Игорь. Статьи и литература

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Почему не отвечаешь на вопрос

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Если внимательно прочитать, то можно заметить, что там написано в прошедшем времени. Но я могу ответить прямо, с пояснением: когда торчал, конечно-же было весело.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
А что скажешь о других героях?
Ленин, не стал пользоваться своим служебным положением и, разумеется, это правильно. А "один какой-то человек, должно быть из служащих", был не прав, т.к. заставлял часового нарушить устав и пытался выпендриться перед Лениным. Ну или уважал его,))))) но всёравно был неправ по поводу устава.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Если внимательно прочитать, то можно заметить, что там написано в прошедшем времени. Но я могу ответить прямо, с пояснением: когда торчал, конечно-же было весело.
"Веселые были времена" - ты дал им оценку "веселые" в настоящем времени

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
"Веселые были времена" - ты дал им оценку "веселые" в настоящем времени
Ключевое слово - "были". Я помню, что тогда мне было весело, всегда было весело, когда был под кайфом, щас я не под кайфом, и разумеется, щас невесело.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Ключевое слово - "были". Я помню, что тогда мне было весело, всегда было весело, когда был под кайфом, щас я не под кайфом, и разумеется, щас невесело.
Выкручиваешься? Ну давай-давай.
Если для тебя времена с хватанием мамы за горло - веселые были, далеко тебе еще до излечения. Психозащиты включены!

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Если для тебя времена с хватанием мамы за горло - веселые были, далеко тебе еще до излечения. Психозащиты включены!
Да я совсем другое имел ввиду!)))
Тяжко мне в текстовом формате общаться, и не только с тобой, здесь почти все мои мысли коверкают и воспринимают не то, что я имею ввиду!!! если-б мы с тобой в реале расговаривали, у тебя вопросов бы не возникло.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 5 часть1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфетамин влияет на женщин следующим образом:
1) Внешность - прекрасна только на фото, а в реале глаза меленькие и блеклые, грязного цвета белок, мутноватый и дурной зрачок; кожа зеленоватого цвета, сухая , прыщи; мышцы которые стали похожи на тряпки и сиси тоже; зубы начинают крошиться.
2) Выделения - влагалищные выделения увеличиваются и имеют резки запах; пот, который источают ваши подмышки, имеет запах резкий и ужасный; слюна тоже имеет лекарственный, неприятный запах; моча — это просто ужас; сера в ушах просто вытекает, в невероятных количествах; волосы — невероятно быстро загрязняются.
3) Яичники (возможность забеременеть) - абеременеть практически нереально.
4) Истеричное, крикливое поведение - сплошные обвинения, манипуляции, крик, визг, разбитая техника, угрозы суицида.
5) Нелепое, несуразное враньё - очень любят давить на жалость, врут про беременность, аборты, болезни свои и родных.
6) Отношение к ним мужей - муж узнаёт, и вместо того, чтобы вникнуть и помочь, просто гонит сраной метлой наркоманку из дому.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Лечение по методу этот чтение (вникнуть в суть) статей,писать изложение(вспоминать и открыто писать о том что с тобой было под наркотой),общается с командой форума ( отвечать на вопросы искренне)

