Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Если коротко, то демагогия это манипуляции, которые держатся на незнании фактов или на откровенной лжи и с помощью которых один из участников диалога пытается достичь своих целей.
Если ещё короче-пустозвонство, высокопарная ахинея. Так понятно?
Но ты, молодой человек, пошёл ещё дальше и временами на резонёрство переходишь.
У меня цель излечится здесь, вот ее я и пытаюсь достичь, и да это моя цель

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,317
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так вот, что бы этой цели достичь, прекращай демагогию и саботаж. (надеюсь, значение этого слова тебе известно?)
Самому то не стыдно за вчерашний день? Ладно бы пацан малолетний был, а то взрослый мужик...

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А за что мне должно быть стыдно? Саботажем не занимаюсь.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Программа работает, когда выполнять все беспрекословно. Хватит дурака валять. Пора дело делать и хватит спорить. Зачем опять начинаешь.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Вместо того, что бы пререкаться делай задания.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Программа работает, когда выполнять все беспрекословно. Хватит дурака валять. Пора дело делать и хватит спорить. Зачем опять начинаешь.
С кем я спорю? Что начинаю?, мне задали вопрос, тут либо игнор, что не по правилам форума, либо нужно ответить, чем я и занимаюсь, Сегодня у меня была дежурная на кухне, потому задание не делал, осталось время закрываю вопросы форума, завтра у всех выходной, но я буду делать задание.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
С кем я спорю? Что начинаю?, мне задали вопрос, тут либо игнор, что не по правилам форума, либо нужно ответить, чем я и занимаюсь, Сегодня у меня была дежурная на кухне, потому задание не делал, осталось время закрываю вопросы форума, завтра у всех выходной, но я буду делать задание.
Дурака не валяю, дело делаю, это информация для тебя от первоисточника так сказать, просто тут некоторые на форуме раздувают из мухи слона, либо не в курсе дела, некоторые на эмоциях сидят, в общем у меня все ровно я считаю, я уже это каким только способами не пытаюсь обЪяснить, и демагогией и кратко и ёмко, и вежливо и зеркалю, вероятно это тоже часть излечения.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Вместо того, что бы пререкаться делай задания.
Где я пререкался?, можно с примером или цитата из текста, мне так не понятно о чем речь, это же очевидно, если я сделал ошибку или повел себя как-то не правильно, указать мне где конкретно это произошло, в чем именно моя ошибка, и как можно было бы поступить правильно, иначе я не понимаю как корректировать это в дальнейшем

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Дурака не валяю, дело делаю, это информация для тебя от первоисточника так сказать, просто тут некоторые на форуме раздувают из мухи слона, либо не в курсе дела, некоторые на эмоциях сидят, в общем у меня все ровно я считаю, я уже это каким только способами не пытаюсь обЪяснить, и демагогией и кратко и ёмко, и вежливо и зеркалю, вероятно это тоже часть излечения.
Так конечно, Игорь, все плохие, а ты в белом пальто. Кто-то даун, кто-то на эмоциях, кто-то не в курсе ситуации, кто-то на неделю больше тут, а поучает, кто-то не твой СО, а нос пихает, воспитатели эти кучу вопросов задают, писать не дают.
Есть такая штука интересная. Если от всех вокруг воняет го.вн.ом, может это ты обоср.ал.ся? Подумай над этим, это не претензия, а информация к размышлению.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Игорь ЧуКидаб
Где я пререкался?, можно с примером или цитата из текста, мне так не понятно о чем речь, это же очевидно, если я сделал ошибку или повел себя как-то не правильно, указать мне где конкретно это произошло, в чем именно моя ошибка, и как можно было бы поступить правильно, иначе я не понимаю как корректировать это в дальнейшем
Если мама делает тебе замечание , значит она видит в этом необходимость. И опять доказывать, копировать и цитировать твои ответы и ответы участников не целесообразно. Это перепалка. Ты сам написал, что это естественный процесс обучения. Предлагаю прекратить. Завтра будет новый день.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,317
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А за что мне должно быть стыдно? Саботажем не занимаюсь.
Стыдно за то, что по своей вине и неумению распределять время(ну и от желания "красиво" длинно и нудно налить воды вместо чёткого ответа) не сделал ничего по урокам и по старой схеме начал искать крайних, на кого бы свалить.
А саботаж-в обесценивании слов и указаний старшего дома(на минутку, сотрудника Нонарко)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А наша задача тебе в этом помочь . СО назначены руководителями РЦ, и одна из обязанностей их следить за комфортным , успешным лечением всех жителей дома. Тебе выше онлайн воспитатель Anon скинул ссылки на правила и устав, надеюсь ты ознакомился с ними.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб

Если мама делает тебе замечание , значит она видит в этом необходимость. И опять доказывать, копировать и цитировать твои ответы и ответы участников не целесообразно. Это перепалка. Ты сам написал, что это естественный процесс обучения. Предлагаю прекратить. Завтра будет новый день.
По принципу "меньше знаешь - крепче спишь" наверное, возникновение недопониманий - естественный процесс обучения, грамотное разрешение недопониманий - необходимый процес, чтобы обучение работало

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
По принципу "меньше знаешь - крепче спишь" наверное, возникновение недопониманий - естественный процесс обучения, грамотное разрешение недопониманий - необходимый процес, чтобы обучение работало
Что тебе еще не понятно?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я состою в отряде у СО Правый берег, так же мне назначили сегодня в качестве наставников Valery и Nikolis Marli , работаем, взаимодействуем
Это очень хорошо! В надежных руках)) . НО, Катрина СО и старшая дома, прошу это помнить, понимать и относиться с должным уважением.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1.Зощенко "Самое главное"

Изначально мальчик очень трусливый и у него куча страхов, он начинает делиться со своей мамой своими проблемами, то есть у него проявляется любознательность, мам начинает советовать с самых азов, она проявляет заботу и мудрость + она не сразу выкладывает всю информацию, а дает наставления последовательно, давая мальчику самомоу учиться на своих ошибках, мальчик явно старательный, и он проявляет инициативу, и надежду, в итоге он даже проявляет храбрость, но при этом ему все равно не удается полной мере проявить себя, но он не отчаивается, мама мотивирует его к дальнейшему обучению.

Мораль здесь в том, что любая учеба состоит и з последовательных шагов и непосредственной практики в действии, нужно двигаться планомерно и не отчаиваться даже если что то не получается.