И снова о тяге. На манеже всё те же!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А ты помнишь, что демонстрация плохого настроения-моветон. Да ещё и таким образом, тем более!
Ну так давайте закроем тему. Статьи перечитаю, ок. Изложения надо писать, или что-то еще?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне трудно восстановить в памяти то, что меня побудило зарегаться на форуме и всё дальнейшее. Я сейчас не понимаю толком, что я тут делаю.
Не противоречь сам себе. Сегодня же писал о попытках лечиться зимой. И сейчас ты это продолжаешь. Ничего, статьи память и разум просветлят.
Жить нормальной жизнью? Это как? Я серьёзно. Как она выглядит?
Трезвость-это норма!
Да, ты забыл что это такое, поэтому тебе страшно(считай всё внове). Но этот страх проходит, поверь!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
я вообще мать видеть не хочу
Слава, а можно я про это вопрос тебе задам? Ты злишься на нее или испытываешь к ней какие-то негативные чувства? Можно просто да/нет ответить, если тебе не приятно об этом говорить.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Сегодня же писал о попытках лечиться зимой.
И понял, что это было. У меня и сейчас какое-то недоверие или боязнь что ли, ко всем успешным людям, это чувство, присущее всем люмпменам, как мне кажется. То что оно есть у всех люмпменов я прям уверен, только вот что это за чувство, может как ты и сказал, это то самое осознание того, кто ты сам на тот момент.
Сейчас я так не считаю.
Про зиму не нашел. Но я помню, что сподвиг лечится меня протест тому, что наркотики мной хозяйничают. Тем не менее я не помню деталей и не считаю, что всё так плохо.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну так давайте закроем тему. Статьи перечитаю, ок. Изложения надо писать, или что-то еще?
Подробных изложений не надо, кратко суть. А вот упор сделай на разбор механизмов болезни, её проявлениях.
Сейчас тебе это проще разобрать будет чем в первый раз. Уже голова то работает. А разберёшь, поймёшь-глядишь, и на место всё в ней встанет.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Слава, а можно я про это вопрос тебе задам? Ты злишься на нее или испытываешь к ней какие-то негативные чувства? Можно просто да/нет ответить, если тебе не приятно об этом говорить.
Там большой замес. Умом я понимаю, что это я её довел и её поведение - следствие моего поведения. Но находиться с ней рядом долго не могу, мне становится паршиво. Вспоминая её я либо впадаю в безразличие, либо в злость, либо в грусть. Хз что это.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
трудностей обычных, и принятия решений
А может быть так, что я просто ублюдок, который боится признаться в том, что ему ***** на детей и на родных и лепит нелепые воздушные замки перед собой и другими?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я не помню деталей того, как я тут оказался. Так же не помню прежних мыслей и мотивов. Мне трудно восстановить в памяти то, что меня побудило зарегаться на форуме и всё дальнейшее. Я сейчас не понимаю толком, что я тут делаю.
Зажрался, Слава! Чего-то хочется, а чего сам не знаю. Ремня!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Но этот страх проходит, поверь!
Я всеравно не понимаю про какой страх вы говорите. Поднимая в памяти свои загоны, у меня вообще нет никаких мыслей о будущем, соответственно я и бояться его не могу.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Там большой замес. Умом я понимаю, что это я её довел и её поведение - следствие моего поведения. Но находиться с ней рядом долго не могу, мне становится паршиво. Вспоминая её я либо впадаю в безразличие, либо в злость, либо в грусть. Хз что это.
Я тебе сейчас процитирую одну вещицу:
"Если вы жалуетесь на поведение родителей, пусть даже в прошлом, значит ваш локус контроля вне вас. У поля нет прошлого. Энергия существует в настоящем. Если вы жалуетесь или переживаете сейчас, вы и энергию расходуете сейчас" - это ВЕКТОРНЫЕ БАГИ из 34го урока, быть может тебе это о чем-то скажет и поможет чем-то.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я всеравно не понимаю про какой страх вы говорите. Поднимая в памяти свои загоны, у меня вообще нет никаких мыслей о будущем, соответственно я и бояться его не могу.
