Игорь М. Статьи и литература

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Глядя на его комнату ,там не начало 2й, там конец 3й..
Я здесь про алкоголизм писала, а это развал он сотворил под амфетамином. Это он считает не развал, а рабочая обстановка. Последний год он практически не употреблял алкоголь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я здесь про алкоголизм писала, а это развал он сотворил под амфетамином. Это он считает не развал, а рабочая обстановка. Последний год он практически не употреблял алкоголь.
Нет большой разницы между наркотическими средствами.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Что ты хочешь этим сказать? Что больше такого не было? Что прошло 2-3 года, ты нашел "золотую середину" и больше не примат? Как в РЦ оказался?
нет я имел ввиду совсем другое здесь, то что убраться в комнате основательно мне так и не удалось за это время, вообще не понимаю откуда вы берете эти додумывания, вы попросили историю, я ее рассказал, причем здесь опять золотая середина и оказался в РЦ?, Эти темы мы уже обсудили сегодня, Про РЦ я уже писал с разных сторон и причины и следствия и в ответах на вопросы и в своих историях. И вообще я теперь не понимаю что вот на данный момент мне делать дальше, Владислав Андреевич говорит в приоритете статьи и уроки, Натали говорит отвечай на вопросы а свои вопросы не задавай, Здесь в РЦ говорят почему ты не сделал урок или не делаешь урок, Я говорю что отвечаю на вопросы, в результате ответов на вопросы появляются новые вопросы + старые вопросы задаются по второму кругу. В итоге вот сейчас здесь в последних постах я вообще не понимаю это вопросы, утверждения или просто информация к сведению, так в итоге я просто не понимаю что сейчас делать нужно, учитывая что на мои вопросы я не имею права получать ответ, то это еще больше усложняет ситуацию, потому как процесс обмена информацией блокируется, тем самым блокируются и мои возможности.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,810
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нет я имел ввиду совсем другое здесь, то что убраться в комнате основательно мне так и не удалось за это время, вообще не понимаю откуда вы берете эти додумывания, вы попросили историю, я ее рассказал, причем здесь опять золотая середина и оказался в РЦ?, Эти темы мы уже обсудили сегодня, Про РЦ я уже писал с разных сторон и причины и следствия и в ответах на вопросы и в своих историях. И вообще я теперь не понимаю что вот на данный момент мне делать дальше, Владислав Андреевич говорит в приоритете статьи и уроки, Натали говорит отвечай на вопросы а свои вопросы не задавай, Здесь в РЦ говорят почему ты не сделал урок или не делаешь урок, Я говорю что отвечаю на вопросы, в результате ответов на вопросы появляются новые вопросы + старые вопросы задаются по второму кругу. В итоге вот сейчас здесь в последних постах я вообще не понимаю это вопросы, утверждения или просто информация к сведению, так в итоге я просто не понимаю что сейчас делать нужно, учитывая что на мои вопросы я не имею права получать ответ, то это еще больше усложняет ситуацию, потому как процесс обмена информацией блокируется, тем самым блокируются и мои возможности.
месяц до нормы 1 урок в день, главное правило - форум на первом месте, уроки - на втором.
потом научишься соединять, и нет, Юлием Цезарем для этого быть не надо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты же сам все усложняешь. Запнулись на моей просьбе писать примеры к статьям. У тебя появился вопрос, я на него ответила, а ты мне объясняешь, что где то там прокручиваешь...

Это нужно писать обязательно для осознания , приходит понимание деструктива твоих действий и поступков. Следовательно, постепенно возвращается критика к себе, у ходит анозогнозия. Если же просто в голове прокрутить, то мозг обязательно включит психозащиты и всё будет выглядеть для самого себя не так уж плохо и страшно. Так что пиши.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб написал(а):
Я считаю что нужно обладать просто нереальной силой воли,
чего? какая еще сила воли?
что это вообще за понятие? она измерима?

ты сравниваешь сейчас возможность (здорового, обычного) человека пересилить себя и найти работу, или ограничить себя в питании на какой-то период времени и так далее.

сила воли - это про определенные ситуации, которые когда-нибудь закончатся, невозможно на силе воли бросить наркотики, это не на тренировку без сил пойти, это на всю жизнь изменить свое мышление.

Ответ- я написал "нереальной" силой воли, то-есть я об этом и говорю, что такая сила воли не реальна, тоесть не существует в реальности.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Если честно, то да, грущу по этому поводу, но не постоянно, так волнами накатывает, но стараюсь при этом мыслить позитивно.
Натали что-то в РЦ ты говорил, что жизнь г.овно, а вот наркотики тебя к искусству ближе двигают, без них скучно, нахер жизнь. А тут вдруг грустно?

