Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Благоразумиякак думаешь, каких навыков не хватает бабуле?
Благоразумиякак думаешь, каких навыков не хватает бабуле?
Во всяком случае пытается это сделать, но ей очень тяжелокак думаешь, мать справляется со своей материнской ролью?
как-то расплывчатоБлагоразумия
потому что благоразумие- это самая универсальная черта, которая ну каждому персонажу нужна.как-то расплывчато
Я тебе попытался обЪяснить, в каком ключе можно задавать вопросы тем кто впереди тебя по програме да и просто, как это еще можно делать со смыслом и с возможностью тебе оперировать, ты сказала что все поняла, а теперь пишешь мне здесь, Значит не поняла, зачем тогда кивала головой и говорила дада я все поняла? Ты уж определись сначала сама с собой готова ты информацию воспринять, Мне тоже не нравиться когда ты сливаешься с того чтобы тебе что-то обяснили, и демострируещь свою гордыню и недоверие.потому что благоразумие- это самая универсальная черта, которая ну каждому персонажу нужна.
блинб, Игорь, не нравятся вопросы- не отвечай, напиши воспитателю, разберись.
а ты просто берешь и мне говоришь "ты не читала, так что такие вопросы не задавай, а такие задавай, ты для галочки пишешь". мне неприятно, когда ты мне диктуешь, что мне тебя спрашивать, потому что тебе так хочется, а сослаться ты можешь на то,что я не читала. это лучше обсудить на форуме, если тебе это важно. мб я к мелочи докопалась, но мне такое поведение в мою сторону не нравится
да, ты объяснил правильно, идея хорошая, я согласна.Я тебе попытался обЪяснить, в каком ключе можно задавать вопросы тем кто впереди тебя по програме да и просто, как это еще можно делать со смыслом и с возможностью тебе оперировать,
потому что я согласна, что лучше про твою жизнь спрашивать.ты сказала что все поняла, а теперь пишешь мне здесь, Значит не поняла, зачем тогда кивала головой и говорила дада я все поняла? Ты уж определись сначала сама с собой готова ты информацию воспринять, Мне тоже не нравиться когда ты сливаешься с того чтобы тебе что-то обяснили, и демострируещь свою гордыню и недоверие.
Зачем?, если ты не знаещь текста нет смысла мусолить персонажей, это очевидно и логично, потрать ту же саму энергию на вопросы, которые ты сама сможещь осмыслить, так будет больше пользы обоим. И почему я не имею права тебе что-то сказать? Вообще обЪясни мне что ты поняла из того что я тебе пытался обЪеснить, и еще Иван99 так же пытался это объяснить.да, ты объяснил правильно, идея хорошая, я согласна.
потому что я согласна, что лучше про твою жизнь спрашивать.
но я хочу отстоять свое право задавать вопросы о чем посчитаю нужным)
и если ты не хочешь на них отвечать- говори это на форуме воспитателям, а не мне в классе.
у меня в тот момент появилось ощущение, что ты хочешь меня продавить. я сейчас просто отстаиваю свою позицию, не стоит из-за этого переводить стрелки на мою гордыню.
потому что мне было интересно твое мнение.Зачем?, если ты не знаещь текста нет смысла мусолить персонажей, это очевидно и логично, потрать ту же саму энергию на вопросы, которые ты сама сможещь осмыслить, так будет больше пользы обоим.
я всегда за. просто в том случае я решила вынести это на публику. поч я не имею права?И почему я не имею права тебе что-то сказать?
что вы хотите, чтобы я задавала вопросы о твоей жизни. типа было ли у тебя такое. а не по знанию текста.Вообще обЪясни мне что ты поняла из того что я тебе пытался обЪеснить, и еще Иван99 так же пытался это объяснить.
Создавай тему если хочещь, пустые предЪявы сейчас, ты ничего не поняла. Я не собираюсь здесь оправдываться, а мотивация у тебя меня уличить непонятно в чем, вместо того чтобы получить новые знания, Это и есть твоя гордыняпотому что мне было интересно твое мнение.
а так я сама разберусь, какие мне задавать вопросы, а ты сейчас просто сливаешься. достаешь аппарат из уха.
я всегда за. просто в том случае я решила вынести это на публику. поч я не имею права?
что вы хотите, чтобы я задавала вопросы о твоей жизни. типа было ли у тебя такое. а не по знанию текста.
так мои вопросы были и не о тексте.
я прочитала, что там дети капризные и мне стало интересно твое отношение к тем, кто их воспитывает.
а ответил ты мне в стиле Тимы
я не буду, не вижу смысла. и оправдываться тебе не за что. ты не знал, что мне такое неприятно, поэтому так сделал, никто не виноват. я не хочу тебя уличить в чём-то, я обратила твое внимание на то, что в мою сторону делать не следует.Создавай тему если хочещь, пустые предЪявы сейчас, ты ничего не поняла. Я не собираюсь здесь оправдываться, а мотивация у тебя меня уличить непонятно в чем, вместо того чтобы получить новые знания, Это и есть твоя гордыня
Тебе не приятно когда тебе пытаются что-то обЪяснить, и ты просищь меня так не делать, , Ты серьезно? В общем обсудим уже на собрании, это уже просто в никудая не буду, не вижу смысла. и оправдываться тебе не за что. ты не знал, что мне такое неприятно, поэтому так сделал, никто не виноват. я не хочу тебя уличить в чём-то, я обратила твое внимание на то, что в мою сторону делать не следует.
я просто обозначила, что так со мной нельзя- говорить мне что мне спрашивать у тебя. всё. это не гордыня, я обозначила свои границы, чтобы ты видел, что мне такое неприятно, и если ты меня уважаешь, я надеюсь, в след раз не будешь меня продавливать.
надеюсь, мы поняли друг друга
окВ общем обсудим уже на собрании, это уже просто в никуда
Люблю ценю уважаюкак ты к матери относишься?
Только СЕБЯ, как будто бы((Люблю ценю уважаю
Да не к своейЛюблю ценю уважаю