Да всё равно подспудно задумываешься-а как же дальше? Потому что не помнишь этой трезвой жизни и оттого то и тревога и мысли проскакивают вернуться к знакомому, что бы не напрягаться. Ну по кругу же ходим!
Полнейшая каша у тебя в голове сейчас. Возвращай всё на полки!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я тебе сейчас процитирую одну вещицу:
"Если вы жалуетесь на поведение родителей, пусть даже в прошлом, значит ваш локус контроля вне вас. У поля нет прошлого. Энергия существует в настоящем. Если вы жалуетесь или переживаете сейчас, вы и энергию расходуете сейчас" - это ВЕКТОРНЫЕ БАГИ из 34го урока, быть может тебе это о чем-то скажет и поможет чем-то.
Я вообще о поведении её не думаю. Я когда пытался понять, почему меня от неё так негативит пришел к выводу, что из-за самого себя.
Один самый яркий пример: Она хочет сына отдельно от дочери к себе домой забрать. Я категорически против и того, что бы дети с ней жили и того, что бы их разлучать. Лучше уж у тёщи живут. Но мать уже всё решила и не допускает мысли, что может быть не по еённому. Меня злит то, что я за всю жизнь никак себя не зарекомендовал и она имеет на такое поведение полное право впринципе, она делает благое дело. По сему я и избегаю контакта с ней.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я вообще о поведении её не думаю. Я когда пытался понять, почему меня от неё так негативит пришел к выводу, что из-за самого себя.
Один самый яркий пример: Она хочет сына отдельно от дочери к себе домой забрать. Я категорически против и того, что бы дети с ней жили и того, что бы их разлучать. Лучше уж у тёщи живут. Но мать уже всё решила и не допускает мысли, что может быть не по еённому. Меня злит то, что я за всю жизнь никак себя не зарекомендовал и она имеет на такое поведение полное право впринципе, она делает благое дело. По сему я и избегаю контакта с ней.
)))))))) ты мудак и на себя и злись, а ее то за что ненавидеть, делает как считает нужным, ты то никак не делаешь, а то что ты считаешь или не считаешь ее, как человека самотоятельного и независимого, не будоражит мнение торчелыги никак. Посему - не бегать по кустам надо - а повзрослеть и стать на ноги

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А ты все равно задумайся над инфантилизмом и над тем, что мама Штурман, который уже в твоих границах, которых у тебя нету вовсе. Проработай эти моменты. Тем более ты подумай, что ты можешь сделать в этой ситуации и если на ум что-то придет - то это нужно реализовать, при чем СВОИМИ СИЛАМИ. Чего не коснись, Слава, все сводится к тому, что все в твоих руках и за тебя никто ничего делать не будет.
Я может вообще не туда лезу и советы мои тебе вовсе не нужны, но вдруг хоть чем-то смогу тебе помочь.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
)))))))) ты мудак и на себя и злись, а ее то за что ненавидеть, делает как считает нужным, ты то никак не делаешь, а то что ты считаешь или не считаешь ее, как человека самотоятельного и независимого, не будоражит мнение торчелыги никак. Посему - не бегать по кустам надо - а повзрослеть и стать на ноги
та я на себя и злюсь, чё. я ж так и сказал, меня бесит то, что я не имею веса. меня гнетёт та ситуация, которую я создал.
А ты все равно задумайся над инфантилизмом и над тем, что мама Штурман, который уже в твоих границах, которых у тебя нету вовсе. Проработай эти моменты. Тем более ты подумай, что ты можешь сделать в этой ситуации и если на ум что-то придет - то это нужно реализовать, при чем СВОИМИ СИЛАМИ. Чего не коснись, Слава, все сводится к тому, что все в твоих руках и за тебя никто ничего делать не будет.
Я может вообще не туда лезу и советы мои тебе вовсе не нужны, но вдруг хоть чем-то смогу тебе помочь.
Та в этом есть смысл, да, спасибо.

Сверху