Ответ - То что я говорил в прошлом это было в прошлом, сейчас уже мое мнение изменилось. Грустно это в более широком смысле, Это грусть метафизическая, о не совершенности мира в целом, о великой скорби, о неизвестности и фундоментальных людских страхах.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,810
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ответ- я написал "нереальной" силой воли, то-есть я об этом и говорю, что такая сила воли не реальна, тоесть не существует в реальности.
не нужна никакая сила воли, чтобы бросить торчать, нужна голова на плечах, которая возвращается психотерапией и трезвыми мыслями

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Грустно это в более широком смысле, Это грусть метафизическая, о не совершенности мира в целом, о великой скорби, о неизвестности и фундоментальных людских страхах.
Сожаление о просраных годах...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,810
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ответ - То что я говорил в прошлом это было в прошлом, сейчас уже мое мнение изменилось.
а за пару недель ты типа здравомыслящим стал?
Это грусть метафизическая, о не совершенности мира в целом, о великой скорби, о неизвестности и фундоментальных людских страхах.
хватит демагогить, мне неинтересны людские страхи. грусть у него метафизическая, ты не Ганеша пока, чтобы тут за такие темы топить, ты торч приземленный.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
не нужна никакая сила воли, чтобы бросить торчать, нужна голова на плечах, которая возвращается психотерапией и трезвыми мыслями
Ну я же не утверждаю что она нужна, а наоборот, тоесть мы говорим одно и тоже просто разными словами сейчас, смысл моей фразы - что не существует такой силы воли, благодарая которой можно былобы бросить торчать, что такая сила воли не реальна

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну я же не утверждаю что она нужна, а наоборот, тоесть мы говорим одно и тоже просто разными словами сейчас, смысл моей фразы - что не существует такой силы воли, благодарая которой можно былобы бросить торчать, что такая сила воли не реальна
Сколько статей сегодня написал?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ответ - То что я говорил в прошлом это было в прошлом, сейчас уже мое мнение изменилось.
а за пару недель ты типа здравомыслящим стал?

Ответ - Я сказал "мое мнение изменилось", изменилось - ето значит оно уже не такое, какое было в какой-то момент в прошлом, "изменилось" не равно "стал здравомыслящим", изменение - это естественный процес, связанный с течением времени.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Это грусть метафизическая, о не совершенности мира в целом, о великой скорби, о неизвестности и фундоментальных людских страхах.
Натали хватит демагогить, мне неинтересны людские страхи. грусть у него метафизическая, ты не Ганеша пока, чтобы тут за такие темы топить, ты торч приземленный.

Ответ -, Я ответил на ваш вопрос, Вы сказали что нужно обязательно отвечать на вопросы, Я ответил на вопрос, связанный со своим состоянием и со своим мнением, тоесть вопрос был задан, я на него ответил. Если вам не интересно что-то, то зачем тогда задавать об этом вопросы.....

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,810
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ответ -, Я ответил на ваш вопрос, Вы сказали что нужно обязательно отвечать на вопросы, Я ответил на вопрос, связанный со своим состоянием и со своим мнением, тоесть вопрос был задан, я на него ответил. Если вам не интересно что-то, то зачем тогда задавать об этом вопросы.....
ты ответил демагогией. мне неинтересна демагогия.
и я уже говорила, не надо на ВЫ

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
ты ответил демагогией. мне неинтересна демагогия.
и я уже говорила, не надо на ВЫ
Есть ли какой-то способ определить заранее, демагогию я написал или нет?, может есть специальные программы, которые способны это определять?, Потому как я до сих пор не понимаю что есть демагогия в вашем понимании, и где лежит эта четкая грань, между ответом правильным и демагогией. Может это определенное колличество слов, или же не использовать слова которые по запросам в гугл не набрали более или менее определенного колличества раз по популярности, доступа в Википедию у нас тут нет, потому точного значения слов я так же не имею возможности смотреть, а на форуме у всех разное мнение на этот счет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,318
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Есть ли какой-то способ определить заранее, демагогию я написал или нет?, может есть специальные программы, которые способны это определять?, Потому как я до сих пор не понимаю что есть демагогия в вашем понимании, и где лежит эта четкая грань,
Если коротко, то демагогия это манипуляции, которые держатся на незнании фактов или на откровенной лжи и с помощью которых один из участников диалога пытается достичь своих целей.
Если ещё короче-пустозвонство, высокопарная ахинея. Так понятно?
Но ты, молодой человек, пошёл ещё дальше и временами на резонёрство переходишь.