Игорь М. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)

Жажда наживы превратила изначальные идеалы и достижения в кучку разрозненных отделений,\. Но пример того каким образом возможно изменение был дан Великим Октябрем!.
Что же было задумано октябрем?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Варщик берет посуду и крупную партию хим элементов через даркнет, либо кустарно может даже закупиться в химпромтоварах и варить в пластиковых бутылках, партию сливает сразу целиком 1вому звену барыг, далее товар фасуется все более мелкими частями и раскидывается.

теперь это называется Магазин,
Как страшно звучит и режет мозг. Ни кто из наркоманов своим детям не желает такого будущего....

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
но пришлось звонить родителям, придумывать историю что я случайно разбил 5 бутылок водки, когда проходил мимо витрины и выплачивать компенсацию.
Компенсацию выплачивала мама конечно. Тебя на учет поставили?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Компенсацию выплачивала мама конечно. Тебя на учет поставили?
Нет, там охрана лояльная оказалась, у них по правилам, если первый раз ловят, то выплачиваешь 5ти кратный размер стоимости украденного, без привлечения милиции.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я в основном страдал от параной и страхов разной степени, страх быть замеченным, страх что кто-то все время наблюдает или слушает, параноя что все думают про то что я сейчас делаю, что все во круг видят и почемуто им интересно знать что со мной происходит, что жизнь моя это тайный телесериал, а меня не оповестили что меня снимают, Все смотрят этот сериал, комментят, лайкают, хейтят, но от меня скрывают.
ЕленаЕлена
прокомментируйте пожалуйста как это выглядело.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, там охрана лояльная оказалась, у них по правилам, если первый раз ловят, то выплачиваешь 5ти кратный размер стоимости украденного, без привлечения милиции.
А жаль. Сразу надо сообщать во все инстанции, привлекать родителей и школу.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А жаль. Сразу надо сообщать во все инстанции, привлекать родителей и школу.
Учет в милиции это печать на всю жизнь, информация об этом остается в базе данных, и потоп проблемы на всю жизнь, да и про милицеские нравы описанно в 6ом уроке. Если бы я стоял на учете, это ни какой пользы бы для меня не съиграло в жизни а только навредило, про остальные инстаниции я не знаю, это какие? Мама была в курсе, на счет школы так же момент неоднозначный.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Поступки алкоголика аллогичны и всегда несут деструктив и разрушение.. На первой стадии он еще сам может осуждать других представителей вида, которые уже дошли до более серьезных стадий. Чуть дальше и он уже центр вселенной, все должно крутиться вокруг него и его эго. На первых порак он еще может совмещать свои интересы с выпивкой, но в последствии кроме алко у него интересов не остается. БезЪответственое отношение к работе, прогулы и способность пропадать на неделю, при этом своей вины он не признает. Его отношение к сожителю-супругу воинствующее и с постоянными претензиями, жена во всем виновата и постоянно ему чего-то должна. дети в такой семье очень сильно страдают , им не хватает любви и заботы, они набираются страхов и могут так же легко скатиться в бездну в будущем. Алкоголик - это эгоист с большой буквы, он может бить детей и наказывать просто так, при этом всему находит оправдание.

