Игорь. Мефедроновая *****.

b1g0r

Посетитель
Реакции
2
Привет, а чё за слово в названии темы скрытое звёздочками, понятно, что матное, например ( шл=юха )? Или Приветкакое?
Привет. Да, типа того.

привет b1g0r !
Добро пожаловать на форум!
Тебе здесь точно помогут, но при условии, что ты будешь выполнять инструкцию программы лечения как есть, не изобретая велосипед.
Ты готов раз и навсегда избавиться от своей зависимости?
Готов лечиться?
Принял точное, фундаментальное решение, что хватит?
Это точно?
Привет. Да, я принял его уже лет 5 назад.
Привет , Игорь. Какой же это роман? Это смертельная страшная болезнь - наркомания. Давай сразу называть вещи своими именами. Убирай любую романтизацию, если хочешь выбраться из этой жопы и нормально жить . Желаю удачи на пути к выздоровлению и светлому будущему )
Привет. Спасибо за пожелания. Мне не нравится это болезнью называть и считать себя ущербным, встретив меня на улице днем ты никогда не сказал бы, что я болен. Я считаю, это нежелательным поведением, которое нужно исправить.

Оксана1974 Алека Добрый вечер. Я встречался с девушкой сегодня. Сказала что не больше не любит меня. Не верит. Последние разы ее добили. На нее рассчитывать не стоит, кажется сегодня меня бросили. Родители точно не помогут в этом. Отцу не готов сказать сейчас, у него недбавно третий инфаркт был. Мать сама пьёт. Я все равно хочу попробовать.

Vitalii

Посетитель
Реакции
444
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,440
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А почему сейчас только пришел сюда, а не 5 лет назад?
Мне не нравится это болезнью называть и считать себя ущербным, встретив меня на улице днем ты никогда не сказал бы, что я болен.
Мало ли что тебе не нравится. Наркомания и алкоголизм это болезнь. Имеющая как свои симптомы, так и протокол лечения.
Самокритика отсутствует у наркомана и алкоголика. Ты вон видишь какой крепенький и здоровенький по улице гуляешь.
Добрый вечер. Я встречался с девушкой сегодня. Сказала что не больше не любит меня. Не верит. Последние разы ее добили. На нее рассчитывать не стоит, кажется сегодня меня бросили. Родители точно не помогут в этом. Отцу не готов сказать сейчас, у него недбавно третий инфаркт был. Мать сама пьёт. Я все равно хочу попробовать.
Кто может тебя просто запирать и приносить продукты? Мы тут по голове не гладим, за то что ты лечиться пришел. Это твой долг. Я тебе правду начну про тебя говорить, а ты плюнешь в экран и уйдешь торчать опять, когда мозг твой тебя нагнет. Мне нужна гарантия, что никуда не побежишь на тяге.

b1g0r

Посетитель
Реакции
2
че то хреновенько принял, не считаешь? Не хватило приключений на Ж%:,%?
Очевидно у меня проблемы с волей.

А почему сейчас только пришел сюда, а не 5 лет назад?

Мало ли что тебе не нравится. Наркомания и алкоголизм это болезнь. Имеющая как свои симптомы, так и протокол лечения.
Самокритика отсутствует у наркомана и алкоголика. Ты вон видишь какой крепенький и здоровенький по улице гуляешь.

Кто может тебя просто запирать и приносить продукты? Мы тут по голове не гладим, за то что ты лечиться пришел. Это твой долг. Я тебе правду начну про тебя говорить, а ты плюнешь в экран и уйдешь торчать опять, когда мозг твой тебя нагнет. Мне нужна гарантия, что никуда не побежишь на тяге.
2.5 года АН, потом другие программы пробовал, психотерапевтов несколько.
Меня не надо гладить по голове, правду всю о себе знаю и принимаю, давно капитулировал, не строю никаких иллюзий на свой счет. Буду рад, если что то новое откроете. Натура не чувствительная, не плюну. Закрыть некому.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,440
Семья
Бросил
23.01.23
2.5 года АН, потом другие программы пробовал, психотерапевтов несколько.
Меня не надо гладить по голове, правду всю о себе знаю и принимаю, давно капитулировал, не строю никаких иллюзий на свой счет. Буду рад, если что то новое откроете. Натура не чувствительная, не плюну. Закрыть некому.
Есть два варианта для тебя.
1. Бесплатно - без куратора, работаешь самостоятельно. Как подскажем. Выполняешь все требования КФ (команды форума) и Метода.
2. Платный курс - назначается куратор, доступ к урокам, но тут необходимо выполнять норму, не нарушать режим и тп.
На практике - более ценно то, за что заплатил. Больше беречь будешь. И когда захочешь в экран плюнуть и уйти, нууу может денег пожалеешь и передумаешь. Как вариант.

