Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
как-то расплывчато
потому что благоразумие- это самая универсальная черта, которая ну каждому персонажу нужна.
блинб, Игорь, не нравятся вопросы- не отвечай, напиши воспитателю, разберись.
а ты просто берешь и мне говоришь "ты не читала, так что такие вопросы не задавай, а такие задавай, ты для галочки пишешь". мне неприятно, когда ты мне диктуешь, что мне тебя спрашивать, потому что тебе так хочется, а сослаться ты можешь на то,что я не читала. это лучше обсудить на форуме, если тебе это важно. мб я к мелочи докопалась, но мне такое поведение в мою сторону не нравится

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
потому что благоразумие- это самая универсальная черта, которая ну каждому персонажу нужна.
блинб, Игорь, не нравятся вопросы- не отвечай, напиши воспитателю, разберись.
а ты просто берешь и мне говоришь "ты не читала, так что такие вопросы не задавай, а такие задавай, ты для галочки пишешь". мне неприятно, когда ты мне диктуешь, что мне тебя спрашивать, потому что тебе так хочется, а сослаться ты можешь на то,что я не читала. это лучше обсудить на форуме, если тебе это важно. мб я к мелочи докопалась, но мне такое поведение в мою сторону не нравится
Я тебе попытался обЪяснить, в каком ключе можно задавать вопросы тем кто впереди тебя по програме да и просто, как это еще можно делать со смыслом и с возможностью тебе оперировать, ты сказала что все поняла, а теперь пишешь мне здесь, Значит не поняла, зачем тогда кивала головой и говорила дада я все поняла? Ты уж определись сначала сама с собой готова ты информацию воспринять, Мне тоже не нравиться когда ты сливаешься с того чтобы тебе что-то обяснили, и демострируещь свою гордыню и недоверие.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я тебе попытался обЪяснить, в каком ключе можно задавать вопросы тем кто впереди тебя по програме да и просто, как это еще можно делать со смыслом и с возможностью тебе оперировать,
да, ты объяснил правильно, идея хорошая, я согласна.
ты сказала что все поняла, а теперь пишешь мне здесь, Значит не поняла, зачем тогда кивала головой и говорила дада я все поняла? Ты уж определись сначала сама с собой готова ты информацию воспринять, Мне тоже не нравиться когда ты сливаешься с того чтобы тебе что-то обяснили, и демострируещь свою гордыню и недоверие.
потому что я согласна, что лучше про твою жизнь спрашивать.
но я хочу отстоять свое право задавать вопросы о чем посчитаю нужным)
и если ты не хочешь на них отвечать- говори это на форуме воспитателям, а не мне в классе.
у меня в тот момент появилось ощущение, что ты хочешь меня продавить. я сейчас просто отстаиваю свою позицию, не стоит из-за этого переводить стрелки на мою гордыню.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
да, ты объяснил правильно, идея хорошая, я согласна.

потому что я согласна, что лучше про твою жизнь спрашивать.
но я хочу отстоять свое право задавать вопросы о чем посчитаю нужным)
и если ты не хочешь на них отвечать- говори это на форуме воспитателям, а не мне в классе.
у меня в тот момент появилось ощущение, что ты хочешь меня продавить. я сейчас просто отстаиваю свою позицию, не стоит из-за этого переводить стрелки на мою гордыню.
Зачем?, если ты не знаещь текста нет смысла мусолить персонажей, это очевидно и логично, потрать ту же саму энергию на вопросы, которые ты сама сможещь осмыслить, так будет больше пользы обоим. И почему я не имею права тебе что-то сказать? Вообще обЪясни мне что ты поняла из того что я тебе пытался обЪеснить, и еще Иван99 так же пытался это объяснить.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Зачем?, если ты не знаещь текста нет смысла мусолить персонажей, это очевидно и логично, потрать ту же саму энергию на вопросы, которые ты сама сможещь осмыслить, так будет больше пользы обоим.
потому что мне было интересно твое мнение.
а так я сама разберусь, какие мне задавать вопросы, а ты сейчас просто сливаешься. достаешь аппарат из уха.
И почему я не имею права тебе что-то сказать?
я всегда за. просто в том случае я решила вынести это на публику. поч я не имею права?
Вообще обЪясни мне что ты поняла из того что я тебе пытался обЪеснить, и еще Иван99 так же пытался это объяснить.
что вы хотите, чтобы я задавала вопросы о твоей жизни. типа было ли у тебя такое. а не по знанию текста.
так мои вопросы были и не о тексте.
я прочитала, что там дети капризные и мне стало интересно твое отношение к тем, кто их воспитывает.
а ответил ты мне в стиле Тимы

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
потому что мне было интересно твое мнение.
а так я сама разберусь, какие мне задавать вопросы, а ты сейчас просто сливаешься. достаешь аппарат из уха.

я всегда за. просто в том случае я решила вынести это на публику. поч я не имею права?

