Игорь М. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это твое мнение, и твоя воля так думать, я тебе здесь ничем помоч не могу и спорить или что-то доказывать смысла не вижу, + нужно в первую очередь заниматься собой
Так ты это всю жизнь и делал, занимался собой любимым.. . К чему, и куда это тебя привело? Может в первую очередь надо научиться слушать и слышать?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Игорь ЧуКидаб , ты просил продублировать тот вопрос, который висит ещё со вторника. Когда ты тогда покурил первый раз, почувствовал ли ты себя приобщённым к какому то особому кругу людей?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я что вижу то и пишу, я задал тебе вопрос про особый круг ещё во вторник, ты проигнорил, а сейчас в классе заныл, что это какие-то провокационные вопросы. Демагог и пи.зд.об.ол.
Миша, привет)) что за вопросы, от которых Чук ноет?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миша, привет)) что за вопросы, от которых Чук ноет?
Привет. Например вопрос :"Сдулся"? Он сказал, что это провокация и он на неё вестись не будет. Говорит, что ты так хочешь вывести меня на конфликт. А слово пи.зд.об.ол счёл личным оскорблением. Такую тут демагогию в классе развёл.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб , ты просил продублировать тот вопрос, который висит ещё со вторника. Когда ты тогда покурил первый раз, почувствовал ли ты себя приобщённым к какому то особому кругу людей?
Первый раз когда я покурил, помню я вообще никакого эффекта не почувствовал, сильно разболелась голова только, ребята сказали что первый раз никого не торкает, в итоге я вообще на какое-то время оставил свое желание накуриться, и не искал специально возможности для этого, Но вот когда меня первый раз забрало так не слабо от травы, это было на день рождении товарища из колледжа, тогда все выпивали, был накрыт стол, и тут внезапно ребята вышли в подьезд, я с ними и вернулся уже в другом состоянии, помню очень много смеялся, я тогда сделал вывод что курение конопли намного интереснее и необычнее, чем возлияние алкоголем, чувства обострились, музыка и цвета стали восприниматься более глубоко и проникновенно, В общем да я почувствовал приобщение к особому кругу, где в приоритете как бы более творческие мотивы и расширение сознания, эта тема меня сильно увлекла тогда, и мой круг друзей состоял из так сказать творческих искателей - экспериментаторов, и как правило все акты курения сопровождались либо сочинением музыки, либо рисованием, либо каким нибудь гулянием - фотографированием - созиданием окружающего мира

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет. Например вопрос :"Сдулся"? Он сказал, что это провокация и он на неё вестись не будет. Говорит, что ты так хочешь вывести меня на конфликт. А слово пи.зд.об.ол счёл личным оскорблением. Такую тут демагогию в классе развёл.
Понятно)) Гармональный сбой по полной. Особенным себя считает значит. Ни чего нового, всё как у всех.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение.
Основное отличие состоит в том, что в этом методе на первом месте стоит именно психотерапия, прием любых лекарств, антидепресантов, нейролептиков, на первой стадии лечение способен только усугубить ситуацию, зависисмый должен дать возможность своему организму самостоятельно восстановить гармональный фон, естественным образом, психотерапия заставляет мозг работать, извилины начинают шевелиться, анозогнозия в этом процессе уменьшается и постепенно проходит вообще, тем самым давая возможность мозгу отказаться от привычного рефлекса, после трех месяцев такой террапии по идее от депрессии не должно остаться и следа, а соответственно всякие антидипресанты вобще не понадобяться, я уж не говорю что все эти химические лекарства содержать огромные списки противопоказаний и побочных эффектов, которые так-же сильно отягчают процесс выздоровления.

История из жизни.

У меня есть опыт лечения антидепресантами и нейролептиками, после того как я попал в больничку в результате нервного срыва, Эти врачи вцепились в меня клещи, начали пичкать кучей лекарств и убеждать в том, что без этих лекарств я обязательно схвачу рецидив и опять приеду в больничку, так и случилось, только именно благодаря всей этой химозе, я испытал наверно полный спектр побочных эффектов , присущих нейролептикам, очень сильно от этого страдал, депрессия только усугублялась с каждой таблеткой антидипресанта, в общем после года лекарственных мучений я просто перестал пить все эти таблетки самостоятельно и почувсвовал сразу улучшение своего физического состояния, правда психотерапия тогда не подоспела вовремя, в итоге моя зависиммость все равно брала верх

