- Реакции
- 13,529
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Я за!Уважаемые воспитатели, можно мне в теме Игоря немного участвовать? Естественно, не в ущерб своим урокам.
Я за!Уважаемые воспитатели, можно мне в теме Игоря немного участвовать? Естественно, не в ущерб своим урокам.
Это не правда. Элементарно же, желание быть принятым, получить одобрение сверстников, старших..Мнимая крутость. Да?Сам я никогда не был подвержен влиянию субкультурр
Йога и чайные церемонии это, конечно, очень интересно. Но лучше бы ты рассказал, почувствовал ли ты себя каким-то особенным, когда с ребятами покурил первый, приобщённым к какому то особому кругу?5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение.
Желание подростка как-то выделиться, перестать быть эдаким "батаном" в школе, попасть в "крутую" компанию, доказать что-то противоположному полу, или быть похожим на своего кумира, это все мотивы, которые могут стать опасными или привести к неожиданно печальным результатам в будущем. Попсовая - это значит пойти легким путем, скопировать, поддаться на манипуляции некоего окружения, не всегда благоприятного, на что только не идет человек, чтобы закрыть все эти "достижения", и на употребление наркотиков в компании, и на пьяные гулянки, и на уродование своей внешности, да и просто меняют свою индивидуальную модель поведения на снандартно-принятую в данной некоей субкультуре. как например говнари, которые преврашаются просто в стадо и теряют человеческий облик, ктото вовремя осознает это, начинает интересоваться реальной информацией читать-узнавать, а ктото до конца дней становиться замкнутым в мире тесного недалекого восприятия да еще и чередой зависимостей. Информация про анархизм очень искажена в обществе и в основном сводиться к примитивному "хаосу", хотя на самом деле это научно обоснованная модель выстраивания здорового и созидательного общества. Человек реально становиться счастливым, только когда он чувствует что помогает другим людям, учавствует в улучшении мира в целом.
История из жизни.
Сам я никогда не был подвержен влиянию субкультурр, но и информации не изучал подробно по этому поводу, например про реальный анархизм я узнаю вот только сегодня из этой статьи , и это признаться открытие для меня, И тема эта интересная и близкая мне по духу, Я очень много времени потратил в своей жизни просто на некое праздное времяпрепровождение, хотя мог бы потратить на получение интересной и важной информации. Даже если я и начинал увлекаться каким то ни было созидательным направлением в жизни буть то йога или искусство чайной церемонии, в какойто момент мой интерес перекрывался стандартным падением в зависимость от вещества
Да, согласен), вот прямо сейчас вспомнил, как в свое время просил маму чтоб она мне шила широкие штаны "трубы" по моему дизайну, я тогда в школе учился, так вот у меня трубы были самымим широкими на районе, таким образом я старался выделиться из толпы, мне нравилось, когда люди подходили ко мне и говорили - "какие у тебя крутые штаны", а я отвечал что я еще и дизайн сам придумал.Это не правда. Элементарно же, желание быть принятым, получить одобрение сверстников, старших..Мнимая крутость. Да?
Ну так..., алкоголь попробовал впервые зачем?Да, согласен), вот прямо сейчас вспомнил, как в свое время просил маму чтоб она мне шила широкие штаны "трубы" по моему дизайну, я тогда в школе учился, так вот у меня трубы были самымим широкими на районе, таким образом я старался выделиться из толпы, мне нравилось, когда люди подходили ко мне и говорили - "какие у тебя крутые штаны", а я отвечал что я еще и дизайн сам придумал.
Согласен , надежда это где-то в будущем туманном, типа миража в пустыне, что-то нереальноеНадежду - за борт! Надежда, в случае болезни алконарка - это как твой ник, иллюзия и выдумка . Действия нужны, работа над собой. Читаешь статьи, понимаешь, начинаешь отражение видишь.
ВоооТ! Действуй давай! Мозг включается, и сказочка кончается))) Будущее планируется, так то.Согласен , надежда это где-то в будущем туманном, типа миража в пустыне, что-то нереальное
Ну так..., алкоголь попробовал впервые зачем?
А наркотик
А зачем тебе надо было напиваться, как само собой разумеющееся ? Что бы справиться с замкнутостью можно было бы и отличиться как то...например.. сделать доклад на тему моды... , вызвать к себе тем самым интерес . Ан нет... ты напился. Почему?хотел справиться со своей замкнутостью и стеснительностью на лагерной дискотеке, в лагере в старших отрядах это было как само собой разумеющееся.
Конкретный случай можешь вспомнить какой нибудь? Самую дичь вываливай.
Как думаешь, зачем надо было молодой , активной, раскрепощенной девчонке ,пить впервые в жизни в компании старших?А зачем тебе надо было напиваться, как само собой разумеющееся ? Что бы справиться с замкнутостью можно было бы и отличиться как то...например.. сделать доклад на тему моды... , вызвать к себе тем самым интерес . Ан нет... ты напился. Почему?
