Игорь М. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Страшно конечно было, но как известно адреналин в крови это тоже наркотик, Я себя здесь не оправдываю, просто говорю что есть разные уровни падения ниц, есть те скоторых еще можно подняться и на основе этого добиться еще большего в жизни, наша жизь синусоида как ни крути, не познаещь зла не познаешь и добра, Творческие плоды не зависят конкретно от наличия или отсутствия допинга, я иммею ввиду в целом свой жизненный опыт и осознания, и у меня пока хватает мотивации не вешать руки и стремиться к улучшению, отбросить все негативные схемы поведения прошлого. Я не в депрессии сейчас, а с надеждой погружаюсь в процесс, с надеждой на то что смогу справиться сам с собой
как красиво ты объясняешь все это. Ты просто был торчком, которому найти кайф было важнее всего и все, не придумывай оправданий. Тебе было плевать на то, что могут быть последствия, просто ешл и покупал, долбил. Потому что не мог уже без этого. В твоей голове сейчас самообман, ты прикрываешь свою зависимость творчеством, течением жизни и прочее. Смотри проще, ты - торч, самый обыкновенный, такой же, как и все нарики на планете, и ничто тебя от них не отличает - НИ-ЧЕ-ГО

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
как красиво ты объясняешь все это. Ты просто был торчком, которому найти кайф было важнее всего и все, не придумывай оправданий. Тебе было плевать на то, что могут быть последствия, просто ешл и покупал, долбил. Потому что не мог уже без этого. В твоей голове сейчас самообман, ты прикрываешь свою зависимость творчеством, течением жизни и прочее. Смотри проще, ты - торч, самый обыкновенный, такой же, как и все нарики на планете, и ничто тебя от них не отличает - НИ-ЧЕ-ГО
Если вам так будет удобнее - это ваше мнение, я не сторонник грести всех под одну гребенку, Любой человек - это индивидуальность и именно это дает ему шанс на какое-то саморазвитие или развитие в социуме в целом, Своими ответами я не стараюсь оправдаться или замалевать свои прошлые грешки, Я просто стараюсь дать о себе наиболее целостный портрет как о личности, о том, кто я есть на самом деле, что привело меня к данной ситуации, да я и сам посредством этого стараюсь разобраться сам в себе.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
И ксати красота спасает мир)))

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Если вам так будет удобнее - это ваше мнение, я не сторонник грести всех под одну гребенку, Любой человек - это индивидуальность и именно это дает ему шанс на какое-то саморазвитие или развитие в социуме в целом, Своими ответами я не стараюсь оправдаться или замалевать свои прошлые грешки, Я просто стараюсь дать о себе наиболее целостный портрет как о личности, о том, кто я есть на самом деле, что привело меня к данной ситуации, да я и сам посредством этого стараюсь разобраться сам в себе.
Очередной "особенный наркоман". Так называют наркоманов, убежденных, что они не такие как все, их нельзя под одну гребенку, и вообще его наркомания не такая как у всех. Каждый третий наверно такой. Это самообман, ты торч обыкновенный, со всеми вытекающими из этого признаками, это видно из опросника. Не ты первый, не ты последний, к сожалению. Пока человек находится в плену своих психозащит и самообманов о своей своей индивидуальности в наркомании, он не может вылечиться. Результат такого всегда один - срывы с большим употреблением и так пока отъедет совсем. Вот последний яркий пример особенного, продвинутого, с умом употреблявшего наркомана, доказывающего на протяжении месяца всему форуму, что он "не такой как остальные" Нашел недостающий кирпичик!
В итоге два срыва. Поэтому лучше сразу понять, что ты обычный нарк, каких миллионы и болезнь у вас одна, и ее симптомы одни и те же.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Очередной "особенный наркоман". Так называют наркоманов, убежденных, что они не такие как все, их нельзя под одну гребенку, и вообще его наркомания не такая как у всех. Каждый третий наверно такой. Это самообман, ты торч обыкновенный, со всеми вытекающими из этого признаками, это видно из опросника. Не ты первый, не ты последний, к сожалению. Пока человек находится в плену своих психозащит и самообманов о своей своей индивидуальности в наркомании, он не может вылечиться. Результат такого всегда один - срывы с большим употреблением и так пока отъедет совсем. Вот последний яркий пример особенного, продвинутого, с умом употреблявшего наркомана, доказывающего на протяжении месяца всему форуму, что он "не такой как остальные" Нашел недостающий кирпичик!
В итоге два срыва. Поэтому лучше сразу понять, что ты обычный нарк, каких миллионы и болезнь у вас одна, и ее симптомы одни и те же.
Тут одно другому не противоречит, да я согласен что я зависимый в общем понимании этого слова, пусть будет больной зависимостью человек, да таких миллионы, такие выражения как " торч обыкновенный" например я считаю окрашенными жаргонно оскорбительными красками, цель которых унизить человека, а моя задача здесь, насколько я понимаю, наоборот повысить свой уровень осознанности и в целом выйти на уровень здорового человека, при этом я еще и человек отдельный, личность с собственным сознанием, с собственным мозгом со своим прошлым настоящим и будущем, по моему странно это отрицать, меня зовут Игорь

