Рико
Посетитель
- Реакции
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
Нет, я ж всё время под присмотром был.А ты не срывался, пока по Москве гулял?
Нет, я ж всё время под присмотром был.А ты не срывался, пока по Москве гулял?
А ты не срывался, пока по Москве гулял?
я этим 4 года занималсяЭмоции тоже приходят с опытом, надо ребенка на руках держать, по ночам вставать, пеленки стирать, кашей кормить, играть с ним , лечить когда болен-вообщем нести ответственность за него полностью, вот тогда и эмоции будут, когда увидишь в ответ его улыбку и любовь.
слыш, прокурор, свали в свою ветку и делай уроки, то чай пьёт, то печеньку ест, теперь тут сидит, ехидничает.))) Что и требовалось доказать.
А ты вспомни себя, Андрей. Тебе должность сначала дали одну, потом сняли, затем другая должность. Ты менялся на глазах три раза! И только эта должность стала приводить тебя в порядок (это мой взгляд со стороны). Так же и у Славы. Вы поднимаетесь на глазах, так как нужно соответствовать, быть примером, никаких поблажек. Это Вас и держит в ежовых рукавицах.Считаете, что это должность обязывает его быть здоровым человеком?
Опять двадцать пять!нельзя доверять наркоманам.
Прикинь скоро и тебе буде 28, а ты наркоман со стажем с детства, так что лечись , а не халтурь.Пишу пишу. Было б мне 28 мне не покупали бы витаминки никакие...
Вот зачем это? Ты же прекрасно понял, что хотели сказать.Есть варик автостопом до Крыма доехать. Подруга моя с мужем автостопом до индии добирались. Вообще без денег.
Ну не скоро... А так да, хороший сдерживающий фактор) спасиба))Прикинь скоро и тебе буде 28, а ты наркоман со стажем с детства, так что лечись , а не халтурь.
Это то понятно, мне мнение других людей интересно...по факту обязывает быть безупречным
Всё, не отсвечиваю. Урок сделаю - зайду мбВот зачем это? Ты же прекрасно понял, что хотели сказать.
я сравнил уровни жизни, ты говоришь умеешь жить некачественно - по наркомански, они не качественно живут, как и бомжи. А есть те кто живут качественно, например преуспевающие бизнесмены. Сейчас ты должен стремится жить качественно .чтобы стать бизнесменом а не бомжом.В мусорных баках конечно не стану рыться. Выживать можно и по другому. Я не понял твоего посыла.
Этот момент легко осознать и без работы над характером. Я из работы над характером вообще нихрена не запомнил и не понял, потому что в свешке делал. Меня просто бесит что он такой гаденыш накосячит а потом как ни в чем не бывало бежит ржать над тягомотами! И ему насрать, что эти тягомоты смеются над ним. Он даже не понимает, что они смеются над ним, потмоу что считает себя завершенным. И мечется от одного ребика к другому, аки *****, в поисках нормального отношения.Первый момент он еще не осознает, что это плохо, он не читал работу над характером
Ну не знаю, со стороны может и правда виднее меняюсь ли я. Быть может ответственность обязывает быть серьезнееА ты вспомни себя, Андрей. Тебе должность сначала дали одну, потом сняли, затем другая должность. Ты менялся на глазах три раза! И только эта должность стала приводить тебя в порядок (это мой взгляд со стороны). Так же и у Славы. Вы поднимаетесь на глазах, так как нужно соответствовать, быть примером, никаких поблажек. Это Вас и держит в ежовых рукавицах.
Когда надо быть безупречным, сначала правишь своё внешнее поведение, а вслед за внешним меняется всё нутро. Ну у меня так было. Когда не думаешь о себе - себя легко сформировать.А как же на счет того, чтобы быть безупречным для себя?
не братка, ты не на математике, ты же человек, да и потом вспомни сколько ты торчал + поездка в Москвуда блин не должно качать же, три месяца уже трезвости
Боже что ты мелешь... Какое завершение? Что ты под этим подразумеваешь?Этот момент легко осознать и без работы над характером. Я из работы над характером вообще нихрена не запомнил и не понял, потому что в свешке делал. Меня просто бесит что он такой гаденыш накосячит а потом как ни в чем не бывало бежит ржать над тягомотами! И ему насрать, что эти тягомоты смеются над ним. Он даже не понимает, что они смеются над ним, потмоу что считает себя завершенным. И мечется от одного ребика к другому, аки *****, в поисках нормального отношения.
И где я ржал над тягомотами? Бесполезно с тобой диалог вестиЭтот момент легко осознать и без работы над характером. Я из работы над характером вообще нихрена не запомнил и не понял, потому что в свешке делал. Меня просто бесит что он такой гаденыш накосячит а потом как ни в чем не бывало бежит ржать над тягомотами! И ему насрать, что эти тягомоты смеются над ним. Он даже не понимает, что они смеются над ним, потмоу что считает себя завершенным. И мечется от одного ребика к другому, аки *****, в поисках нормального отношения.
Этот жалкий заморыш понял, что здесь бить его не будут, и от жопы отлегло, много себе позволять стал.У меня слов просто других нет!слыш, прокурор, свали в свою ветку и делай уроки, то чай пьёт, то печеньку ест, теперь тут сидит, ехидничает.
Очень заметно, Андрей. А когда не ворчишь, а говоришь по факту, то и цены нет.Ну не знаю, со стороны может и правда виднее меняюсь ли я. Быть может ответственность обязывает быть серьезнее