Игнорирование Игоря

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Эта тема такая же характеристики, типа я положил на экзамен, саша написал что я теперь эгоист, а все началось с этого чая и плевка, как я иговорил с мелочей начинается шлейф говна, это мне зачем?, почему я должен постоянно оправдываться, у вас нету доверия, вы продолжаете выискивать,
Причём тут вообще это??? Тебе говорят, за экзамен. Ты эту тему теперь везде приплетать будешь?

Валерия Николаевна

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
хммм, интересно.
о группе обычно предупреждают заранее - чтобы все сделали свои дела и закончили начатое.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
хммм, интересно.
о группе обычно предупреждают заранее - чтобы все сделали свои дела и закончили начатое.
Игорь видимо думает наоборот. Экзамены и группы подождут. Надо сначала свои дела сделать....

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты вот так относишься к тем, кто с тобой рука об руку проходит тернистый путь выздоровления. к тем, кто тебе сейчас близко как никто ранее.

интересно, а если ты вдруг станешь крутым политиком/министром культуры (читай как любое высокопоставленное лицо), у тебя будет встреча с президентом, ты войдешь к нему в кабинет и такой: извините, абассаца надо?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
я так поняла из отчетов, что началась группа, а он пошел по своим делам?
после замечания Анны обиделся и ушёл, не намеревался возвращаться в группу, пока за ним не пошли и не позвали.

Валерия Николаевна

Игорь, вчера ты мог подойти и сказать, что ты не согласен с характеристикой. Это—нормально, что ты не хочешь видеть такую в дальнейшем. Но, чтобы не совершать необдуманных поступков, может стоит прислушаться к тому, кто и что тебе говорит? Ты думаешь, что СО не должен признавать свои ошибки? Я это вижу так. Что плохого в том, чтобы просто не повторять таких действий впредь и менять своё отношение? Пользы-то будет больше, и ты показательным примером будешь. Даже СО ошибаются, представляешь. И воспитатели тоже

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
после замечания Анны обиделся и ушёл, не намеревался возвращаться в группу, пока за ним не пошли и не позвали.
в таком случае можно не звать, я думаю.
не хочет - не надо, че заставлять. это какое-то унижение перед царем выходит.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
тебе так важно быть в чужих глазах хорошим без единого промаха? или в чем дело?
а вчера что было?
Мне важно чтобы было честно, + мне надоели постоянные подозрения что я кого-то пытаюсь обхитрить или специально нагадить

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Игорь, вчера ты мог подойти и сказать, что ты не согласен с характеристикой. Это—нормально, что ты не хочешь видеть такую в дальнейшем. Но, чтобы не совершать необдуманных поступков, может стоит прислушаться к тому, кто и что тебе говорит? Ты думаешь, что СО не должен признавать свои ошибки? Я это вижу так. Что плохого в том, чтобы просто не повторять таких действий впредь и менять своё отношение? Пользы-то будет больше, и ты показательным примером будешь. Даже СО ошибаются, представляешь. И воспитатели тоже
Может он думает, что если он СО, то все важные дела могут подождать... Что он может вот так , обижаться, уходить, типо "догоните меня, верните, так уж и быть, я развернусь и приду, побуду тут, с вами"

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мне важно чтобы было честно, + мне надоели постоянные подозрения что я кого-то пытаюсь обхитрить или специально нагадить
а честно по отношению к группе, что все свои дела закончили, сели вовремя, а ты пошел, как барин, решать свои личные вопросы, пока все ждут?
может быть, есть причина, по которой ты не собрался заранее?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Встал с утра, с чистой головой, пошёл сдал экзамен, всё. Если есть ошибки, ты будешь над ними работать . А так, сидишь на жопе ровно и не собираешься даже этого делать.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Каких действий, не ходить в туалет и не пить воду? Я признаю что я потерялся во времени так как был занят отправкой отчета, а группа началась ровно в 9, наверно стоило забить на отчет, главное группу не задерживать, я уж не знаю, вы просто из мухи слона раздуваете.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Каких действий, не ходить в туалет и не пить воду? Я признаю что я потерялся во времени так как был занят отправкой отчета, а группа началась ровно в 9, наверно стоило забить на отчет, главное группу не задерживать, я уж не знаю, вы просто из мухи слона раздуваете.
ну, вообще-то, действует правило - большинство важнее меньшинства. и даже в уставе, вроде, написано.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020