- 22 Янв 2021
- 14,314
- 13,747
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Всё просто )) уметь прощать обиды, не быть злопамятным и проявлять заботу!Взращивать в себе моральные и этические нормы, иметь понимание, опыт и осознанность о законах причин и следствия.
Всё просто )) уметь прощать обиды, не быть злопамятным и проявлять заботу!Взращивать в себе моральные и этические нормы, иметь понимание, опыт и осознанность о законах причин и следствия.
Добавлю.Смысл в том, что критически оценивающий себя и всё вокруг человек- здоров. Понимаешь?
Перечисли их. Это очень важно знать пороки и их определение! Когда ты знаешь определение порока, понимаешь от куда он взялся и какой добродетель ему сопоставить. А всё это обобщение темное....светлое.... без понимания сути.Все пороки как олицетворение темной стороны души, все добродетели как олицетворение светлой стороны души.
Толя занимался пустословием, бесполезной болтовнёй ради прожигания времени. Бахвалился попусту- хвастал , да.Толя зарвался мечтаниями, А так же спроецировал подвиг Юры на себя. Мораль еще том чтобы не на словах а на деле свои мечты реализовывать.
Мне нравится "чистота сознания" и "уметь критически рассеивать иллюзии", да понимаюПолноценность — законченность и самодостаточность
Трезвость – способность, обладая чистотой сознания, чётко видеть реальность духовной и материальной жизни, диагностировать свои недостатки, раскаиваться в них, уметь рассеивать иллюзии жизни.
Смысл в том, что критически оценивающий себя и всё вокруг человек- здоров. Понимаешь?
ПАВ для них является информационный мусор из всемирной сети, там же можно найти и информацию об этом.Игорь, ну не поверю я в то, что подростки , здоровые подростки, без ПАВ ,"размышляют" о смерти как о чем то совершенном. Не поверю!!! НИ ЗА ЧТО!!!
Да, видимо так, он посчитал что принимает участие незаменимое в спасении людейТоля занимался пустословием, бесполезной болтовнёй ради прожигания времени. Бахвалился попусту- хвастал , да.
Нет , это не проецировать на себя....он же не смотрел на ситуацию через призму своего собственного восприятия и поведения..... Толя радостно закричал, что не подоспей они с Юрой вовремя, могло бы случиться несчастье. Подумай.
Бил?114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Ничего хорошего в том что-бы быть женой алкоголика, сплошные минусы - потеря надежды, постоянная тревога, будни становятся серыми, жена теряет друзей, постепенно теряет себя и становиться плохой хозяйкой, если муз не поддается лечению, проще уйти от него, но конечно все индивидуально.
Я встречался с девушкой с полтора года постепенно начал выпивать, на 2.5 год, уже мог сильно местами напиться, построянно борогозил на девушку, в итоге она ушла от меня на 3й год.
Мммммда))) Это не шаблонное выражение из долгой сюжетной линии... Это определение согласно твоему ответу на письмо матери.Зачем констатировать очевидные вещи, сколько раз я говорил "простите", и в итоге снова поступал по старому, я считаю простите нужно не на словах, а на деле показывать, при чем здесь эгоизм я не понимаю - это каие-то синтементальные клише в духе мыльной оперы, я описал свои планы и намерения, свой взгляд на ситуацию, и это действительно дает хоть какую-то информацию обо мне и о моем отношении и чувствах к человеку, а не просто #Простите
Нет конечно, это были психические аттаки, бил я скорее себя, тем, что попадал в истории и выходил от туда с синяками порваной одеждой и разбитым мобильным телефоном
Подумай. Посчитал ли он? Он ведь ни чего не сделал, он рядом постоял...Да, видимо так, он посчитал что принимает участие незаменимое в спасении людей
Мммммда))) Это не шаблонное выражение из долгой сюжетной линии... Это определение согласно твоему ответу на письмо матери.
Просить прощение- признать вину, не правоту .Это не обещание. Это признание. Так могут только сильные духом люди, а поступки -это уже закрепление признания в не правоте.
То , что ты просил прощения и ни закреплял поступками, говорит о твоем минутном раскаянье, на момент плохого самочувствия. Ты просто врал...себе и маме.
Ты горделив Игорь. Чрезмерно на мой взгляд.
Гордыня прок, объясни это.
Я об этом и говорю, что просто постоял рядом, а сам уже почувствовал себя героем, соучастникомПодумай. Посчитал ли он? Он ведь ни чего не сделал, он рядом постоял...
Считаешь, что в тебе её нет?Гордыня - переоценка важности своих поступков и достижений, неспособность признавать поражение и свои ошибки.
У меня нет в памяти такой информации полноценно, их очень много, а тем более определения, и в википедию доступа так же нет, это было бы полезно если бы такая информация была в свободном доступе здесь.Перечисли их. Это очень важно знать пороки и их определение! Когда ты знаешь определение порока, понимаешь от куда он взялся и какой добродетель ему сопоставить. А всё это обобщение темное....светлое.... без понимания сути.
Есть, но я стараюсь замечать это в себе и прорабатывать эти моментыСчитаешь, что в тебе её нет?
Как прорабатываешь? Есть пример ситуации?Есть, но я стараюсь замечать это в себе и прорабатывать эти моменты
Ну например я приехал сюда в РЦ и кичился тем что у меня все нормально, творческий процесс идет так сказать, а через пару дней прокрутил все и уже стало приходить осознание, всех негативных сторон этого процесса, и по мере прочтения статейКак прорабатываешь? Есть пример ситуации?