Игорь М. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Я в шоке от того, что сегодня произошло. У меня ещё теплилась надежда, что ты прозреешь, изменишься, но... Читаю ветки других ребят, с каждой неделей видно, как человек меняется, как идёт прогресс. А у тебя один шаг вперёд, два назад Сижу и плачу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
"Вот это постоянное - он не изменился, все такие прям идеальные профи готовые меня менять, а я по прежнему значит *****, так вот опять вопрос, ваша эта програма из меня ***** значит сделала за 4.5 месяцца, лечить вы не умеете получается, в пустую это все, Вот так это со стороны выглядит, либо он не справим, какойто гнусный злыдень мечтающий всем насрать, на помойку его, зачем он мне такой нужен дома" - прям отличная мотивация мне чтобы и дальше двигаться по программе.
Хм... А не скрывается ли за этой тирадой)) гордыня и тщеславие? Мол, дайте ка я всех сейчас вылечу и сам пойду своими делами заниматься)) Ну смешно же, Игорь! Вангую, что тебя перекрыло от назначения СО.
Но! Не завидуй! Ибо зависть в смеси с тщеславием гремучая смесь.

Валерия Николаевна

зачем он мне такой нужен дома" - прям отличная мотивация мне чтобы и дальше двигаться по программе.
Игорь, тебя по головке погладить?
Я всегда всем буду напоминать про ту притчу, которую скидывала. О сугубо личном мнении и нежелание смотреть на ситуацию под разными углами.
Ты сейчас— слепой, сидишь и упираешься рогом в свою правду, не хочешь никого слышать и слушать.
Не пора бы уже учиться мыслить объективно? Прислушиваться к СО, к воспитателям.
О какой некомпетентности может идти речь, если тебе изо дня в день впаривают в голову одно и то же, а ты не обращаешь внимания? О каком назначении на должность СО может идти речь, если тебе даже программа не угодила? Игорь, очнись! Мы не волшебники, чтобы взять и по щелчку пальцев тебя изменить и вылечить от наркомании. У нас есть только таблетки, называются «пизд.юли». И они отлично помогают!

Валерия Николаевна

До тебя доносят все, а донести так и не могут, что проблема не в Мише, не в родителях, на которых ты злишься, из-за того, что тебя домой не пустят, проблема не в воспитателях. Проблема в тебе, принимай правду, скинь защиту свою и прими то, что тебе говорят. Только тогда пойдёт движок.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
До тебя доносят все, а донести так и не могут, что проблема не в Мише, не в родителях, на которых ты злишься, из-за того, что тебя домой не пустят, проблема не в воспитателях. Проблема в тебе, принимай правду, скинь защиту свою и прими то, что тебе говорят. Только тогда пойдёт движок.
Так он даже не научился допускать, что он не прав, какое тут принятие((

Валерия Николаевна

Так он даже не научился допускать, что он не прав, какое тут принятие((
Так не выйдет полноценного лечения, если Игорь не сможет пропускать правду через себя. Это важный момент в лечении, уедет же домой в психозащитах.
Игорь, тебе очень много раз доносили информацию.. очень. И мы все искренне хотим помочь тебе, но перепрошить твою голову, если ты сам этого не захочешь- мы не сможем. Повторюсь, мы не волшебники с палочкой- выручалочкой. Мы люди, которые имеют огромный опыт за плечами и знаем, как помочь.
Мы тебе даём таблетку, а ты её выплевываешь выблевываешь!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так сколько уже пробиваем))))
Я о другом) Шучу.
Да как обычно, всё, типа, норм, а чуть ковырнёшь, гордынку зацепишь и полилось го.вно. Все пи.да.расы, а я Дартаньян.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я в шоке от того, что сегодня произошло. У меня ещё теплилась надежда, что ты прозреешь, изменишься, но... Читаю ветки других ребят, с каждой неделей видно, как человек меняется, как идёт прогресс. А у тебя один шаг вперёд, два назад Сижу и плачу.
Произошло то что я высказал свое мнение, вы запрещаете мне это делать, Я вот сейчас прочитал все что тут написали и нахера это все, я не изменюсь, все отбой, надоело, Мотивации никакой нету что либо делать дальше в этом смраде, вроде вчера поговорили с воспитателем, но пока такая ситуация на форуме, я физически не вывожу, нет энергии и все, будем решать дальше, дело не в рассказах, а вот в этом результате, что мои действия искренние приводят к твоим слезам через этот трансформатор реальности, не видищь шагов вперед, мои действия значит бесполезные, таковые я дальше совершать не намерен, физически отвращение, морально озлобление, разочарование, по чувствам безЪисходность, если вы этого добивались то у вас получилось

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Произошло то что я высказал свое мнение, вы запрещаете мне это делать, Я вот сейчас прочитал все что тут написали и нахера это все, я не изменюсь, все отбой, надоело, Мотивации никакой нету что либо делать дальше в этом смраде, вроде вчера поговорили с воспитателем, но пока такая ситуация на форуме, я физически не вывожу, нет энергии и все, будем решать дальше, дело не в рассказах, а вот в этом результате, что мои действия искренние приводят к твоим слезам через этот трансформатор реальности, не видищь шагов вперед, мои действия значит бесполезные, таковые я дальше совершать не намерен, физически отвращение, морально озлобление, разочарование, по чувствам безЪисходность, если вы этого добивались то у вас получилось
Ути, мамкин манипулятор.