Игорь М. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я же написал, что так не считаю, я гиперболизировал просто и утрировал, так и написал в первом ответе, правила говорить только за себя у нас тут нету, поэтому не вижу ничего страшного рассматривать проблемы не только в часнтом но и в общем порядке, Корона есть, но не касаемо этой фразы вообще, мотивация у меня там другая была.
Игорь, когда у тебя что то спрашивают конкретно про тебя, надо же отвечать конкретно про себя, так ведь? Я же зашёл к тебе в тему и пишу конкретно тебе. Если бы меня интересовал вопрос в общем, то я бы создал тему и отметил там всех. кто меня интересует. Если у нас нет такого правила, значит надо всегда говорить о других или как? Давайте тогда все съезжать на других и что это получится. А если у нас нет правила чтоб Миши не называли Игорей пи.да.расами, можно так постоянно обращаться?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, когда у тебя что то спрашивают конкретно про тебя, надо же отвечать конкретно про себя, так ведь? Я же зашёл к тебе в тему и пишу конкретно тебе. Если бы меня интересовал вопрос в общем, то я бы создал тему и отметил там всех. кто меня интересует. Если у нас нет такого правила, значит надо всегда говорить о других или как? Давайте тогда все съезжать на других и что это получится. А если у нас нет правила чтоб Миши не называли Игорей пи.да.расами, можно так постоянно обращаться?
Да согласен, я опять накидал много воды, в общем, за "все и постоянно" я сказал на эмоциях и это была моя психозащита, Моя корона, - то что я эмоционально реагирую на провокации со стороны, это в ситуации с сыром, когда кто-то считает нужным следить - сколько я отрезаю сыра, даже не уточнив для чего и для кого я это вообще делаю. В ситуации с маслом, это уже была моя Корона эгоцентриста, тут я признаю свою ошибку, так как по хорошему нужно было разрулить этот вопрос для всех, а не только думая о себе.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да согласен, я опять накидал много воды, в общем, за "все и постоянно" я сказал на эмоциях и это была моя психозащита, Моя корона, - то что я эмоционально реагирую на провокации со стороны, это в ситуации с сыром, когда кто-то считает нужным следить - сколько я отрезаю сыра, даже не уточнив для чего и для кого я это вообще делаю. В ситуации с маслом, это уже была моя Корона эгоцентриста, тут я признаю свою ошибку, так как по хорошему нужно было разрулить этот вопрос для всех, а не только думая о себе.
Я не беру в пример конкретную ситуацию, мне лично пох на эти продукты, тут дело то в твоём отношении к замечаниям. Я уже тебе говорил, но напомню и посоветую запомнить " Если от всех вокруг воняет го.вном, может это ты обос.рался?".

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я не беру в пример конкретную ситуацию, мне лично пох на эти продукты, тут дело то в твоём отношении к замечаниям. Я уже тебе говорил, но напомню и посоветую запомнить " Если от всех вокруг воняет го.вном, может это ты обос.рался?".
Я на самом деле никогда под всех не ровняю, хотя могу так и выражаться в слух, имея ввиду превалирующее большинство, Замечания бывают по существу, тогда я стараюсь проанализировать и как-правило делаю исправление, признаю свою ошибку, бывает пылю, в общем работа идет, так же не забываю про свои границы.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро, Игорь. Не вижу, к сожалению, твою работу над характером. Поделись, что уже взял для себя из этих статей.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Доброе утро, Игорь. Не вижу, к сожалению, твою работу над характером. Поделись, что уже взял для себя из этих статей.
Доброе, в целом автор статей структурировала все, разложила по полочкам, то , о чем я только догадывался ранее, так что теперь с этим можно реально осознанно работать, Понравилась позиция, что нужно выбирать срединный путь между аддикцией и фрустрацией в каждом ресурсе - любая крайность - это уход в минус или плюс, что в итоге сказывается деструктивно, так же осознание своего самоуважения, границ, и внутреннего стержня, раскрыл для себя понятие эгоцентризма, что в среднем ключе - это единственно верная позиция ( то есть локус внутри ). Прокаченное Эго как руководящее и определяющее начало., в антипод к инфантильному слабому.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

43 урок​

Часть 2

Б. Бедный "Девчата"
  1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - вступила в конфликт с комендантом ссориться с девками- вспыльчивая,наивная, но при этом целеустремленная, наблюдательная, начинает шарить по вещам так как привыкла что все общее, рассеянная, Анфиса высокомерная начала спорить за вранье, надменная самолюбуется, вступает в баталии за территорию, так как еще и староста. Надя абстрогировалась от ситуации решила не ввязываться осторожная, закрытая , Катя - завистливая , меркантильная, зацепилась за просмотр Тосей телевизора без нее, Вера самая адекватная хотела усмирить конфликт лояльная. Комендант - безразличен. выполняет холодно свою работу. Тося из детдома не преспособлена сразу к социальным нравам, в душе она чиста и шедра, материальные вещи для нее не основное, поделилась всем с девахами. В итоге они угомонили свой конфликт и девочки решили подЪискать ей работу - помочь.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

43 урок​

Часть 2

Б. Бедный "Девчата"
  1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - вступила в конфликт с комендантом ссориться с девками- вспыльчивая,наивная, но при этом целеустремленная, наблюдательная, начинает шарить по вещам так как привыкла что все общее, рассеянная, Анфиса высокомерная начала спорить за вранье, надменная самолюбуется, вступает в баталии за территорию, так как еще и староста. Надя абстрогировалась от ситуации решила не ввязываться осторожная, закрытая , Катя - завистливая , меркантильная, зацепилась за просмотр Тосей телевизора без нее, Вера самая адекватная хотела усмирить конфликт лояльная. Комендант - безразличен. выполняет холодно свою работу. Тося из детдома не преспособлена сразу к социальным нравам, в душе она чиста и шедра, материальные вещи для нее не основное, поделилась всем с девахами. В итоге они угомонили свой конфликт и девочки решили подЪискать ей работу - помочь.
Игорян, пиши ,пожалуйста, с отдельной строки каждого героя, так удобнее разбирать.