Иду в отказ!

Anonymous

Сестра Сна":2sl3h5p9 написал(а):
Снip":2sl3h5p9 написал(а):
Вон, видите? Еще раз напоминает *&YY^%$ @#$%^H
Вижу. А кто это- мы? Это он про себя уже в множественном монархическом падеже? Или там еще группа товарищей? Для чего?

А, про это? Так эта тема у него с самого начала почти) Вы что, летали что-ли где-то?
Он тут уже давно обозначил этот момент. Только сначала он писал, что ездить сам не может за рулем, потому его привезут якобы) Потом уже, начал фото выкладывать таких же как он, видимо, давая понять, что приедет не один) Чуть позже, начал писать, что какие-то там люди хотят поговорить *&YY^%$ Ну и прочую хрень, для Вас, для женщин) ^&&vo

Честно признаться, я уже говорил это, мне совершенно не интересно и все-равно, с кем он там приедет. Пусть едет, понятия не имею для чего ему еще кто-то) Потом, может быть, объяснит им же, нахера он их туда позвал)

Anonymous

Одной рукой держу я Ваше фото, другой рукой о Вас без устали мечтаю.
Теперь только так.
А Вы говорите, его девушка, его девушка)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
smeh!@ Дак и фото-то не твое, в чем самая трагедия!
Не, а тебе-то это все зачем? Показать нам истинное лицо нашего друга? Дак мы его знаем уже, но делаем вид, что так и надо.
Или что : "Мужик сказал- мужик сделал"? Дак в данном случае, я думаю, это не принципиально.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":29oi41jq написал(а):
Снip":29oi41jq написал(а):
Мне пох. что там тебе тоже) И прикидывать не хочу. Как там Мариша?) Узнай хоть, как дела.
Или ты после того, как прощелкал телку с позором носа не суешь более? )

Вы как хотите, но когда два давно уже вышедших из подросткового возраста человека намертво ругаются из-за того, что не поделили что-то в Интернетах-это на мой взгляд, как минимум странно. Как-то мне кажется, уже более осознанно к чувствам надо относиться.

Вот вот, неплохо мозги пожгло иначе не объяснить. Да и вообще, они братья по несчастью, думаю тут нудно объединяться и сообща выкарабкиваться из дерьма.
Наверно это Сашина синька в голову лупит.

Anonymous

Сестра Сна":24j40vd8 написал(а):
smeh!@ Дак и фото-то не твое, в чем самая трагедия!

Всмысле то, что он там где-то нарыл?) В пиджаке чудо?
Ну да, не мое) Ну пусть думает, что мое) Мои видел он, они были в ветках. Ну мозга нет если у него, чего Вы хотите) Запустили своего друга Вы, надо было во время лечить)

Не, а тебе-то это все зачем? Показать нам истинное лицо нашего друга? Дак мы его знаем уже, но делаем вид, что так и надо.

Я при чем?) Это же он начал угрожать людям, я вступился, так как надоело. Ну и все, его понесло, он захотел встречи. Несколько раз съезжал, не выездной якобы) Я пошел ему на уступки, все при чем. Он пригласил в Королев, я же уже писал) Ну вот, заодно меня там ждут товарищи, представляете как удобно получилось. Двух зайцев, что называется) У меня то туда поездка в любом случае неизбежна. Так что, все ^&&vo

Свое лицо бестолковое, он показал уже сам, ни раз. И я так полагаю, что до меня то же)

Или что : "Мужик сказал- мужик сделал"? Дак в данном случае, я думаю, это не принципиально.

Что значит не принципиально? Лично я, сказал-сделал. А как Ваш друг, это уж Вам тут виднее, Вы его все тут больше наблюдаете, чем я)

Anonymous

Pavlentiy":1jtu274k написал(а):
Вот вот, неплохо мозги пожгло иначе не объяснить. Да и вообще, они братья по несчастью, думаю тут нудно объединяться и сообща выкарабкиваться из дерьма.

Да понятное дело, куда до Вас то, восстановившегося за три ночи) Я так играть как Вы не сумею никогда) То чуть ли не умерал тут, то аж умничать научился) А мозги, обычно, на прилавках лежат. Есть такое понятие, как мозг. На всякий случай) Ват то пожгло или нет, расскажите, чем заживляли ^&&vo

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":12y0ad4h написал(а):
Pavlentiy":12y0ad4h написал(а):

Да понятное дело, куда до Вас то, восстановившегося за три ночи) Я так играть как Вы не сумею никогда) То чуть ли не умерал тут, то аж умничать научился) А мозги, обычно, на прилавках лежат. Есть такое понятие, как мозг. На всякий случай) Ват то пожгло или нет, расскажите, чем заживляли ^&&vo
Тебя ждут, не забудь это

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Слушайте, когда эта дата? Этот бред уже невозможно читать...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":u9cqt44g написал(а):
Сестра Сна":u9cqt44g написал(а):

Павел, кто братья по несчастью ? С кем?? Ты дальше-то почитай... Это вообще не про то!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
я уже вообще не понимаю про что здесь %)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip":2x8vv8oi написал(а):
Pavlentiy":2x8vv8oi написал(а):

Чип, не поверишь, зеленку пил, и все за три ночи как рукой сняло, и тебе рекомендую. Только ты разбавляй, а то остаток мозга сгорит)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip,

И халвой не забудь закушать, свежей, с этим приятным для любителей чернухи запашком.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":30d3el63 написал(а):
я уже вообще не понимаю про что здесь %)

И я не понимаю, если так и дальше пойдет, не останется не порченых тем на форуме.)

Anonymous

Pavlentiy. Ты хитрый, как хохол)
Про халву. Ты ее не любишь что-ли? Да побольше, побольше?) Нет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip":18lkm5p0 написал(а):

А с каких пор украинцы (хотя я и не украинец, а проживаю на тер. Украины) стали хитрыми, я думал что их только разворовывают и кидают, уже з/п не хватет заплатить за кв. и на еду. А Украинцы хитрые. )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip,

Давай, выкладывайся, или тебе побольше нужно знать о человеке, дабы удобнее было и разнообразнее говницом поливать?

Anonymous

Pavlentiy":1b4jw4ku написал(а):
Снip":1b4jw4ku написал(а):

А с каких пор украинцы (хотя я и не украинец, а проживаю на тер. Украины) стали хитрыми, я думал что их только разворовывают и кидают, уже з/п не хватет заплатить за кв. и на еду. А Украинцы хитрые. )

Украину разворовывать? К%;;%:КК%: Что там воровать то?)

В газовые трубы врезаются никто иные как хохлы. Скажите спасибо Вашему Пороху)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip,

Ну шо так скромно? То лупил по клавишам как пианист 6-го разряда, а тут подтуплять начал, жарко, процессор греется? А ль фантазия иссякла?

Сверху