Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,119
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Вопрос совсем не так звучалбуди в 8
Вопрос совсем не так звучалбуди в 8
в 10, возможно и раньшеВопрос совсем не так звучал
Но не позже, да?в 10, возможно и раньше
Что же было задумано октябрем?14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
Жажда наживы превратила изначальные идеалы и достижения в кучку разрозненных отделений,\. Но пример того каким образом возможно изменение был дан Великим Октябрем!.
Варщик берет посуду и крупную партию хим элементов через даркнет, либо кустарно может даже закупиться в химпромтоварах и варить в пластиковых бутылках, партию сливает сразу целиком 1вому звену барыг, далее товар фасуется все более мелкими частями и раскидывается.
Как страшно звучит и режет мозг. Ни кто из наркоманов своим детям не желает такого будущего....теперь это называется Магазин,
Компенсацию выплачивала мама конечно. Тебя на учет поставили?но пришлось звонить родителям, придумывать историю что я случайно разбил 5 бутылок водки, когда проходил мимо витрины и выплачивать компенсацию.
Нет, там охрана лояльная оказалась, у них по правилам, если первый раз ловят, то выплачиваешь 5ти кратный размер стоимости украденного, без привлечения милиции.Компенсацию выплачивала мама конечно. Тебя на учет поставили?
ЕленаЕленаЯ в основном страдал от параной и страхов разной степени, страх быть замеченным, страх что кто-то все время наблюдает или слушает, параноя что все думают про то что я сейчас делаю, что все во круг видят и почемуто им интересно знать что со мной происходит, что жизнь моя это тайный телесериал, а меня не оповестили что меня снимают, Все смотрят этот сериал, комментят, лайкают, хейтят, но от меня скрывают.
А жаль. Сразу надо сообщать во все инстанции, привлекать родителей и школу.Нет, там охрана лояльная оказалась, у них по правилам, если первый раз ловят, то выплачиваешь 5ти кратный размер стоимости украденного, без привлечения милиции.
Учет в милиции это печать на всю жизнь, информация об этом остается в базе данных, и потоп проблемы на всю жизнь, да и про милицеские нравы описанно в 6ом уроке. Если бы я стоял на учете, это ни какой пользы бы для меня не съиграло в жизни а только навредило, про остальные инстаниции я не знаю, это какие? Мама была в курсе, на счет школы так же момент неоднозначный.А жаль. Сразу надо сообщать во все инстанции, привлекать родителей и школу.
Переход власти к тем, кто руководствуется по системе Маркса–Энгельса–Ленина и дальнейшее следование и развитие этих идеалов.Что же было задумано октябрем?
Как алкоголик теряет друзей? На своем примере.63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Поступки алкоголика аллогичны и всегда несут деструктив и разрушение.. На первой стадии он еще сам может осуждать других представителей вида, которые уже дошли до более серьезных стадий. Чуть дальше и он уже центр вселенной, все должно крутиться вокруг него и его эго. На первых порак он еще может совмещать свои интересы с выпивкой, но в последствии кроме алко у него интересов не остается. БезЪответственое отношение к работе, прогулы и способность пропадать на неделю, при этом своей вины он не признает. Его отношение к сожителю-супругу воинствующее и с постоянными претензиями, жена во всем виновата и постоянно ему чего-то должна. дети в такой семье очень сильно страдают , им не хватает любви и заботы, они набираются страхов и могут так же легко скатиться в бездну в будущем. Алкоголик - это эгоист с большой буквы, он может бить детей и наказывать просто так, при этом всему находит оправдание.
Я встречался с девушеой, у нее родители были алкоголики, она очень натерпелась, в раннем возрасте уже подсела на наркоту, правда отвращение к алкоголю у нее отложилось в подсознании и она не пила вообще, Отец у нее умер, А мама каким то чудом бросила пить и зажила нормальной жизнью. В итоге с наркоты она слезла. благодаря своей целеустремленноси и желанию жить полноценной жизнью. но впечатления из детсва так или иначе откладывают неизгладимый отпечаток на последующую жизнь
Я самолично не наблюдала этого. Он жил тогда на студии и ребята мне писали. что с ним происходит. что то странное. Все думали, что он сошел с ума. Он иногда звонил и жаловался на своего друга. что тот хочет его убить. В итоге его выгнали со студии, он вернулся домой и почти сразу загремел в психушку.ЕленаЕлена
прокомментируйте пожалуйста как это выглядело.
