и признаются ,говорят что может и есть за ними грешок позволяли себе напиваться иногда, ну а так-то она сама скорее всего не помнит что было .Дети как правило выгораживают своих родителей и сами редко называют их алкашами и не кому ничего не рассказывают , они бояться попасть в детдом , и следом сами за собой умудряются ухаживать , им стыдно за свой дом и своих родителей , и они их очень любят ,они очень любят свою маму .
вывод:Родители алкаши это очень страшно,дети не знают уже что такое хорошо для них и плохо это тоже нормально .
Где пример

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
не хочу это в ветке писать . что о том как издевались на до мной ? а ты думаешь стоит ? да и для кого писать ? мне от этого точно легче не станет , сейчас пока писал столько флешбеков поимал . слезы градом .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
или ты про меня и детей рядом ? так я вроде ничего себе не позволял ! или ты мне подкинуть чего-нибудь хочешь что-бы я сейчас вообще в комнату горевать ушел ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
или ты про меня и детей рядом ? так я вроде ничего себе не позволял ! или ты мне подкинуть чего-нибудь хочешь что-бы я сейчас вообще в комнату горевать ушел ?
Опять манипуляции, Илья

Сверху