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Так ты у нас индивидуальная личность,которая познавала себя через наркотик. Таких,как ты пруд пруди. Ты наркот обыкновенный,который,как мышка бежал за сыром. Ты можешь оправдывать свои действия,как угодно и чем угодно. Пользы от употребления нет. Начинай быстрее осознавать,что ты отброс общества.Но есть и свои плюсы,ты отброс пока наркоман,как только перестанешь им быть,то вновь сможешь считаться личностью и жить в нормальном обществе.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
цель которых унизить человека, а моя задача здесь, насколько я понимаю, наоборот повысить свой уровень осознанности и в целом выйти на уровень здорового человека, при этом я еще и человек отдельный, личность с собственным сознанием, с собственным мозгом со своим прошлым настоящим и будущем, по моему странно это отрицать, меня зовут Игорь
Цель не в этом, а в том, чтобы ты для себя осознал, что ты уже сам себя унизил так, как никакими словами со стороны это не сделать. Ты унизил в себе человека, личность, индивидуальность уже тем, что впал в зависимость от вещества, тем, что не ты управляешь собой, а твоя зависимость, которая сломала твой мозг, а твой сломанный мозг производит на свет все твои психозащиты просто потому, что признать тяжело тот факт, что ты на дне, унижен ниже некуда самим собой и больше не можешь контролировать сам себя. Как-то так. Причем это очевидно для любого здорового человека.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Тут одно другому не противоречит, да я согласен что я зависимый в общем понимании этого слова, пусть будет больной зависимостью человек, да таких миллионы, такие выражения как " торч обыкновенный" например я считаю окрашенными жаргонно оскорбительными красками, цель которых унизить человека, а моя задача здесь, насколько я понимаю, наоборот повысить свой уровень осознанности и в целом выйти на уровень здорового человека, спри этом я еще и человек отдельный, личность с собственным сознанием, с собственным мозгом со своим прошлым настоящим и будущем, по моему странно это отрицать, меня зовут Игорь
Пока тебя только зовут,Игорь. Ты не личность и уж мозг далеко у тебя работает не в том направлении. Как ты правильно сказал,таких,как ты торчей обыкновенных миллионы и ты ни чем от них не отличаешься. Ты опасен для окружающих людей.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что такое Стокгольмский синдром не знаю, знаю
Так, для общего развития. Это когда жертва начинает любить и жалеть насильника/угнетателя.
знаю что многие талантливые и успешные люди зависимы в том числе и от наркотиков, это не повод сразу ненавидеть человека и невилировать его достоинства и таланты, суть в том что он в меня не насильно запихнул наркотик а я дал свое добровольное согласие, это был мой эксперимент над самим собой, и вот уже сам
И ты говоришь, что какой то особенный? Все. Все без исключения нарики приводят этот аргумент, считая его убийственно верным. Но верен он только в голове у самих торчей, ибо они психи.
В виде исключения, забегая несколько вперёд, почитай ка вот это:
Люди, которые стали успешными на амфетамине

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
такие выражения как " торч обыкновенный" например я считаю окрашенными жаргонно оскорбительными красками, цель которых унизить человека,
Эти выражения унижают не человека, как личность, а наркомана, который в голове у этого человека.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Очередной "особенный наркоман". Так называют наркоманов, убежденных, что они не такие как все, их нельзя под одну гребенку, и вообще его наркомания не такая как у всех.
Он не просто "особенный". Тут уже идейностью попахивает.(((

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Цель не в этом, а в том, чтобы ты для себя осознал, что ты уже сам себя унизил так, как никакими словами со стороны это не сделать. Ты унизил в себе человека, личность, индивидуальность уже тем, что впал в зависимость от вещества, тем, что не ты управляешь собой, а твоя зависимость, которая сломала твой мозг, а твой сломанный мозг производит на свет все твои психозащиты просто потому, что признать тяжело тот факт, что ты на дне, унижен ниже некуда самим собой и больше не можешь контролировать сам себя. Как-то так. Причем это очевидно для любого здорового человека.
Да вот так понятнее, спасибо, да я не управляю собой, когда нахожусь под воздействием вещества, я полностью согласен, но здесь мне дают возможность научиться управлять собой, то-есть на данный момент я уже не под веществом, и оно постепенно выходит из меня на физическом уровне, равно пропорционально и возвращается осознанность и самоконтроль ко мне, это не статическое состояние, а процесс, то-есть процесс выздоровления уже сам под собой подразумевает, что я уже оттолкнулся от того дна "торча обыкновенного" и нахожусь на пути к здоровому человеку, иначе бы в этом всем не было бы смысла , я только об этом хочу сказать, что нет смысла якорить такие процессы как выздоровление на уже отбывших этапах, а скорее стараться отследить те изменения и улучшения, которые произошли за то время, с момента отказа от вещества, и на основе этого двигаться дальше

