Igorchan
Посетитель
- Реакции
- 877
- Семья
- Отец - serch777
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 18.08.21
А сам как думаешь? Угадаешь?))))
А сам как думаешь? Угадаешь?))))
А характер? Скромный - размытое определение. Скромная для всех, кроме тебя? Или вообще скромная, тихая и в быту? Застенчивая? Давай, раскрывай свои тайны, какой характер ты бы хотел у своей будущей длинноволосой скромной жены?Оуууу, тут тяжелее описать) даже прям в тупике я
Давай так: женственных, в плане не мужиковатых, то-есть не высоких и не толстых, ну и предпочтительно длинноволосых.
А те?
Хей, продолжай диалог между изложениями. Я думаю, пять минут тебя не устрит).Ну да, прикольная, волосы ток не нравятся.
А характер? Скромный - размытое определение. Скромная для всех, кроме тебя? Или вообще скромная, тихая и в быту? Застенчивая? Давай, раскрывай свои тайны, какой характер ты бы хотел у своей будущей длинноволосой скромной жены?
Я не могу в текстовом формате такие вещи описывать, слишком много слов и фраз в уме. А в краткости ты не проникнешься тем, что я могу передать в разговоре)Хей, продолжай диалог между изложениями. Я думаю, пять минут тебя не устрит).
\
С детства ни люблю ни СМС, ни чаты, ни сообщения)))Я не могу в текстовом формате такие вещи описывать, слишком много слов и фраз в уме. А в краткости ты не проникнешься тем, что я могу передать в разговоре)
Ну Братец, придется тренировать правое полушарие. Надо расшевелить твой мозг. Не обязательно сразу большой текст писать. Давай помогу. Какой голос ты бы хотел слышать у идеальной жены? И какую реакцию ты бы хотел видеть у идеальной жены, когда ты че-нить домой с зарплаты приносишь?Я не могу в текстовом формате такие вещи описывать, слишком много слов и фраз в уме. А в краткости ты не проникнешься тем, что я могу передать в разговоре)
А вот здесь, братанчик, ты не прав. Мозг у меня тренеруется, когда я книжки умные читаю и изложения пишу. А ты только отвлекаешь, настрой рабочий сбиваешь. А что касается девушек, так я тебе могу фото показать, если Натали мне телефон мой даст, а характер Марийки (гр. жены моей) я расписывать тебе не буду. Так тебе скажу, есть там и плюсы и минусы, но её минусы для меня плюсы.Ну Братец, придется тренировать правое полушарие. Надо расшевелить твой мозг. Не обязательно сразу большой текст писать. Давай помогу. Какой голос ты бы хотел слышать у идеальной жены? И какую реакцию ты бы хотел видеть у идеальной жены, когда ты че-нить домой с зарплаты приносишь?
У тебя творчество убито, ты не можешь спроецировать настоящий опыт на прошлый, я прям уверен, что тебе заниматься беспочвенным фантазированием крайне полезно, что бы ты научился более объективно смотреть на людей.А при чем тут гражданская жена? Я про идеал вообще. Ты боишся, что бывшая прочитает тут, что твой эталон не сходится с ней? Так это же не должно быть обидно. Я просто хочу собрать во едино кучу деталей, которые тебе нравятся в женщинах. А как соберем - узнаешь зачем.А вот здесь, братанчик, ты не прав. Мозг у меня тренеруется, когда я книжки умные читаю и изложения пишу. А ты только отвлекаешь, настрой рабочий сбиваешь. А что касается девушек, так я тебе могу фото показать, если Натали мне телефон мой даст, а характер Марийки (гр. жены моей) я расписывать тебе не буду. Так тебе скажу, есть там и плюсы и минусы, но её минусы для меня плюсы.
Не нужно вспоминать бывших и вычленять какие-то их черты. Нужно самому представить в воображении, понимаш?беспочвенным фантазированием
Нуууу, давай попробуем, только в своюодное от работы время и в устной форме. Щас занят.Не нужно вспоминать бывших и вычленять какие-то их черты. Нужно самому представить в воображении, понимаш?
Это и есть часть работы, но этому не надо придавать большое значение. Итак, что мы собрали: Длинноволосая скромня девушка среднего роста. Цвет волос и глаз какой симпатичнее? И что ты понимаешь под словом "женственная"?Нуууу, давай попробуем, только в своюодное от работы время и в устной форме. Щас занят.
Волосы цвета молодой сливы, или лавовые, или мелирование русые и светлые, глаза голубые. Женственная - это и есть стройная и невысокаяЭто и есть часть работы, но этому не надо придавать большое значение. Итак, что мы собрали: Длинноволосая скромня девушка среднего роста. Цвет волос и глаз какой симпатичнее? И что ты понимаешь под словом "женственная"?
ммм, красивооо) а в характере как женственность проявляется?Волосы цвета молодой сливы, или лавовые, или мелирование русые и светлые, глаза голубые. Женственная - это и есть стройная и невысокая
Скромная но не очень, дерзкая но в меру, для меня ангел, для остальных дьявол,Это и есть часть работы, но этому не надо придавать большое значение. Итак, что мы собрали: Длинноволосая скромня девушка среднего роста. Цвет волос и глаз какой симпатичнее? И что ты понимаешь под словом "женственная"?
Для меня ангел, для остальных дьявол.ммм, красивооо) а в характере как женственность проявляется?