Igorchan
Посетитель
- Реакции
- 877
- Семья
- Отец - serch777
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 18.08.21
Отбой всегда был 0:00, по субботам в 1:00А что отбой в23 :00 отменили
Отбой всегда был 0:00, по субботам в 1:00А что отбой в23 :00 отменили
В л/кГде уроки???
ТоропишсяУРОК 1 часть 3
6 часть
Мисс Эллис хотела забрать Гилли обратно, но миссис Троттер яростно не хотела её отдавать, тут появилась сама Гилли и сказала, что хочет остаться до приезда её матери. Миссис Троттер не стала ругать Гилли за воровство, а только обязала её вернуть деньги Рэндольфу. Поскольку у Гилли не было всей суммы, миссис Троттер предложила ей честно отработать их убираясь по дому и занимаясь с Уильямом Эрнестом, она согласилась. В процессе занятий, Гилли начала сдруживаться с Уильямом Эрнестом, и даже начала бесплатно учить его защищаться от обидчиков. Когда Рэндольф, миссис Троттер и Уильям Эрнест заболели гриппом, Гилли добросовестно ухаживала за ними не жалея сил. В один из таких дней, к ним в дом заявилась родная бабушка Гилли.
Я конечно не плакал, но распериживаля сильно, проникся любовью к Гилли и жалко было её аж до злости.Игорь читала я это произведение в юном возрасте,в конце рыдала так было жалко Гилли.Поделилась переживаниями с мамой(твоей бабушкой),заеш что она мне сказала"люби тех кто тебя любит"