Immortal
1-й месяц курса
- Реакции
- 464
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
привет! в том разговоре вопросов ко мне было мало, папа попросил только рассказать все подробности, а после ругался, излагал ситуацию своим видением, объяснял насколько это все ужасно и опасно, что я гробил чужие жизни и чуть не угробил свою, через раз задавая вопросы на подобии "ты понимаешь это?"Можешь подробнее рассказать о том, что ты сказал родителям ( я так понимаю в особенности разговор был с папой) после того как тебя чуть не посадили? Как все объяснил, что пообещал?
я в свою очередь испытывал сильный стыд и мучения совести на тот момент, ощущение что я подставил себя и родителей, а во время разговора я только вникал в нравоучения отца, потому что он человек умный и объяснял во всех красках, что же я наделал и стыдливо со всем соглашался.
если честно, когда я вновь приступил к распространению я вообще забыл, что отец говорил мне, не ставил ни во что ту опасность которой уже подвергся тк думал, что теперь я взрослее и продуманнее. нежелание трудиться было сильнее совестиЧто чувствовал после того , как не сдержал обещание, когда вновь стал барыжить? Совесть перед родителями не мучила совсем, даже моментами?