Я встречался с девушеой, у нее родители были алкоголики, она очень натерпелась, в раннем возрасте уже подсела на наркоту, правда отвращение к алкоголю у нее отложилось в подсознании и она не пила вообще, Отец у нее умер, А мама каким то чудом бросила пить и зажила нормальной жизнью. В итоге с наркоты она слезла. благодаря своей целеустремленноси и желанию жить полноценной жизнью. но впечатления из детсва так или иначе откладывают неизгладимый отпечаток на последующую жизнь
Как алкоголик теряет друзей? На своем примере.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
ЕленаЕлена
прокомментируйте пожалуйста как это выглядело.
Я самолично не наблюдала этого. Он жил тогда на студии и ребята мне писали. что с ним происходит. что то странное. Все думали, что он сошел с ума. Он иногда звонил и жаловался на своего друга. что тот хочет его убить. В итоге его выгнали со студии, он вернулся домой и почти сразу загремел в психушку.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Учет в милиции это печать на всю жизнь, информация об этом остается в базе данных, и потоп проблемы на всю жизнь, да и про милицеские нравы описанно в 6ом уроке. Если бы я стоял на учете, это ни какой пользы бы для меня не съиграло в жизни а только навредило, про остальные инстаниции я не знаю, это какие? Мама была в курсе, на счет школы так же момент неоднозначный.
А вот и нет. Постановка на учет это сдерживающий рычаг, и урок на всю жизнь " воровать аморально". Польза была бы явной ! Возможно, к своим годам ты был бы человеком, а говном болтающимся в проруби..... Огласка- самое страшное и действенное оружие против аморализма. И чем раньше человек задумывается о своём деструктиве - тем лучше для общества и для него самого.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Как алкоголик теряет друзей? На своем примере.
Организовали с другом Даней свой студийный проект, сняли помещение в районе Площади Ильича, сами своими силами делали там ремонт, строили планы, общались и взаимодействовали без особых споров и сообща. когда какой никакой ремонт был готов и завезена вся аудиоаппаратура, мы уже просто стали там зависать по комнатам, я принял за правило после работы в театре приходить на студию и расслабляться с алкоголем. Даня не был любитель выпить, точнее был, но он уже на тот момент умел себя контролировать и отказывался, в итоге на работе начались проблемы и я брал все больше синего под вечер, в каой-то момент, в порыве пьяного угара, я включил музыку на полную что аж стены тряслись, Даня сначала вежливо попросил меня сделать по тише , он еще спал, - я делаю еще громче, после третей уже агрессивной просьбы произошла кульминация, затем он поставил меня перед фактом что проект закрываем и он съезжает , так как не может этого терпеть, со мной больше не общается.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А вот и нет. Постановка на учет это сдерживающий рычаг, и урок на всю жизнь " воровать аморально". Польза была бы явной ! Возможно, к своим годам ты был бы человеком, а говном болтающимся в проруби..... Огласка- самое страшное и действенное оружие против аморализма. И чем раньше человек задумывается о своём деструктиве - тем лучше для общества и для него самого.
И к этому добавлю, с учета снимают. Это не вредит будущему. Но, это остается навсегда с человеком, он думает прежде чем делать противозаконные вещи.

Последнее редактирование:

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Согласен здесь, но мои опасения кроются из-за не доверия органам власти и правопорядка, так как они же сами свои законы и нарушают, а значит любая связь с ними в любом случае опасна и неблагоприятна.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Организовали с другом Даней свой студийный проект, сняли помещение в районе Площади Ильича, сами своими силами делали там ремонт, строили планы, общались и взаимодействовали без особых споров и сообща. когда какой никакой ремонт был готов и завезена вся аудиоаппаратура, мы уже просто стали там зависать по комнатам, я принял за правило после работы в театре приходить на студию и расслабляться с алкоголем. Даня не был любитель выпить, точнее был, но он уже на тот момент умел себя контролировать и отказывался, в итоге на работе начались проблемы и я брал все больше синего под вечер, в каой-то момент, в порыве пьяного угара, я включил музыку на полную что аж стены тряслись, Даня сначала вежливо попросил меня сделать по тише , он еще спал, - я делаю еще громче, после третей уже агрессивной просьбы произошла кульминация, затем он поставил меня перед фактом что проект закрываем и он съезжает , так как не может этого терпеть, со мной больше не общается.
Даня не предлагал тебе помощь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Согласен здесь, но мои опасения кроются из-за не доверия органам власти и правопорядка, так как они же сами свои законы и нарушают, а значит любая связь с ними в любом случае опасна и неблагоприятна.
Это тоже не так. Не все менты кАзлы, и в каждом стаде есть паршивая овца.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В отношениях с девушками особо не ревновал, но любил попридираться по любому поводу, а повод этот всегда начинался с того что я выпивал. как правило все причины были надуманны, а я уже сам все это доводил до абсурда
Как ты теперь объяснишь надуманность и абсурды? Что происходило с тобой и твоим организмом?