Игорь. Статьи и литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Ну да, прикольная, волосы ток не нравятся.
Оуууу, тут тяжелее описать) даже прям в тупике я 😲
Давай так: женственных, в плане не мужиковатых, то-есть не высоких и не толстых, ну и предпочтительно длинноволосых.
А те?
А характер? Скромный - размытое определение. Скромная для всех, кроме тебя? Или вообще скромная, тихая и в быту? Застенчивая? Давай, раскрывай свои тайны, какой характер ты бы хотел у своей будущей длинноволосой скромной жены?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 31 часть 3
2. Шукшин "Обида"
Сашка был несправедливо обвинён в том, чего он не совершал. Ему было не спокойно, и он хотел опровдать себя в этой ситуации, но дело начало заходить слишком далеко, хорошо что жена вовреми остановила его, иначе быть беде. Я лично считаю, что справедливости стоит добиваться, но только в серьёзных дела. А в этой пустяковой ситуации умнее всего было-бы просто не обращать внимания, а то получается, что из мухи сделали слона.

Последнее редактирование модератором:

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 31 часть 3
3. Шукшин "Нечаянный выстрел"
Колька жил прекрасно и с одной ногой, но однажды он влюбился. Ради девушки, он захотел добиться того, чего не смог, и от отчаянья хотел покончить с собой. Но у него не получилось. После этого случая он понял, что прожить можно и с одной ногой, нужно довольствоваться тем, что имеешь, а не строить лишних иллюзий.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ну да, прикольная, волосы ток не нравятся.

А характер? Скромный - размытое определение. Скромная для всех, кроме тебя? Или вообще скромная, тихая и в быту? Застенчивая? Давай, раскрывай свои тайны, какой характер ты бы хотел у своей будущей длинноволосой скромной жены?
Хей, продолжай диалог между изложениями. Я думаю, пять минут тебя не устрит).
\

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 31 часть 3
4. Шукшин "Материнское сердце"
Автор рассказывает нам, на сколько сильна материнская любовь. Витька устраивает драку, в которой пострадал полицейский и несколько гражданских, и его отправляют в КПЗ. К нему приезжает мать, и пытается вызволить его любыми способами. Её любовь к нему на столько сильна, что она даже не думает, о том, что её сын совершил преступление, она полностью на стороне сына. Она падает перед всеми на колени, рассказывает какой он хороший, она готова обращаться в любые инстанции и пойти на всё, лишь-бы его отпустили. И даже когда она понимает, что врятли она сможет чего-либо добиться, она не перестаёт верить в лучшее. И ему не позволяет поникнуть духом, она врёт ему что всё будет хорошо, и себе врёт о том-же, но не падает духом. Она пойдёт до конца.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Хей, продолжай диалог между изложениями. Я думаю, пять минут тебя не устрит).
\
Я не могу в текстовом формате такие вещи описывать, слишком много слов и фраз в уме. А в краткости ты не проникнешься тем, что я могу передать в разговоре)

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Я не могу в текстовом формате такие вещи описывать, слишком много слов и фраз в уме. А в краткости ты не проникнешься тем, что я могу передать в разговоре)
С детства ни люблю ни СМС, ни чаты, ни сообщения)))

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ну Братец, придется тренировать правое полушарие. Надо расшевелить твой мозг. Не обязательно сразу большой текст писать. Давай помогу. Какой голос ты бы хотел слышать у идеальной жены? И какую реакцию ты бы хотел видеть у идеальной жены, когда ты че-нить домой с зарплаты приносишь?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ну Братец, придется тренировать правое полушарие. Надо расшевелить твой мозг. Не обязательно сразу большой текст писать. Давай помогу. Какой голос ты бы хотел слышать у идеальной жены? И какую реакцию ты бы хотел видеть у идеальной жены, когда ты че-нить домой с зарплаты приносишь?
А вот здесь, братанчик, ты не прав. Мозг у меня тренеруется, когда я книжки умные читаю и изложения пишу. А ты только отвлекаешь, настрой рабочий сбиваешь. А что касается девушек, так я тебе могу фото показать, если Натали мне телефон мой даст, а характер Марийки (гр. жены моей) я расписывать тебе не буду. Так тебе скажу, есть там и плюсы и минусы, но её минусы для меня плюсы.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А вот здесь, братанчик, ты не прав. Мозг у меня тренеруется, когда я книжки умные читаю и изложения пишу. А ты только отвлекаешь, настрой рабочий сбиваешь. А что касается девушек, так я тебе могу фото показать, если Натали мне телефон мой даст, а характер Марийки (гр. жены моей) я расписывать тебе не буду. Так тебе скажу, есть там и плюсы и минусы, но её минусы для меня плюсы.
У тебя творчество убито, ты не можешь спроецировать настоящий опыт на прошлый, я прям уверен, что тебе заниматься беспочвенным фантазированием крайне полезно, что бы ты научился более объективно смотреть на людей.А при чем тут гражданская жена? Я про идеал вообще. Ты боишся, что бывшая прочитает тут, что твой эталон не сходится с ней? Так это же не должно быть обидно. Я просто хочу собрать во едино кучу деталей, которые тебе нравятся в женщинах. А как соберем - узнаешь зачем.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Не нужно вспоминать бывших и вычленять какие-то их черты. Нужно самому представить в воображении, понимаш?
Нуууу, давай попробуем, только в своюодное от работы время и в устной форме. Щас занят.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 31 часть 3
5. Шукшин "Бессовестные"
Малышева - завистливая, эгоистичная старушка, у неё самой не было счастья в личной жизни, и она не хочет что-бы было у других. Или-же, она на самом деле считает, что любовь в жизни должна быть только одна, и навязывает всем своё личное мнение, не считаясь с интересами окружающих.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Нуууу, давай попробуем, только в своюодное от работы время и в устной форме. Щас занят.
Это и есть часть работы, но этому не надо придавать большое значение. Итак, что мы собрали: Длинноволосая скромня девушка среднего роста. Цвет волос и глаз какой симпатичнее? И что ты понимаешь под словом "женственная"?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Это и есть часть работы, но этому не надо придавать большое значение. Итак, что мы собрали: Длинноволосая скромня девушка среднего роста. Цвет волос и глаз какой симпатичнее? И что ты понимаешь под словом "женственная"?
Волосы цвета молодой сливы, или лавовые, или мелирование русые и светлые, глаза голубые. Женственная - это и есть стройная и невысокая

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Волосы цвета молодой сливы, или лавовые, или мелирование русые и светлые, глаза голубые. Женственная - это и есть стройная и невысокая
ммм, красивооо) а в характере как женственность проявляется?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Скромная но не очень, дерзкая но в меру, для меня ангел, для остальных дьявол,

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 31 часть 3
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Венька - простодушный, наивный, нерасчётливый, и очень мстительный, он был так сильно обижен на тёщу, что начал мстить. Он даже не заметил, что вся ситуация в целом, мелочна, по сравнению с тем, что он может лишится жены и свободы. А когда он понял, что жены он уже лишился, он хотел отомстить прокурору.

Сверху