Igorchan
Посетитель
- Реакции
- 877
- Семья
- Отец - serch777
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 18.08.21
В личке почитай, я там Свете уже отвечал на этот вопрос.Жду ответа в теме про лень!!!
В личке почитай, я там Свете уже отвечал на этот вопрос.Жду ответа в теме про лень!!!
Разговор закончен!Барин изволит читать?отвечай!!
Я тебе не робот, чтоб за ноутом целый день сидеть.Я плачу большие деньги за твоё лечение а ты болтается по дому чаще чем занимаешся,ты забыл про всевидящее око в доме? Оправдания больше не принимаются
Как тебе тот момент, что продажный Кербеш рассуждает с хозяйкой публичного дома о нормах морали?УРОК 6 часть 3
Куприн "Яма"
1 часть
"Яма" оживает ночью, там повсюду находятся заведения предоставляющие услуги сексуального характера, и воспользоваться ими может каждый. Заведения делятся на три тип: трёхрублёвый; двухрублёвые; и совсем мелочные. В двухрублёвом заведении у Анны Марковны пьют кофе пять человек и обсуждают какую-то девицу. Один из этих пяти продажный мент Кербеш, он предупреждает хозяйку, что лучше спрятать эту девицу подальше.
Девчонки: Манька, Женя, Тамара и Зоя играют в карты и беседуют о своих клиентах, и ещё о всякой ерунде. Потом они идут на обед, где появляется некая Нина, она относительно новенькая, работает совсем недавно.
Каким пороком обладают девушки, особенно Женя, как она тебе?УРОК 6 часть 3
2 часть
В заведении у Анны Марковны всегда происходило что-нибудь интересное, то драки, то аресты, то оргии, то необычные гости, и девочки каждый вечер ожидали новых приключений. Вот к подъезду подъезжает карета и у девочек начинается работа, по команде Эммы Эдуардовны они спускаются в залу. Клиент выбирает Маньку и уходит с ней в комнату, там он ведёт с ней короткий разговор, говорит что возьмёт её на содержание, что всегда мечтал именно о такой, целует и они приступают к делу. Клиент оказывается недоволен, так как ему не хватило искренней чувственности в Маньки. Экономка отправляет к нему нимфоманку Пашу.
Каково твоё отношения к этим девицам легкого поведения, жалко их или может противно?УРОК 6 часть 3
2 часть
В заведении у Анны Марковны всегда происходило что-нибудь интересное, то драки, то аресты, то оргии, то необычные гости, и девочки каждый вечер ожидали новых приключений. Вот к подъезду подъезжает карета и у девочек начинается работа, по команде Эммы Эдуардовны они спускаются в залу. Клиент выбирает Маньку и уходит с ней в комнату, там он ведёт с ней короткий разговор, говорит что возьмёт её на содержание, что всегда мечтал именно о такой, целует и они приступают к делу. Клиент оказывается недоволен, так как ему не хватило искренней чувственности в Маньки. Экономка отправляет к нему нимфоманку Пашу.
Он ведёт себя как все мнимые моралисты: сам он аморален, а рассуждает, что вокруг все должны быть моральными.Как тебе тот момент, что продажный Кербеш рассуждает с хозяйкой публичного дома о нормах морали?
Алчность, легкомыслие, чревоугодие, цинизм, сластолюбие. Женя ещё и дерзкая *****))) Мне нравятся дерзкие, но в меру.Каким пороком обладают девушки, особенно Женя, как она тебе?