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
" торч обыкновенный" например я считаю окрашенными жаргонно оскорбительными красками, цель которых унизить человека,
как можно унизить того, кто сам окунул свой нос в дерьмо, ну Игорь, посмотри, ты по факту не добился ничего со своим употреблением. Никто не унижает тебя, а говорит правду. А правду слышать неприятно, тк это идет в разрез с твоим представлением о своей жизни. Без наркотиков и алкоголя ты, я уверена, умный, хороший, достойный человек. Ты им БЫЛ раньше. А сейчас ты просто наркоман, живший в диком беспорядке, с кучей долгов, и сидевший на шее своих родных, в 34 года. При этом терроризируя их своими пьяными и обдолбаными дебошами. Не веришь? До сих пор думаешь, что став наркоманом, ты сохранил свою индивидуальность? да нет же, ты так же набрал долгов, так же забил на всю окружающую жизнь, так же похерил все отношения, так же зас.рал окружающую тебя обстановку, так же забирал закладки несмотря на рис сесть в тюрьму, так же губил свое здоровье. Так же сорил обещаниями и не выполнял их, так же как и все торчебесы считаешь себя особенным)

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Пока тебя только зовут,Игорь. Ты не личность и уж мозг далеко у тебя работает не в том направлении. Как ты правильно сказал,таких,как ты торчей обыкновенных миллионы и ты ни чем от них не отличаешься. Ты опасен для окружающих людей.
Сколько людей - столько и мнений. Если вы считаете меня опасным для себя, это ваше мнение, я постараюсь в свою очередь таковым не быть

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Сколько людей - столько и мнений. Если вы считаете меня опасным для себя, это ваше мнение, я постараюсь в свою очередь таковым не быть
А если много мнений и все они против тебя,может проблема в тебе,а не в людях? Опасен ты тем,что не контролируешь себя под действиями Пав. Скоро ты поймешь из статей)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
как можно унизить того, кто сам окунул свой нос в дерьмо, ну Игорь, посмотри, ты по факту не добился ничего со своим употреблением. Никто не унижает тебя, а говорит правду. А правду слышать неприятно, тк это идет в разрез с твоим представлением о своей жизни. Без наркотиков и алкоголя ты, я уверена, умный, хороший, достойный человек. Ты им БЫЛ раньше. А сейчас ты просто наркоман, живший в диком беспорядке, с кучей долгов, и сидевший на шее своих родных, в 34 года. При этом терроризируя их своими пьяными и обдолбаными дебошами. Не веришь? До сих пор думаешь, что став наркоманом, ты сохранил свою индивидуальность? да нет же, ты так же набрал долгов, так же забил на всю окружающую жизнь, так же похерил все отношения, так же зас.рал окружающую тебя обстановку, так же забирал закладки несмотря на рис сесть в тюрьму, так же губил свое здоровье. Так же сорил обещаниями и не выполнял их, так же как и все торчебесы считаешь себя особенным)
Да я уже давно с этим согласился . я не спорю же, просто надоело уже мусолить одно и тоже по сто раз, хотя может быть и вы правы что повторение мать учения, в любом случае я обратного не доказываю, а только лишь стараюсь продвинуться дальше по ступеням, если сегодня день" Признания того что я конченный торчилла и нарк" то ок, я это уже признал и мне хотелось бы сдвинуться с этой мертвой точки далее , но все-же если сегодня именно такой день, что уж я тут могу поделать, каковы сейчас требуются действия от меня?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А если много мнений и все они против тебя,может проблема в тебе,а не в людях? Опасен ты тем,что не контролируешь себя под действиями Пав. Скоро ты поймешь из статей)
Почему все против? я этого не говорил., я вообще считаю что все мы тут за одно собрались!!, Вообще не вижу смысла спорить на данном этапе, тк я уже все признал, а вот двигаться дальше это уже интересно

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да я уже давно с этим согласился . я не спорю же, просто надоело уже мусолить одно и тоже по сто раз, хотя может быть и вы правы что повторение мать учения, в любом случае я обратного не доказываю, а только лишь стараюсь продвинуться дальше по ступеням, если сегодня день" Признания того что я конченный торчилла и нарк" то ок, я это уже признал и мне хотелось бы сдвинуться с этой мертвой точки далее , но все-же если сегодня именно такой день, что уж я тут могу поделать, каковы сейчас требуются действия от меня?
смотри, тут не нужно от тебя согласие с этим сейчас. Ты можешь просто согласиться, да, но видишь ли ты со стороны свои действия? ты ведь все равно думаешь, что мы тут тебя под одну гребенку со всеми нариками. И соглашаешься с этим. Тут важно понять, увидеть то, что ты делал, понимаешь ли ты, что ты доставил своим родным? напиши, что чувствовала твоя мама, когда ты пьяный разгромил комнату?