Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Что значит не согласен? Это часть метода. И если делать только то с чем ты согласен то ты не вылечишься никогда. Если ты сломал ногу и врач тебе говорит, что гипс нужно держать 2 месяца. а ты с этим не согласен и снимешь его через 2 дня, твоя нога срастется правильно? Так и здесь так же.
В статьях ни слова не сказанно о том что нужно беспочвенно оскорблять и принижать человека, там говориться о методе, когда наркоман непосредственно употребляет, ломать ему кайф, тем самым изменяя его рефлекс от наркотики - это кайф, до наркотики - это облом, Я на данный момент не употребляю если что. Если гдето -что то такое и написанно, пожалуйста дайте мне ссылочку на эту часть текста, я внимательно изучу.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
с игорем мы обсуждали, что задевает меня и ранит -- не сообщения с чатов и форумов, а ответы матери, за что мне и становится стыдно. не утрируй и неосуждай человека беспочвенно
Пиши в своей теме

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
с игорем мы обсуждали, что задевает меня и ранит -- не сообщения с чатов и форумов, а ответы матери, за что мне и становится стыдно. не утрируй и неосуждай человека беспочвенно
Всё стандартно на начальных этапах пребывания в РЦ: все против меня, я не такая, вы всё врете. Можно посмотреть, если не лень, у каждого в ветке есть такой этап.

я уже писал здесь что мне не нужны якори в мозге что я тупой долб..0,,,еб, и тому подобное, а также выслушивать в свою сторону тупые оскорбления, все таки у меня цель подняться на более высокий культурный уровень, что-бы как раз не скатываться до уровня употребления, то что быдло терки и разговоры в стиле пацаны и семки на лавке здесь некоторыми индивидами считаются частью программы выздоровления меня печалит и я с этим не согласен.
О как, к вам там заехал интеллигент Мишaня (заметьте, что от слова "интеллект" а не "телега"!), ты там заканчивай семки то щекать при нем на корточках! ))) Причем, желающий подняться на новый уровень, правда до него все никак не дойдет, что путь свой на верх он начинает буквально со дна выгребной ямы и такие вот вы.ебоны в его случае смотрятся комично.
Игорь, ну ты спустись с небес на землю то уже, мы все видели твою комнату, ты вообще о чем сейчас говоришь, про какой культурный уровень?
Катрина Правый берег в общем мое мнение: пациент играет в понимающего, чтоб съехать с прессинга, сам в итоге не черта не понял. за постами в "многобуков" скрывает свое непонимание.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Так это не ты такой, а твой "дьявол" внутри, твоя зависимость. Почему ты никак не можешь это понять. Это и есть часть работы по данному методу. Читай статьи и все поймешь. Хотя даже в тех статьях. которые ты прочитал говорится об этом. А о твоей способности перекладывать с больной головы на здоровую я и так знаю.
Что я переложил конкретно с примерами?, что я сделал не так конкретно с примерами?, вчера мы выяснили со Владом, нашим воспитателем, что нужно давать человеку самому учиться на своих ошибках, а не пытаться его заранее уберечь ото всех зол мира, я с этим согласился и принял, это собственно и была реальная тема данной проблемы, которую поднял Мишaня , а все остальное это уже программа "Окна", о чем я и говорю.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Всё стандартно на начальных этапах пребывания в РЦ: все против меня, я не такая, вы всё врете. Можно посмотреть, если не лень, у каждого в ветке есть такой этап.

О как, к вам там заехал интеллигент Мишaня (заметьте, что от слова "интеллект" а не "телега"!), ты там заканчивай семки то щекать при нем на корточках! ))) Причем, желающий подняться на новый уровень, правда до него все никак не дойдет, что путь свой на верх он начинает буквально со дна выгребной ямы и такие вот вы.ебоны в его случае смотрятся комично.
Игорь, ну ты спустись с небес на землю то уже, мы все видели твою комнату, ты вообще о чем сейчас говоришь, про какой культурный уровень?
Катрина Правый берег в общем мое мнение: пациент играет в понимающего, чтоб съехать с прессинга, сам в итоге не черта не понял. за постами в "многобуков" скрывает свое непонимание.
Я согласен с вами. Он с первых статей все уже понял и со всем начала соглашаться,а если по факту он стоит на месте,давая советы.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Я согласен с вами. Он с первых статей все уже понял и со всем начала соглашаться,а если по факту он стоит на месте,давая советы.
Да, согласен с тем, что не дурак, просек как можно избежать морального мордобоя и надел маску. Корона почти царапает потолок.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
" Мне по х.у.й что они мне там пишут" это про сообщения твоей мамы? Дословно повторяю твои слова