Vitalii

Посетитель
Реакции
444
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
765
Бросил
20.09.2024
Привет. Да, типа того.
Твоя тема: Игорь. Мефедроновая шл=юха? Эскортник, что-ли?

Привет. Спасибо за пожелания. Мне не нравится это болезнью называть и считать себя ущербным, встретив меня на улице днем ты никогда не сказал бы, что я болен. Я считаю, это нежелательным поведением, которое нужно исправить.

Оксана1974 Алека Добрый вечер. Я встречался с девушкой сегодня. Сказала что не больше не любит меня. Не верит. Последние разы ее добили. На нее рассчитывать не стоит, кажется сегодня меня бросили. Родители точно не помогут в этом. Отцу не готов сказать сейчас, у него недбавно третий инфаркт был. Мать сама пьёт.

Я все равно хочу попробовать.
А твой корефан как тут лечение проходил в рехабе или на изоляции ?

b1g0r

Посетитель
Реакции
2
Есть два варианта для тебя.
1. Бесплатно - без куратора, работаешь самостоятельно. Как подскажем. Выполняешь все требования КФ (команды форума) и Метода.
2. Платный курс - назначается куратор, доступ к урокам, но тут необходимо выполнять норму, не нарушать режим и тп.
На практике - более ценно то, за что заплатил. Больше беречь будешь. И когда захочешь в экран плюнуть и уйти, нууу может денег пожалеешь и передумаешь. Как вариант.
Если не сложно - отправьте пожалуйста ссылку почитать подробней по теме платного курса.

Твоя тема: Игорь. Мефедроновая шл=юха? Эскортник, что-ли?

А твой корефан как тут лечение проходил в рехабе или на изоляции ?
Нет, не эскортник. Все написано в первом посте. Друг проходил лечение в рехабе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,611

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
958
Семья
Дочь - Карась
Я считаю, это нежелательным поведением, которое нужно исправить.
Нежелательное поведение это у деток в садике, а у тебя болезнь, официально прописанная в МКБ.
То, что тебе не хочется смотреть правде в глаза, это один из ее симптомов.

Статьи здесь читал? Темы реабилитантов?

b1g0r

Посетитель
Реакции
2
Нежелательное поведение это у деток в садике, а у тебя болезнь, официально прописанная в МКБ.
То, что тебе не хочется смотреть правде в глаза, это один из ее симптомов.

Статьи здесь читал? Темы реабилитантов?
Доброе утро. Начинаю читать, на форуме пару дней всего.

Оксана1974 Доброе утро, изучил материалы. Готов начать бесплатный курс.

b1g0r

Посетитель
Реакции
2
Режим изоляции, который сам себе организую - из дома выхожу только гулять с собакой утром вечером во двор. Еду доставляет курьер. Работа из дома.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,440
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро. Начинаю читать, на форуме пару дней всего.

Оксана1974 Доброе утро, изучил материалы. Готов начать бесплатный курс.
С правилами поведения на форуме ознакомлен? Готов тест на наркоту по видео сдавать при первом требовании от нас?
Режим изоляции, который сам себе организую - из дома выхожу только гулять с собакой утром вечером во двор. Еду доставляет курьер. Работа из дома.
Режим дня распиши. С учетом работы на форуме не менее 6 часов. Также необходимо доступ себе наставить только на форум. Необходима и информационная тишина тебе.
Самостоятельно не все смогли путь пройти, сразу говорю. Что б не питал иллюзий. Такие люди есть, их единицы. Другие не смогли, слились. С родственниками многие не могут, что уж об одном человеке говорить. Достиг ли ты своего дна? Вот в чем вопрос.

доброе утро.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
156
Постарайся найти все таки кого-то, кто тебя закроет и собаку заберет на время или будет с ней гулять. Лечение наркомании это очень не простой путь, к ее лечению нужно подойти ну МАКСИМАЛЬНО серьезно. Твоя жизнь на кону.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,318
Семья
Мать- monkey- king 886
b1g0r , как ты? Какое принял решение?

Сверху