нет я имел ввиду совсем другое здесь, то что убраться в комнате основательно мне так и не удалось за это время, вообще не понимаю откуда вы берете эти додумывания, вы попросили историю, я ее рассказал, причем здесь опять золотая середина и оказался в РЦ?, Эти темы мы уже обсудили сегодня, Про РЦ я уже писал с разных сторон и причины и следствия и в ответах на вопросы и в своих историях. И вообще я теперь не понимаю что вот на данный момент мне делать дальше,
Владислав Андреевич говорит в приоритете статьи и уроки,
Натали говорит отвечай на вопросы а свои вопросы не задавай, Здесь в РЦ говорят почему ты не сделал урок или не делаешь урок, Я говорю что отвечаю на вопросы, в результате ответов на вопросы появляются новые вопросы + старые вопросы задаются по второму кругу. В итоге вот сейчас здесь в последних постах я вообще не понимаю это вопросы, утверждения или просто информация к сведению, так в итоге я просто не понимаю что сейчас делать нужно, учитывая что на мои вопросы я не имею права получать ответ, то это еще больше усложняет ситуацию, потому как процесс обмена информацией блокируется, тем самым блокируются и мои возможности.