что вы хотите, чтобы я задавала вопросы о твоей жизни. типа было ли у тебя такое. а не по знанию текста.
так мои вопросы были и не о тексте.
я прочитала, что там дети капризные и мне стало интересно твое отношение к тем, кто их воспитывает.
а ответил ты мне в стиле Тимы
Создавай тему если хочещь, пустые предЪявы сейчас, ты ничего не поняла. Я не собираюсь здесь оправдываться, а мотивация у тебя меня уличить непонятно в чем, вместо того чтобы получить новые знания, Это и есть твоя гордыня

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Создавай тему если хочещь, пустые предЪявы сейчас, ты ничего не поняла. Я не собираюсь здесь оправдываться, а мотивация у тебя меня уличить непонятно в чем, вместо того чтобы получить новые знания, Это и есть твоя гордыня
я не буду, не вижу смысла. и оправдываться тебе не за что. ты не знал, что мне такое неприятно, поэтому так сделал, никто не виноват. я не хочу тебя уличить в чём-то, я обратила твое внимание на то, что в мою сторону делать не следует.
я просто обозначила, что так со мной нельзя- говорить мне что мне спрашивать у тебя. всё. это не гордыня, я обозначила свои границы, чтобы ты видел, что мне такое неприятно, и если ты меня уважаешь, я надеюсь, в след раз не будешь меня продавливать.
надеюсь, мы поняли друг друга

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
я не буду, не вижу смысла. и оправдываться тебе не за что. ты не знал, что мне такое неприятно, поэтому так сделал, никто не виноват. я не хочу тебя уличить в чём-то, я обратила твое внимание на то, что в мою сторону делать не следует.
я просто обозначила, что так со мной нельзя- говорить мне что мне спрашивать у тебя. всё. это не гордыня, я обозначила свои границы, чтобы ты видел, что мне такое неприятно, и если ты меня уважаешь, я надеюсь, в след раз не будешь меня продавливать.
надеюсь, мы поняли друг друга
Тебе не приятно когда тебе пытаются что-то обЪяснить, и ты просищь меня так не делать, , Ты серьезно? В общем обсудим уже на собрании, это уже просто в никуда

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
5 часть

Мать - расхаживает в брилиантах, уклончиво отвечает на вопросы детей, явно лицемерит, сама ведет праздную жизнь, а детей продолжает удерживать на чердаке - маньячка, с другой стороны она приносит им кучу творческих подарков, мотивирует на создание уюта и обустраивания чердака - заботливая неравнодушная

Кэти - находит успокоение в творчестве - организует постановку пьессы, - инициативная, и обустройстве чердака - деятельная творческая, задает матери наводящие вопросы - интересуется подозревает, удивляется что бабуля не заходит - рассудительно. В какой то момент теряет надежду и веру - слабовольна истерична, хочет мстить - опрометчиво

Кори - заботится о сестре, помогает ей оправиться от падения, - заботливый неравнодушный

Кэри - любознательна после купания на солнце голышом, интересуется в различии между мальчиком и девочкой

Крис - он все еще в надежде на счастливое будущее - наивен , мать поддерживает, - преданный, просит чтобы кэтти купили костюм - заботливый неравнодушный, всячески пытается успокоить и вселить надежду сестре - неравнодушный

Бабуля - она перестала подниматься на чердак - страх опасение, стала заботиться о благополучии детей - принесла цветы - неравнодушна

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
6 часть

Кэти - она решила подарить бабушке подарок на рождество - инициативно милосердно, но когда бабуля отвергла подарок, вспылили и попыталась разломать его, Подловила мать на том что отец ее простил - чуткая, интересуется когда же свобода - целеустремленная, Выслушивает рассказ брата, не считает зазорным то - что мама флиртует с мужчиной - рассудительно

Бабуля - холодная -черствая, не приняла подарок и захлопнула дверь

Мать - она всячески пытается задобрить детей - отвести их мысль от освобождения с чердака - хитро лицемерно, показывает свой подарок от отца - хвастливая, разрешает посмотреть на балл - уступчивая, мутит на бале с каим-то мужиком - безцеремонная, гневается на риса - бьет его - вспыльчивая, но потом попустилась и извинилась перед ним - искренняя, Целуется с мужчиной заигрывает - охвачена чувствами страсти

Крис - выказывает идею исследовать дом - своевольно опрометчиво смело, так и сделал, потом схлопотал от матери,в подробностях рассказывает сестре свое путешествие по дому - честный заинтригованный, говорит что видел как мама целуется с мужиком

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
как ты к матери относишься?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
7 часть

Кэти - выдергивает волосы - озабочена своей сексуальностью, укоряет брата в то что с ним происходит ночью, - мнительная недоверчивая. Озадачена тем чтобы позаниматься с малышами грамотой - небезразлична, целеустремлена. Начинает говорить про мать, что ее поведение странное - слишком долго она их держит в заперти, а сама шикует - проницательна, умоляет брата не смотреть на нее - стеснительна

Крис - советует кэти не трогать волосы -говорит что это естественный процесс - разумно, он защищает мать, и успокаивает мнительность сестры по поводу матери - наивный заботливый, проводит время голый в ванной с сестрой - беззаботный, своевольный, так же он подглядывает за сестрой из чулана - озабоченный, Вступается за сестру, пытается избежать наказания - неравнодушный

Мать - практически перестала посещать детей - безразличие, дает дочери средства гигиены - заботливо , продолжает держать в чулане - жестоко

Бабуля - запалила обнаженную кэти, собираеться остричь ей волосы - жестоко строго безпринципно, ставит ультиматум - либо волосы либо неделя без еды - коварная, в итоге обливает смолой - сурово