Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Какую иллюзию? Глюки свои или что?То что я принимал сам за веру, то есть свою иллюзию пытался доносить до других людей
Какую иллюзию? Глюки свои или что?То что я принимал сам за веру, то есть свою иллюзию пытался доносить до других людей
Может быть не осознанно , так же находясь в плену аназогнозии и психозащитКакие мамы настоящие созы? Для чего они потакают? Осознанно ли это?
Настоящая СОЗА - нетТак может быть соза в позитивном ключе?
Как правило, горделивые мамаши "не видят" употребления.Может быть не осознанно , так же находясь в плену аназогнозии и психозащит
А мы о чём??))Настоящая СОЗА - нет
Например сам верил что устроюсь на работу, говорил и обещал что сделаю это, а в итоге в последний момент сливался, и оправдывал это новой иллюзией, например что это не мое предназначение, хотя на тот момент была цель другая совсемКакую иллюзию? Глюки свои или что?
Часто "завтраками" маму кормил?Например сам верил что устроюсь на работу, говорил и обещал что сделаю это, а в итоге в последний момент сливался, и оправдывал это новой иллюзией, например что это не мое предназначение, хотя на тот момент была цель другая совсем
То что за созу часто принимают просто попытки помоч другому человеку, преследуя благие намерения, как это было в шаговом центре напримерА мы о чём??))
ПостоянноЧасто "завтраками" маму кормил?
Это еще один случай, на гордыне и самоважности, в этом случае более осознанная соза на мой взглядКак правило, горделивые мамаши "не видят" употребления.
Забудь эти установкиТо что за созу часто принимают просто попытки помоч другому человеку, преследуя благие намерения, как это было в шаговом центре например
Нет не расходиться, просто я уточнил определенные моменты, в которых я сомневался, более детально изучил вопрос.Расходится то. что ты узнал с тем, что тебе вчера пытались донести?
Я испытывал проблемы с нахождением консенсуса, эгоцентризм своего рода, не воспринимал сторонних мнений, не искал компромисыКакие?
Пример мы все видели. Я взрослая женщина и не вам меня лечить.Как правило, горделивые мамаши "не видят" употребления.
Да да, молодой человек, мне столько лет и такой жизненный опыт за плечами.Пример мы все видели. Я взрослая женщина и не вам меня лечить.
Колоссальный опыт, проведения групп… А по факту взрослого мужика убивает.Да да, молодой человек, мне столько лет и такой жизненный опыт за плечами.