А вот и нет. Постановка на учет это сдерживающий рычаг, и урок на всю жизнь " воровать аморально". Польза была бы явной ! Возможно, к своим годам ты был бы человеком, а говном болтающимся в проруби..... Огласка- самое страшное и действенное оружие против аморализма. И чем раньше человек задумывается о своём деструктиве - тем лучше для общества и для него самого.Учет в милиции это печать на всю жизнь, информация об этом остается в базе данных, и потоп проблемы на всю жизнь, да и про милицеские нравы описанно в 6ом уроке. Если бы я стоял на учете, это ни какой пользы бы для меня не съиграло в жизни а только навредило, про остальные инстаниции я не знаю, это какие? Мама была в курсе, на счет школы так же момент неоднозначный.
Организовали с другом Даней свой студийный проект, сняли помещение в районе Площади Ильича, сами своими силами делали там ремонт, строили планы, общались и взаимодействовали без особых споров и сообща. когда какой никакой ремонт был готов и завезена вся аудиоаппаратура, мы уже просто стали там зависать по комнатам, я принял за правило после работы в театре приходить на студию и расслабляться с алкоголем. Даня не был любитель выпить, точнее был, но он уже на тот момент умел себя контролировать и отказывался, в итоге на работе начались проблемы и я брал все больше синего под вечер, в каой-то момент, в порыве пьяного угара, я включил музыку на полную что аж стены тряслись, Даня сначала вежливо попросил меня сделать по тише , он еще спал, - я делаю еще громче, после третей уже агрессивной просьбы произошла кульминация, затем он поставил меня перед фактом что проект закрываем и он съезжает , так как не может этого терпеть, со мной больше не общается.Как алкоголик теряет друзей? На своем примере.
И к этому добавлю, с учета снимают. Это не вредит будущему. Но, это остается навсегда с человеком, он думает прежде чем делать противозаконные вещи.А вот и нет. Постановка на учет это сдерживающий рычаг, и урок на всю жизнь " воровать аморально". Польза была бы явной ! Возможно, к своим годам ты был бы человеком, а говном болтающимся в проруби..... Огласка- самое страшное и действенное оружие против аморализма. И чем раньше человек задумывается о своём деструктиве - тем лучше для общества и для него самого.
Согласен здесь, но мои опасения кроются из-за не доверия органам власти и правопорядка, так как они же сами свои законы и нарушают, а значит любая связь с ними в любом случае опасна и неблагоприятна.А вот и нет. Постановка на учет это сдерживающий рычаг, и урок на всю жизнь " воровать аморально". Польза была бы явной ! Возможно, к своим годам ты был бы человеком, а говном болтающимся в проруби..... Огласка- самое страшное и действенное оружие против аморализма. И чем раньше человек задумывается о своём деструктиве - тем лучше для общества и для него самого.
Даня не предлагал тебе помощь?Организовали с другом Даней свой студийный проект, сняли помещение в районе Площади Ильича, сами своими силами делали там ремонт, строили планы, общались и взаимодействовали без особых споров и сообща. когда какой никакой ремонт был готов и завезена вся аудиоаппаратура, мы уже просто стали там зависать по комнатам, я принял за правило после работы в театре приходить на студию и расслабляться с алкоголем. Даня не был любитель выпить, точнее был, но он уже на тот момент умел себя контролировать и отказывался, в итоге на работе начались проблемы и я брал все больше синего под вечер, в каой-то момент, в порыве пьяного угара, я включил музыку на полную что аж стены тряслись, Даня сначала вежливо попросил меня сделать по тише , он еще спал, - я делаю еще громче, после третей уже агрессивной просьбы произошла кульминация, затем он поставил меня перед фактом что проект закрываем и он съезжает , так как не может этого терпеть, со мной больше не общается.
Это тоже не так. Не все менты кАзлы, и в каждом стаде есть паршивая овца.Согласен здесь, но мои опасения кроются из-за не доверия органам власти и правопорядка, так как они же сами свои законы и нарушают, а значит любая связь с ними в любом случае опасна и неблагоприятна.
Как ты теперь объяснишь надуманность и абсурды? Что происходило с тобой и твоим организмом?В отношениях с девушками особо не ревновал, но любил попридираться по любому поводу, а повод этот всегда начинался с того что я выпивал. как правило все причины были надуманны, а я уже сам все это доводил до абсурда