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Поднять свой культурный уровень, чтобы в будущем уже не допускать такого беспорядка в своей комнате, по моему логично, разве нет? А вы мне советуете постоянно напоминать себе, что я опустился тогда так низко, что подняться толи вообще не возможно, толи для этого нужно сперва в течения месяца выслушывать оскорбления и еще больше принижать себя? - где сдесь логика, на мой взгляд абсурд.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Поднять свой культурный уровень, чтобы в будущем уже не допускать такого беспорядка в своей комнате, по моему логично, разве нет? А вы мне советуете постоянно напоминать себе, что я опустился тогда так низко, что подняться толи вообще не возможно, толи для этого нужно сперва в течения месяца выслушывать оскорбления и еще больше принижать себя? - где сдесь логика, на мой взгляд абсурд.
Игорь, причем тут беспорядок в комнате ? Ты вообще читал внимательно статьи? У тебя анозогнозия цветет, а ее нужно убирать

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Да, согласен с тем, что не дурак, просек как можно избежать морального мордобоя и надел маску. Корона почти царапает потолок.
моя единственная цель сейчас, это правильно распределить время, чтобы успевать читать и осмыслять статьи в соответствии с графиком, потому как меня постоянно подгоняют и подбадривают в этом плане, и правильно делают, а вот такие разговоры за корону, за то кто тут круче, какието попытки выискивать у других и гиперболизировать события, это все и забират это драгоценное время, меня это отвлекает от работы, мне становиться тяжело сосредоточится непосредственно на статьях, появляется куча ненужных мыслей в голове, я теряю настрой на работу.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
А вы мне советуете постоянно напоминать себе, что я опустился тогда так низко, что подняться толи вообще не возможно, толи для этого нужно сперва в течения месяца выслушывать оскорбления и еще больше принижать себя? - где сдесь логика, на мой взгляд абсурд.
А ты просто не понял глубину своего падения, не осознал всего дерьма, которое делал, тебе неприятно про это говорить и ты решил через этап прессинга перескочить, а он же не зря задуман. Вы своим лечением, по сути рождаетесь заново, а любые роды идут через боль, по другому не работает. Надевать маску бессмысленно, тут люди с опытом, все эти вещи отсекаются на раз.
Опять же, понял бы ты всё, как ты утверждаешь, не давал бы вредные советы. Это же очевидно.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
моя единственная цель сейчас, это правильно распределить время, чтобы успевать читать и осмыслять статьи в соответствии с графиком, потому как меня постоянно подгоняют и подбадривают в этом плане, и правильно делают, а вот такие разговоры за корону, за то кто тут круче, какието попытки выискивать у других и гиперболизировать события, это все и забират это драгоценное время, меня это отвлекает от работы, мне становиться тяжело сосредоточится непосредственно на статьях, появляется куча ненужных мыслей в голове, я теряю настрой на работу.
Настрой на работу? Так работа в состоянии аназогнозии - это мартышкин труд.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, причем тут беспорядок в комнате ? Ты вообще читал внимательно статьи? У тебя анозогнозия цветет, а ее нужно убирать
Тема комнаты затронута в шапке события, если читать с самого начала по смыслу

