Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- 26 Янв 2022
- 4,465
- 3,290
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Нет, да скорее не справедливые , а тактичные, то есть они поступили тактично, чтобы побыстрее загладить конфликтТы уверен насчёт ребят и их справедливости?
Нет, да скорее не справедливые , а тактичные, то есть они поступили тактично, чтобы побыстрее загладить конфликтТы уверен насчёт ребят и их справедливости?
Они подси.ра.ли Феде, который был неправ, одно слово ТОЛПА.Нет, да скорее не справедливые , а тактичные, то есть они поступили тактично, чтобы побыстрее загладить конфликт
Как обогатится верхушка, если ты просто будешь ходить отмечаться и писать в банку раз в месяц? Если мама скажет встать на учёт для профилактики после ребы, встанешь?Урок 10
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Наркоучет не ставит крест на жизни наркомана, а запрещает ему работать электриком , водителем, в инкасации, и в любой организации, где проводят проверку в базе данных по судимостям и учетам, а это все оффициальные и госсударственные учереждения. Так же под страхом заехать в психушку-тюрьму на год, наркоман еще раз подумает, прежде чем употребить дозу. Наркоману, если он опиушный хмурый героинщик, следует встать на учет, чтобы в больнице ему сняли ломку. Если у наркомана суды - то это поможет ему съехать на срок не в тюрягу, а в психушку тюремного типа. вылечить наркомана не возможно с помощью медикаментов и Минздрава, госсударство не умеет лечить наркоманию. Плюсы учета - бесплатное снятия с ломки и снятие с него большинства гражданских прав, а так же постоянный контроль со стороны инстанций.
Мое мнение на этот счет отрицательное, я не доверяю госсударственным больничкам, инстанциям и врачам, это все бизнесс и превращение населения страны в удобно контролируемую массу народа, с целью обогашения верхушек этих инстанций.
Мне уже хватило терок с врачами после психушки, 2 года меня мурыжили, потом просто звонят переодически, сказать толком не может стою я на учете или нет и что нужно сделать чтоб сняли. Врачиха в целом грамотная адекватная, но все те лекарства что она мне выписывала не пошли на пользу, по сути была потеря времени и здоровья для меня. Принципиально у меня это вызывает дискомфорт по жизни, тем более когда я выйду я уже не буду связан с веществами, а если нужно сдать тест - если у моей мамы возникнут подозрения, в этом проблем не возникнет, не вижу смысла привлекать врачей.Как обогатится верхушка, если ты просто будешь ходить отмечаться и писать в банку раз в месяц? Если мама скажет встать на учёт для профилактики после ребы, встанешь?
Ну не совсем бесполезно. Просто наркоман должен подходить к этому сознательно. По сути ты сейчас делаешь то же самое, только не медикаментозным способом.109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Это метод, професора Синклера, где он советует пресесть на Налтексрон, и героинщикам колоть воду, а солевым нюхать анальгин, тогда рефлекс в мозге о кайфе от наркотика неизменно пропадает.
Зачем нюхать анальгин если он не штырит, наркоман найдет способ как упороться, и никакой Налтекстрон тут не поможет.
Купи Налтексрон -запплати деньги, Купи антидот - заплати деньги, это просто бизнесс, Я читаю , изучаю осознаю, анализирую, взаимодействую, познаю, работаю над собой и да осознанно , не пытаюсь заменить наркотик чем либо, Принятие наркоманом глушилки рецепторов никак не приведет его к тем же самым занятиям, это просто приведет к тому что он начнет искать любые другие способы заменить кайф, и осознанность от этого не прибавиться, если человек что-то осознал, он просто не притронется к веществу и все, не знаю может у кого-то иначе, у меня это такНу не совсем бесполезно. Просто наркоман должен подходить к этому сознательно. По сути ты сейчас делаешь то же самое, только не медикаментозным способом.
Стоишь до сих пор на учёте в дурке?Мне уже хватило терок с врачами после психушки, 2 года меня мурыжили, потом просто звонят переодически, сказать толком не может стою я на учете или нет и что нужно сделать чтоб сняли. Врачиха в целом грамотная адекватная, но все те лекарства что она мне выписывала не пошли на пользу, по сути была потеря времени и здоровья для меня. Принципиально у меня это вызывает дискомфорт по жизни, тем более когда я выйду я уже не буду связан с веществами, а если нужно сдать тест - если у моей мамы возникнут подозрения, в этом проблем не возникнет, не вижу смысла привлекать врачей.
Что бы рефлекс срабатывал вхолостую, мозг не получал кайфа, об этом написано. Ещё ты опустил очень важный момент, что это всё должно быть под контролем родственников.Зачем нюхать анальгин если он не штырит, наркоман найдет способ как упороться, и никакой Налтекстрон тут не поможет.
Если она на автомате не снимается с течением како-го то времени, то да. Мне врачиха звонила не задолго до приезда сюда, говорила нужно приехать пройти какие-то процедуры, что-то подписать, в общем нужно к ним приехать и написать заявление о снятии с учета как я понял, они меня протестят, поймут что все ровно и снимут.Стоишь до сих пор на учёте в дурке?
Границы твои рушить надо, они анозогнозные. И да, излишне умничал...Я скорее отстаивал свои границы, пытался найти точки соприкосновения и взаимопонимания, узнавал новые понятия, вникал в то как все это работает, пытался понять и найти оптимальный язык самовыражения, Местами излишне заумно выражаюсь, видимо на контрасте это может выглядить как демонстрация некоего величия.
Полноценность — законченность и самодостаточностьОпять не правильно выразился, не употреблять, чтобы быть полноценным человеком и развиваться а не деградировать, а полученный опыт в РЦ, это еще одна возможность трезво оценить себя, и в трезвом осознанном состоянии просто нет смысла туда возвращаться реабелитантом.
Игорь, ну не поверю я в то, что подростки , здоровые подростки, без ПАВ ,"размышляют" о смерти как о чем то совершенном. Не поверю!!! НИ ЗА ЧТО!!!Сейчас в мире куча подростков, не обязательно начав употреблять наркотики уже думают о самоубийстве. и это реальная проблема, проблема не случайности, а в целом того что сейчас твориться в мире. А так конечно, в наркотических состояниях риски и опасность умереть резко возрастают по многим факторам.