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
все акты курения сопровождались либо сочинением музыки, либо рисованием, либо каким нибудь гулянием - фотографированием - созиданием окружающего мира
Записки сумасшедшего... Не романтезируй, это запрет. Куда тебя привели эти АКТЫ? Ты бомжара под прикрытием мамы! Ни работы, ни семьи.. ни Родины, ни флага. Самодовольный, бедствующий, психически не здоровый алконарк. Ты, Игорь, не особенный. И не виноват в болезни. Так случилось, что мозг твой сработал против тебя. Он обманул. Всё! Гармональный обмен в организме наладиться, и сознание заработает.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение.
Основное отличие состоит в том, что в этом методе на первом месте стоит именно психотерапия, прием любых лекарств, антидепресантов, нейролептиков, на первой стадии лечение способен только усугубить ситуацию, зависисмый должен дать возможность своему организму самостоятельно восстановить гармональный фон, естественным образом, психотерапия заставляет мозг работать, извилины начинают шевелиться, анозогнозия в этом процессе уменьшается и постепенно проходит вообще, тем самым давая возможность мозгу отказаться от привычного рефлекса, после трех месяцев такой террапии по идее от депрессии не должно остаться и следа, а соответственно всякие антидипресанты вобще не понадобяться, я уж не говорю что все эти химические лекарства содержать огромные списки противопоказаний и побочных эффектов, которые так-же сильно отягчают процесс выздоровления.

История из жизни.

У меня есть опыт лечения антидепресантами и нейролептиками, после того как я попал в больничку в результате нервного срыва, Эти врачи вцепились в меня клещи, начали пичкать кучей лекарств и убеждать в том, что без этих лекарств я обязательно схвачу рецидив и опять приеду в больничку, так и случилось, только именно благодаря всей этой химозе, я испытал наверно полный спектр побочных эффектов , присущих нейролептикам, очень сильно от этого страдал, депрессия только усугублялась с каждой таблеткой антидипресанта, в общем после года лекарственных мучений я просто перестал пить все эти таблетки самостоятельно и почувсвовал сразу улучшение своего физического состояния, правда психотерапия тогда не подоспела вовремя, в итоге моя зависиммость все равно брала верх
Я тогда тоже по не знанию и по уверениям его его друзей думала. что Игорь сошел с ума. Жил в то время отдельно, на студии и друзья его писали ужасные вещи. В итоге произошел психоз и в больнице поставили диагноз шизофрения. И действительно таблетки не помогали и было только хуже. После второго попадания в больницу, где врач психиатр попалась более профессиональная и сообщила. что никакой шизофренией тут и не пахнет. После основательного изучения проблемы стало понятно. что виной всему зависимость от алкоголя и наркотиков и лекарства ясное дело не помогли. а только усугубили ситуацию.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я тогда тоже по не знанию и по уверениям его его друзей думала. что Игорь сошел с ума. Жил в то время отдельно, на студии и друзья его писали ужасные вещи. В итоге произошел психоз и в больнице поставили диагноз шизофрения. И действительно таблетки не помогали и было только хуже. После второго попадания в больницу, где врач психиатр попалась более профессиональная и сообщила. что никакой шизофренией тут и не пахнет. После основательного изучения проблемы стало понятно. что виной всему зависимость от алкоголя и наркотиков и лекарства ясное дело не помогли. а только усугубили ситуацию.
Прикрывался шизофренией когда нибудь, после ошибки "врача"?

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Прикрывался шизофренией когда нибудь, после ошибки "врача"?
нет, как раз шизофренией не прикрывался, говорил, что он не сумасшедший и вообще нормальный. Но по сути это были его психозащиты, ведь он продолжал употреблять, но не видел в этом причины всех своих бед.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Записки сумасшедшего... Не романтезируй, это запрет. Куда тебя привели эти АКТЫ? Ты бомжара под прикрытием мамы! Ни работы, ни семьи.. ни Родины, ни флага. Самодовольный, бедствующий, психически не здоровый алконарк. Ты, Игорь, не особенный. И не виноват в болезни. Так случилось, что мозг твой сработал против тебя. Он обманул. Всё! Гармональный обмен в организме наладиться, и сознание заработает.
Ну я просто пишу по по факту как было на тот момент времени, ничего не придумываю и не утаиваю, задали вопрос я на него отвечаю, понятно, что сейчас я так уже не думаю, не очень понимаю в чем состоит запрет?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Это твое мнение, и твоя воля так думать, я тебе здесь ничем помоч не могу и спорить или что-то доказывать смысла не вижу, + нужно в первую очередь заниматься собой
Ты занимаешься демагогией в доме,говоришь,что твои права ущемляют. Постоянно ищешь скрытую агрессию. Говоришь,что мы тебя выводим на конфликт. Возьмись за дело,отвечай на все вопросы.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Игорь, вопрос назрел. Ты можешь сказать, кто ТЫ вообще?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
да он до сих пор не понимает,для чего он тут. Он постоянно со всеми спорит и доказывает свою точку зрения. Он считает себя особенным наркоманом,который творил и торчал во благо себе.