Напишу тогда один пример из своей жизни, как раз про то что на первых порах кажеться что допинг тебе помогает, но итог оказывается как всегда один - дестрой и крушение всех планов. Мы с друзьями музыкантами решили открыть сой клуб - музыкальную студию, я долго искал помешение много сил и средств в кладывал в этот процесс, в течении месяца нашли очень хороший вариант с помещением, заехали туда и стали обосновываться, тусовка подобралась достаточно разношерстная, в целом творческая, но все были любители подьупороться по разному, по началу я в этом увидел некую свободу, но результат оказался иным, стали постепенно организовывать мероприятия, сесси звукозаписи, там я и попробовал впервые амфетамин, на тот момент мне показалось что это как раз выход из ситуации, возможность делать все с меньшей усталостью и повышенной мотивацией, но все наши резиденты были на разных волнах, ктото больше любил прибухнуть, кто-то покурить, в общем попал я в ситуацию, когда вроде бы занимаюсь любимым делом, организую собственный процесс, но при этом постоянно в одурманенном состоянии, процес шел, а мое моральное и физическое состояние становилось все хуже, я старался искать врагов во вне, хотя сам себя убивал, не знал меры, шел на поводу у туссовки, постепенно стал вести себя неадекватно, ребята стали подозревать что у меня уже едет кукушка, но я всячески отрицал это, в итоге начал срывать некоторые важные мероприятия, стали пропадать из памяти целые дни моей жизнедеятельности, мое увлечение музыкой превратилось в сплошные споры и доказательства кто прав кто виноват, все это на фоне употребления наркотиков, в итоге довел себя до того сто, в алкогольных срывах стал ломать что сам с таким трудом и выстраивал, стал разрушать свой собственный проэкт, к которому с таким трудом шелл, отношения с друзьями стали портиться, отменя ушла девушка, потому как посчитала что она мне больше не интересна, а на тот момент так оно и было, я жил в каомто своем иилюзорном мире, где все было сумбурно, а по факту я остался один со своим мнением, в одщем итогом всего стало, то что изи за моего поведения арендаторы просто с треском выгнали нас из помещения, в один "прекрасный" день просто закрыли двери, много дорогой аудиоаппаратуры было похороненно внутри помешения, я на почве всего этого схватил сильный нервный срыв и уехал в больницу на неделю, очень долго потом приходил в себя, репутация моя уже была тяжело восстановима, почти год ходил в тумане не знал куда себя деть, остался один и сам же загубил свою основную мечту и цель, Просто решил поделиться историей из своего потребления сейчас