Игнорирование Игоря

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты мог предупредить и сказать, что идёшь не только в туалет и это была не первостепенная задача.
С тобой бесполезно обсуждать это, ты продолжаешь гнуть свою линию
Попить воды так же первостепенная, я не придал этому значения, потому что не ожидал что вы начнете докапываться по таким мелочным поводам, что противоречит уставу, кстати говоря.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
СО должен подавать пример, поэтому я понимаю строгость к Игорю.
поведение Игоря тоже понятно, но думаю ему стоит меньше зацикливаться на отстаивании своей справедливости.
характеристика создается на основе поступков, поэтому надо идти дальше и проявлять себя благоприятно, а не с прошлым бороться.

Валерия Николаевна

Попить воды так же первостепенная, я не придал этому значения, потому что не ожидал что вы начнете докапываться по таким мелочным поводам, что противоречит уставу, кстати говоря.
Неа, ты снова все перевернул. Игорь, объяснять тебе снова целый час твою ошибку я не буду. Вчера все было высказано и обговорено

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
СО должен подавать пример, поэтому я понимаю строгость к Игорю.
поведение Игоря тоже понятно, но думаю ему стоит меньше зацикливаться на отстаивании своей справедливости.
характеристика создается на основе поступков, поэтому надо идти дальше и проявлять себя благоприятно, а не с прошлым бороться.
а было то как на самом деле? можешь ситуацию описать?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
а было то как на самом деле? можешь ситуацию описать?
все собрались на группе, перед самым началом Игорь отпросился, Аня разрешила ему сгонять только в туалет быстро. но он вернулся со стаканом воды. многие посчитали это неуважением к остальным. Аня его выгнала, он ушел, но она его вернула.
позже Игоря задело, что в характеристике написано про чай, плевок и эгоизм. тк он считает, что просто хотел удовлетворить потребность в питье и не хотел показывать неуважение. зациклился сильно на том, что написали неправду в характеристике.

Валерия Николаевна

мы предупредили днём, что будет мероприятие, предупредили вечером, за полчаса и за 10 минут! За это время ты мог спокойно сделать все свои дела. Нам нужно было начать мероприятие

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
все собрались на группе, перед самым началом Игорь отпросился, Аня разрешила ему сгонять только в туалет быстро. но он вернулся со стаканом воды. многие посчитали это неуважением к остальным. Аня его выгнала, он ушел, но она его вернула.
позже Игоря задело, что в характеристике написано про чай, плевок и эгоизм. тк он считает, что просто хотел удовлетворить потребность в питье и не хотел показывать неуважение. зациклился сильно на том, что написали неправду в характеристике.
боже мой... такая плёвая ситуация, надо же!
Игорь, динамика ни на что не влияет. То, что пишется в динамике- это просто ОЦЕНОЧНЫЕ мнения тех, кто ее пишет, понимаешь? Человек (и не один) оценил это так. это никуда не выносилось, тему по этому событию не делали! почему ты так прицепился?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мы предупредили днём, что будет мероприятие, предупредили вечером, за полчаса и за 10 минут! За это время ты мог спокойно сделать все свои дела. Нам нужно было начать мероприятие
это просто безответственность, я считаю. и немного наглости)

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Выглядит так будто Игорю все время мерещится, что на него хотят напасть, обидеть, уязвить. Прям мания преследования какая-то. Готов по множеству поводов обижаться. Чувствительность к критике как у подростка, хотя взрослый такой дяденька.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
боже мой... такая плёвая ситуация, надо же!
Игорь, динамика ни на что не влияет. То, что пишется в динамике- это просто ОЦЕНОЧНЫЕ мнения тех, кто ее пишет, понимаешь? Человек (и не один) оценил это так. это никуда не выносилось, тему по этому событию не делали! почему ты так прицепился?
С мелочей все начинается, как и показывает то что сейчас здесь твориться, если по каждому такому поводу меня из класса будут выгонять, то извините, это реально не здоровое отношение. Вообще в первые такая ситуация, во время группы люди спокойно выходили, и это не считалось неуважением, а вот когда я удосужился сделать глоток воды, то это уже просто дерзость, как он посмел, я должен теперь бояться шагу ступить, вдруг они опять подумают что я плюю на все, при этом никакого доверия моим словам нету, я должен опять что-то доказывать, разжевывать по косточкам, вот на это реально уходит время в пустую

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
С мелочей все начинается, как и показывает то что сейчас здесь твориться, если по каждому такому поводу меня из класса будут выгонять, то извините, это реально не здоровое отношение. Вообще в первые такая ситуация, во время группы люди спокойно выходили, и это не считалось неуважением, а вот когда я удосужился сделать глоток воды, то это уже просто дерзость, как он посмел, я должен теперь бояться шагу ступить, вдруг они опять подумают что я плюю на все, при этом никакого доверия моим словам нету, я должен опять что-то доказывать, разжевывать по косточкам, вот на это реально уходит время в пустую
дуй в собрание

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Игорь, ну что опять то. Вроде так все устаканилось и опять Что ты упёрся и тратишь время на пререкания. Надо уметь идти на уступки. Просто делай, что должен.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Хватит спорить, ты сам настраиваешь всех против себя

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Признаю свою безъответственность в соблюдении временных рамок, буду стараться впредь не нарушать их.
Так же извиняюсь за то что приплел в эту тему параллельные события, так как не смог с холодной головой оценить ситуацию, действовал на эмоциях., стараюсь над этим работать.