Игнорирование Игоря

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
ну, вообще-то, действует правило - большинство важнее меньшинства. и даже в уставе, вроде, написано.
Я что сейчас должен сделать то в итоге?, признать, что я специально и преднамеренно наплевал на всю группу, потому что использовал корыстный интерес сходить в туалет?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Дурдом какой-то)) я запуталась))

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ну, вообще-то, действует правило - большинство важнее меньшинства. и даже в уставе, вроде, написано.
Какие правила? Вы что? Вы вообще раздуваете их мухи слона, он сделал так, как посчитал нужным. Сидите там на своей группе, а он пока по туалетам походит, подумает где ему время на экзамены выкроить бедному, столько дел, за всех всё делает наверное.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я что сейчас должен сделать то в итоге?, признать, что я специально и преднамеренно наплевал на всю группу, потому что использовал корыстный интерес сходить в туалет?
И кто из нас перекручивает-то? Кто-то сказал про корыстный интерес?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Пол дня за всех посуду перемывает?

Валерия Николаевна

Ты отпросился сходить только в туалет—раз. За водой Аня тебе не разрешила ходить. Два— сказали тебе, что полминуты на всё. В итоге приходишь через 2 минуты со стаканом воды в руке.
Какова должна быть реакция Ани? Ты изначально пошёл в туалет не на третьем этаже, а спустился на первый. Это уже говорит о том, что ты изначально планировал схитрить. Так тебя ещё и звать пришлось

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты отпросился сходить только в туалет—раз. За водой Аня тебе не разрешила ходить. Два— сказали тебе, что полминуты на всё. В итоге приходишь через 2 минуты со стаканом воды в руке.
Какова должна быть реакция Ани? Ты изначально пошёл в туалет не на третьем этаже, а спустился на первый. Это уже говорит о том, что ты изначально планировал схитрить. Так тебя ещё и звать пришлось
Попить воды такая же физиологическая потребность, может мне еще докладывать тебе что я а туалете собираюсь делать?

Валерия Николаевна

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Попить воды такая же физиологическая потребность, может мне еще докладывать тебе что я а туалете собираюсь делать?
Тяжело сказать, что ты собрался попить и сходить в туалет? Сказал, всё земля остановилась? Или над тобой все ржать начнут?? Что за бред, Игорь???

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты мог предупредить и сказать, что идёшь не только в туалет и это была не первостепенная задача.
С тобой бесполезно обсуждать это, ты продолжаешь гнуть свою линию
зайди ради интереса в уроки, я три страницы ему поясняла как делать задание)))
отсюда https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-igor-m.4541/post-506234
к итогу так и не пришли

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
так, и что дальше было? давай картину восстанавливать
Я подошел к ане спросил можно выйти, она сказала давай только быстро, я сходил в туалет и набрал стакан воды из фильтра, вернулся, она сказала чтобы я оставил воду, я спросил почему, в итоге она выгнала меня, за то что я хотел попить воды

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020