b1g0r
Посетитель
- Реакции
- 2
Привет. Да, типа того.Привет, а чё за слово в названии темы скрытое звёздочками, понятно, что матное, например ( шл=юха )? Или Приветкакое?
Привет. Да, я принял его уже лет 5 назад.привет b1g0r !
Добро пожаловать на форум!
Тебе здесь точно помогут, но при условии, что ты будешь выполнять инструкцию программы лечения как есть, не изобретая велосипед.
Ты готов раз и навсегда избавиться от своей зависимости?
Готов лечиться?
Принял точное, фундаментальное решение, что хватит?
Это точно?
Привет. Спасибо за пожелания. Мне не нравится это болезнью называть и считать себя ущербным, встретив меня на улице днем ты никогда не сказал бы, что я болен. Я считаю, это нежелательным поведением, которое нужно исправить.Привет , Игорь. Какой же это роман? Это смертельная страшная болезнь - наркомания. Давай сразу называть вещи своими именами. Убирай любую романтизацию, если хочешь выбраться из этой жопы и нормально жить . Желаю удачи на пути к выздоровлению и светлому будущему )
Оксана1974 Алека Добрый вечер. Я встречался с девушкой сегодня. Сказала что не больше не любит меня. Не верит. Последние разы ее добили. На нее рассчитывать не стоит, кажется сегодня меня бросили. Родители точно не помогут в этом. Отцу не готов сказать сейчас, у него недбавно третий инфаркт был. Мать сама пьёт. Я все равно хочу попробовать.