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 5 часть1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамин
Признаки употребления аффетамина:
1. Какие зрачки у амфетаминового наркомана? - зрачки могут быть как огромные, так и слегка расширенные. Огромные зрачки от амфетамина бывают в первые пару часов, после того, как вещество попало в организм. Чем больше проходит времени, тем меньше становятся зрачки.
2. Какое выражение лица у амфетаминового наркомана? - глаза не искрятся и не блещут эмоциями, лицо у амфетаминового наркомана просто серьёзное, черты лица бледнеют, как-то размыто выглядят, брови, глаза выглядят не так ярко, как обычно, на фоне кожи.
3. Какая кожа у амфетаминового наркомана? - общий вид кожи - прыщавый и нечистый, при этом, очень сухой и бледный, круги под глазами, кожа век становится, буквально, коричневая.
4. Что происходит с волосами от амфетамина? - волосы не блестят и выпадают, буквально, пучками.
5. Какой нос у амфетаминового наркомана? - во-первых, амфетаминовый наркоман часто шмыгает носом, во-вторых, у него часто может идти носом кровь, в третьих, он часто трогает и трёт его.
6. Что происходит с зубами амфетаминщика? - зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче.
7. Руки амфетаминового наркомана - на кистях явно проступают капилляры они, буквально, синюшные, на ощупь рука будет холодная и часто потная.
8. Походка наркоманов под амфетамином - походка становится размашистая, как–бы пружинисто–напряжённая и довольно быстрая.
9. Речь наркомана под амфетамином - говорит достаточно долго, складно, логично и много.
10. Амфетаминовый наркоман страдает «сушняком» - Слюны, практически, нет.
11. Безответственность наркомана под амфетамином - нереальная безответсвенность + равнодушие к планам семьи, можно договорится накануне о каких-то делах, а на следующий день с удивлением обнаружить, что человек просто проигнорировал разговор.
12. Частая смена номера телефона - амфетаминовые наркоманы страдают параноей и часто наживают себе врагов, от этого он спасаются тем, что постоянно меняют номера телефонов.
13. Постояннные денежные трудности и проблемы на работе - он ведёт себя безответственно и неправильно организует время.
14. Особый ход времени у наркоманов: опоздания - он обязательно опоздает, если ему не напоминать и не дёргать ежесекундно, потому, что он не чувствует реального хода времени.
15. Частые болезни - наркоманы чувствуют себя разбитыми, у них может повышаться температура и они выдают это за ОРЗ или обычную простуду, они валяются в постели по два-три дня и всё время спят.
16. Амфетаминщики нерегулярно спят - они спят на «отходняках» часов по 12-20 кряду, а в момент употребления, им хватает 3-4 часа в сутки.
17. Изменение в сексе от амфетамина - наркоман станет совсем равнодушный к сексу и будет отлынивать от него или, наоборот, начнёт уделять этому слишком много времени.
18. Нерегулярный аппетит от амфетамина - подвоздействием амфетамина пропадает желание есть.
19. Амфетаминовый наркоман любит сладкое - сладкое любят все наркоманы, особенно амфетаминовые.
20. Агрессивное поведение и придирки - На «отходняках» амфетаминовые наркоманы чрезмерно злобные и придирчивые.
21. Постоянная ложь наркоманов - Они всё время врут, но со стороны рассказ может звучать логично.
22. Странные, навязчивые занятия - бросаются тщательно убирать, даже, если квартира чистая; начинают разбирать машину, с целью её починить, хотя она ездила нормально. Главное отличие всех этих дел – незавершённость в 98% случаев, они начинают что-то делать, но до ума не доводят.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 5 часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Амфетаминовые наркоманы постоянн оправдывают изменения внешности, а именно усталый и несвежий вид, тем, что у них масса дел и аврал на работе. На вспышки гнева и придирки они начинают с утроенной силой «переводить стрелки» и доказывать, что вы и только вы причина его плохого настроения. Недоделанные дела они объясняют вполне логично: например для тюнинга у них не хватает какой-то детали, для окончательной уборки квартиры им не хватает времени и т.д.. «Отходняки» они объясняют болезнью или обычной простудой.

• Like
Реакции: Mark

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 5 часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Амфетоминовые наркоманы скрывают агрессию на отходняках в основном так:
1. причина агрессии - спиртные напитки.
2. причина агрессии — тяжёлая жизнь.
3. причина агрессии — другой человек.
4. причина агрессии — кризис среднего возраста.
5. причина агрессии — игромания.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 5 часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман, сидящий на системе, не примет дозу, то ему будет очень плохо и иногда, это даже смертельно. От ломки, наркоман может умереть лишь в очень редких и исключительных случаях, но дозоа ему не поможет. Ломка имеет две стадии, вот первая - она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма: наркоман на этой стадии начинает постоянно шмыгать носом, глаза у него выглядят заплаканными и слезятся, он сильно чихает, ничего не ест, становится очень слабым; а вот вторая - она наступает на 3-4 сутки: наркоман становится крайне агрессивен, появляются рвота с поносом и мышечные боли. Рвота и понос просто постоянные, по 10 -15 раз в день, при этом ещё чрезмерная потливость, но ощущает он холод. На 4-5 день им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. Но не в коем случаи ненадо давать им дозу, только разрешённые лекарства нормализующие сердечную деятельность, витамины и т.д..

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Матросу огромное спасибо за подсказку про психозащиты,перечитала статью .как бы ещё донести до того кто лечится?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 5 часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Ленин поступил правильно, т.к. он отказался пройти без очереди, ведь все уступали ему место из-за статуса, а Григорий Иванов, предложил ему своё личное место в очереди, из-зи уважения.

Волк

да блин, обнюхался и на отходах давай агриться на всех подряд. экшн, драйв, адреналин... Как в лучших боевиках Голливуда.

Есть что вспомнить, да нечего рассказать.

P.S. Игорь, ты такой видел свою жизнь? Под этим лозунгом?

Волк

УРОК 5 часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Ленин поступил правильно, т.к. он отказался пройти без очереди, ведь все уступали ему место из-за статуса, а Григорий Иванов, предложил ему своё личное место в очереди, из-зи уважения.
спасибо, я это помню. а какая мораль?

Сверху