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А ты просто не понял глубину своего падения, не осознал всего дерьма, которое делал, тебе неприятно про это говорить и ты решил через этап прессинга перескочить, а он же не зря задуман. Вы своим лечением, по сути рождаетесь заново, а любые роды идут через боль, по другому не работает. Надевать маску бессмысленно, тут люди с опытом, все эти вещи отсекаются на раз.
Опять же, понял бы ты всё, как ты утверждаешь, не давал бы вредные советы. Это же очевидно.
Так мне что в итоге продолжать читать и осмысливать статьи, или проживать этап прессинга сейчас?, Я не Юлий Цезарь, что-бы делать два разных действия одновременно. как я уже написал прессинг абсолютно не способствует моей работоспособности, + этап прессинга я уже 9 месяцев проходил в 12ти шаговом РЦ, а здесь мне как раз понравилась, то что это альтернатива тому методу, потому то я и загорелся целью проийти программу реально а не на маске, ну конечно любую инициативу можно легко и быстро подавить прессингом, в моем случае это приводит к ослаблению мотивации в выздоровлении, к негативным мыслям, потери концентрации, в общем возвращает обратно в прошлое и деградацию

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Настрой на работу? Так работа в состоянии аназогнозии - это мартышкин труд.
Мне пойти полежать?, если честно от такого и смешно и грустно одновременно, у вас тут получаются сплошные противоречия

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так мне что в итоге продолжать читать и осмысливать статьи, или проживать этап прессинга сейчас?, Я не Юлий Цезарь, что-бы делать два разных действия одновременно. как я уже написал прессинг абсолютно не способствует моей работоспособности, + этап прессинга я уже 9 месяцев проходил в 12ти шаговом РЦ, а здесь мне как раз понравилась, то что это альтернатива тому методу, потому то я и загорелся целью проийти программу реально а не на маске, ну конечно любую инициативу можно легко и быстро подавить прессингом, в моем случае это приводит к ослаблению мотивации в выздоровлении, к негативным мыслям, потери концентрации, в общем возвращает обратно в прошлое и деградацию
Что в твоём понимании "пройти программу"?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Мне пойти полежать?, если честно от такого и смешно и грустно одновременно, у вас тут получаются сплошные противоречия
Давай без манипуляций и передергиваний. Читать статьи, писать в применении на себя, всё так. Но с чего началось то сейчас обсуждение, забыл? С того, что твоя ровная работа на форуме, как человека понимающего суть лечения не соответствует твоему поведению в реале. Не просто не соответствует, а идет в разрез, показывая, что на форуме ты в маске. А потом поперли короны в виде того, что ты интеллигент среди былоты и аназогнозия. А сейчас ты ведешь себя как патентованый торчок включив манипуляции: "Мне пойти полежать?, если честно от такого и смешно и грустно одновременно, у вас тут получаются сплошные противоречия"
А свои противоречия ты видишь?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Игорь, у тебя анозогнозия, ты уже читал что это такое. Если в этом состоянии работать, то это не принесет пользу никакую. Ты все еще не можешь критически мыслить. Как убирается анозогнозия? ты в статьях это читал

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Золотые слова"

Я думаю у Лейли изначально сьиграло чувство зависти к папиному другу, типа все его слушают, все внимание на него, ы мы тут сидим и слова вставить не можем, + ей стало скучно, так как раасказ получался слишком серьезный и томный, она думаю особо без задней мысли решила разбавить этот серьезный настрой стала вставлять свои домыслы со свойственным детям непосредственностью, Папин друг воспринял это как дерзость, а еще он сильно обидчивый и ум у него узконаправленный, так как он не учел того факта, что это всего лишь дети и они еще могут позволить себе такие выходки, в итоге он надулся обиделся, и стал шантажировать Лелиного отца - "типа если дети будут за одним столом с нами я к вам вообще не приду", В итоге Папа уловил что здесь можно и детей подьучить уму разуму, и друга не своего тоже попустить, он поступает довольно мудро, запрещает детям на 2 недели сидеть за одним столом, Потом он дает им шанс и наказ не разговаривать, в итоге мальчик Миня который все это время был так сказать невольным соучастником, так как он тоже ребенок, опять же без задней мысли совершает нелепую ошибку с маслом, а когда был шанс предупредить папиного друга, выбират позицию не ослушаться, то есть он поступает добросовестно, но при этом глуповато, так как не принял во внимание характер этого события, В итоге детям обьясняют что не всегда нужно слепо следовать приказам, а иногда и всключать свою голову, Что очень мудро со стороны родителей, Бабушки и Мамы, наказания детям не последовало и это справедливо со стороны Папы.