130bpmr
1-й месяц курса
- Реакции
- 315
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
привет!Привет, Слава.
За что? За последующий психоз?
да, именно за него. если бы того не произошло, я бы до сих пор активно скрывал употребление наркотиков и скатывался все ниже и ниже и кто знает, что могло бы случиться.
в рц я снова почувствовал вкус удовлетворения от достигнутых целей, и во мне снова горит огонь чувствовать себя довольным собой от приложенных усилий, как когда я занимался в зале и тяжело работал. так что трезвая жизнь у меня уже в приоритете, который перевесил ценность употребления только недавноТяжело читать такие истории, особенно понимая, что тебе всего 18, а за плечами уже ЭТО все.
Теперь - только усиленная работа над собой, если ты хочешь к такой жизни больше не возвращаться.
в период тусовок у себя дома- стыд, вину, не понимаю, что тогда меня тогда заставляло разрешать себе такие действия и отношение к мируРасскажи, что почувствовал в процессе написания анамнеза и после? Может посмотрел на что-то уже другим взглядом?
в период жизни в Красноярске- ностальгия, чувство утраты, желание вернуться и ругал себя за то, что познакомил с наркотиками
в период жизненного пика, когда работал в стройпарке- мотивацию, осознание ценности усилий и понял, чем мне могло обернуться барыжничество
в период жизни в Москве- любовную тоску, ощущение, что потерял важного для меня человека и сам же этого человека угробил, ведь втянул в употреб и мысли, что я должен был поступать иначе, огромный стыд за поступки, а в основном потребительское отношение ко всем, по большей части к бабушке и Кате, ощущение утраты былого потенциала, который я мог развить если бы не начал систематически употреблять, утерянные перспективы и амбиции, увидел процесс дестроя личности, разочарование.
на много вещей удалось взглянуть с другого ракурса. я более менее обрел и развил хорошие черты личности, которые когда то во мне преобладали, что помогло взглянуть на все это не через призму нрава к аморальности, а трезво, и будто теперь их оцениваю истинный "я"
в общем, основная моя часть эмоций заключалась в вине, стыде и ощущениями утраты хорошего потенциала, что я должен был строить свою жизнь иначе