Да я хорошо помню эту ситуацию. Как ты требовал. чтобы тебя срочно доставили на концерт. Потом рыдал. А девушка твоя ещё натерпелась от тебя.Конкретный случай можешь вспомнить какой нибудь? Самую дичь вываливай.
Вспоминается история, когда я со своей девушкой поехал к папае на юбилей в дом культуры в центре москвы, а после юбилея у меня было запланировано сольное музыкальное выступление на открытии выставки у знакомых художников, так вот на юбилее как водиться был накрыт стол и стояли все напитки возможные, я как обычно решил что могу себе чуть чуть позволить выпить и с первой стопки ум уже начал отказывать, я намешел в себе практически все виды алкогольных напитков, выйти из дк я самостоятельно еще смог, и поехал на метро со свой девушкой до места выступления, вот в метро то меня и накрыло капитально, хрупкая девушка моя по комплекции буквально тащила меня на руках по этому метро всю дорогу, тоесть я вообще на ногах не стоял, приещав на место я не смог набрать даже номер телефона, мое выступление обламалось, до выставки не дошел, девушка в шоке , плачет не знает что делать, я вообще ничего не соображаю, пришлось звонить папе чтоб он уже на машине забрал меня с места и довез до дома, на уторо я плакал, я готовился к этому выступлению почти год и тут такой облом, девушка еще каким-то чудом меня поддерживала, ох и натерпелась она от меня, как она вообще вытащила меня меня из этого метро не понимаю, 75 киллограм невминозного тела
Ты начал опять выпивать и рефлекс вернулся. Тут уж как если бросил, то любое употребление и тут же все вернется на круги своя.6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение.
Алкоголь - это крупный и серьезный бизнесс, как и табачная промышленность, это бизнес по головам, по головам живых людей. Попытки ввести в стране сухой закон хоть и приводили к каимто положительным результатам, но все равно тех кто хочет навариться на здоровье и благосостоянии нации оказывалось большинство, или влияние их в верхних эшелонах власти было более масштабное. Считаеться что есть некая "культура" пития, алкоголики умудряются находить любые информационные источники, которые оправдывют их пристрастие, а по сути это пропаганда с целью наживы, наживы для людей, которые вообще не перемещаются по улице без своего "Майбаха" и с десяток охраны. а простой народ продолжет пить, госсударство тоже делает деньги на больничках и подобных заведениях, пираты делают деньги на фальшивом и опасном для жизни алкоголе, фарм индустрия изобретает все новые чудодейственные препараты, которые на деле оказываются пустышкой, и тем самым тоже бизнесс. Трезвый человек способен сам выбирать портить себе жизнь алкоголем или нет, находиться в кругу пьющих или нет, у него есть выбор, выбор осознанный и он этим пользуется.
История из жизни.
Сам я пил не всю свою сознательную жизнь, был у меня период в жизни, встречался с девушкой более трех лет, она была категорически против алкоголя вообще, в качестве альтернативы она погрузила меня в мир китайской чайной церемонии и духовных практик, йоги и оздоровительных фестивалей, И все эти года я не чувствовал нехватки алкоголя в своей жизни, все было интересно и захватывающе, я как бы познавал новый мир, я и думать не хотел о том , чтобы возвращаться к возлияниям, но с течением времени у нас именно на личном фронте возникли проблемы, изначальная любовь поутихла, а переходить на следующие уровни совместной жизнедеятельности я еще был не готов, в итоге мы с ней расстались, а я постепенно стал добавлять в свой рацион алкоголь, и опять вернулся на те же рельсы в конце концов
А зачем тебе надо было напиваться, как само собой разумеющееся ? Что бы справиться с замкнутостью можно было бы и отличиться как то...например.. сделать доклад на тему моды... , вызвать к себе тем самым интерес . Ан нет... ты напился. Почему?
???Как думаешь, зачем надо было молодой , активной, раскрепощенной девчонке ,пить впервые в жизни в компании старших?
Поправляйся))
Было и детство и ранняя юность)) Где ты жил, мечтал и творил .....трезвый, здоровый ))был у меня период в жизни, встречался с девушкой более трех лет, она была категорически против алкоголя вообще, в качестве альтернативы она погрузила меня в мир китайской чайной церемонии и духовных практик, йоги и оздоровительных фестивалей, И все эти года я не чувствовал нехватки алкоголя в своей жизни, все было интересно и захватывающе, я как бы познавал новый мир, я и думать не хотел о том ,
А в чем, на твой взгляд, разница? По каким признакам видно, что система НОНАРКО рабочая?и я понимаю что не зря у меня было такое предчувствие и отношение к 12шке, когда попадаешь в действительно рабочую систему это видно и понятно особенно четко