Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Смейся, смейся, подлый трус"Скандалы, интриги, расследования"? Ай-ай-ай

Смейся, смейся, подлый трус"Скандалы, интриги, расследования"? Ай-ай-ай
Не было, они были со мной рядом 24/7, с ума сошёл?Рико Ты мне так и не ответил на вопрос: "Был ли срыв у тебя в Москве"? Не важно наркотики или алкоголь. Только честно.
сухой срыв был, не торчанул, но его понесло, накрыло и укуталоНе было, они были со мной рядом 24/7, с ума сошёл?
и он не тормозил, он депряснякам дорогу розами выложил, не видит он ничего дальше своих очков, никому не нужен, все отвернулись, одиночество, безвыходность, работы нет, денег нет, жилья нет, так кого хочешь накроет, если это в себе постоянно крутитьсухой срыв был, не торчанул, но его понесло, накрыло и укутало
И до сих пор не очухался от этого. Наоборот махнул на всё рукой и покатился, усиленно это скрывая. Да, Славик?сухой срыв был, не торчанул, но его понесло, накрыло и укутало
Причём под сырной корочкойславие ждал о центра чго-то другого, он думал центр подарит ему новую жизнь, радужную и менее заботную, но центр не может ему ничего подарить, и никому не может, центр может показать где искать, центр призы не выдает. Как в поговорке - на ужин рыба, удочка в коридоре. Слава хочет рыбу, а так не бывает
Это да, поэтому тема оказалась на ненорме. Был бы без нас - заторчал бы, может, не сразу, но через пару дней точносухой срыв был, не торчанул, но его понесло, накрыло и укутало
Ну не было и хорошо. Просто пытаюсь понять, почему так его мотает. Теперь ясно, что это не из-за срываНе было, они были со мной рядом 24/7, с ума сошёл?
)))))))через 20 минутЭто да, поэтому тема оказалась на ненорме. Был бы без нас - заторчал бы, может, не сразу, но через пару дней точно
его гнетет сломанная социалка, он тупо хочет "к маме на ручки", хоть ему и 28 и никогда это не озвучит, а лучше бы проговорил всю эту ношу)))))))через 20 минут
Я тебе так скажу, в этот день, когда он ходил чёрный, мы на ночь спрятали ключи на всякий случай. И от него не отходили вообще.Ну не было и хорошо. Просто пытаюсь понять, почему так его мотает. Теперь ясно, что это не из-за срыва
просто слава не агрессивный и не буйный, такому можно по куполу дать и он успокоится, а был бы на его месте эдгар - хер бы его кто удержалЯ тебе так скажу, в этот день, когда он ходил чёрный, мы на ночь спрятали ключи на всякий случай. И от него не отходили вообще.
и слава богу, что все обошлось!!! Это действительно счастье и чудо, что он не заторчал, вот правда.
Это точнопросто слава не агрессивный и не буйный, такому можно по куполу дать и он успокоится, а был бы на его месте эдгар - хер бы его кто удержал
в общем славу вытряхнуть надо, хорошо что увидели его поведение на воле, а вот как трясти - ты психолог, ты и думай)Обстоятельства удачные, в общем.
"перебрать" его комнату снова и вымести все углыв общем славу вытряхнуть надо, хорошо что увидели его поведение на воле, а вот как трясти - ты психолог, ты и думай)
Фигасе.Я тебе так скажу, в этот день, когда он ходил чёрный, мы на ночь спрятали ключи на всякий случай. И от него не отходили вообще.
и слава богу, что все обошлось!!! Это действительно счастье и чудо, что он не заторчал, вот правда.
Может смысл есть заново статейки почитать и работу над характером?Я тебе так скажу, в этот день, когда он ходил чёрный, мы на ночь спрятали ключи на всякий случай. И от него не отходили вообще.