И снова о тяге. На манеже всё те же!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Эмоции тоже приходят с опытом, надо ребенка на руках держать, по ночам вставать, пеленки стирать, кашей кормить, играть с ним , лечить когда болен-вообщем нести ответственность за него полностью, вот тогда и эмоции будут, когда увидишь в ответ его улыбку и любовь.
я этим 4 года занимался

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Считаете, что это должность обязывает его быть здоровым человеком?
А ты вспомни себя, Андрей. Тебе должность сначала дали одну, потом сняли, затем другая должность. Ты менялся на глазах три раза! И только эта должность стала приводить тебя в порядок (это мой взгляд со стороны). Так же и у Славы. Вы поднимаетесь на глазах, так как нужно соответствовать, быть примером, никаких поблажек. Это Вас и держит в ежовых рукавицах.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Есть варик автостопом до Крыма доехать. Подруга моя с мужем автостопом до индии добирались. Вообще без денег.
Вот зачем это? Ты же прекрасно понял, что хотели сказать.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
по факту обязывает быть безупречным
Это то понятно, мне мнение других людей интересно...
А ты хочешь сказать, что старался быть безупречным только из-за того, чтобы другие это видели? Слушай, а ведь так и есть... А как же на счет того, чтобы быть безупречным для себя? Как можно быть для других безупречным, когда ты для себя не безупречен? Что это, если не маска и не образ? Славка, давай уже мозгой шевели своей сам. Запомни, что лечишься ты тут в первую очередь для СЕБЯ, брат.
Ок, теперь зайдем с другой стороны. Должность СО тебе как-то помогала в приобретении веры в себя? Лично тебе как-то это помогало в лечении? Видел ли ты в себе болезнь?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
В мусорных баках конечно не стану рыться. Выживать можно и по другому. Я не понял твоего посыла.
я сравнил уровни жизни, ты говоришь умеешь жить некачественно - по наркомански, они не качественно живут, как и бомжи. А есть те кто живут качественно, например преуспевающие бизнесмены. Сейчас ты должен стремится жить качественно .чтобы стать бизнесменом а не бомжом.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Первый момент он еще не осознает, что это плохо, он не читал работу над характером
Этот момент легко осознать и без работы над характером. Я из работы над характером вообще нихрена не запомнил и не понял, потому что в свешке делал. Меня просто бесит что он такой гаденыш накосячит а потом как ни в чем не бывало бежит ржать над тягомотами! И ему насрать, что эти тягомоты смеются над ним. Он даже не понимает, что они смеются над ним, потмоу что считает себя завершенным. И мечется от одного ребика к другому, аки *****, в поисках нормального отношения.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
А ты вспомни себя, Андрей. Тебе должность сначала дали одну, потом сняли, затем другая должность. Ты менялся на глазах три раза! И только эта должность стала приводить тебя в порядок (это мой взгляд со стороны). Так же и у Славы. Вы поднимаетесь на глазах, так как нужно соответствовать, быть примером, никаких поблажек. Это Вас и держит в ежовых рукавицах.
Ну не знаю, со стороны может и правда виднее меняюсь ли я. Быть может ответственность обязывает быть серьезнее

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А как же на счет того, чтобы быть безупречным для себя?
Когда надо быть безупречным, сначала правишь своё внешнее поведение, а вслед за внешним меняется всё нутро. Ну у меня так было. Когда не думаешь о себе - себя легко сформировать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Этот момент легко осознать и без работы над характером. Я из работы над характером вообще нихрена не запомнил и не понял, потому что в свешке делал. Меня просто бесит что он такой гаденыш накосячит а потом как ни в чем не бывало бежит ржать над тягомотами! И ему насрать, что эти тягомоты смеются над ним. Он даже не понимает, что они смеются над ним, потмоу что считает себя завершенным. И мечется от одного ребика к другому, аки *****, в поисках нормального отношения.
Боже что ты мелешь... Какое завершение? Что ты под этим подразумеваешь?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
И где я ржал над тягомотами? Бесполезно с тобой диалог вести

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
слыш, прокурор, свали в свою ветку и делай уроки, то чай пьёт, то печеньку ест, теперь тут сидит, ехидничает.
Этот жалкий заморыш понял, что здесь бить его не будут, и от жопы отлегло, много себе позволять стал.У меня слов просто других нет!

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ну не знаю, со стороны может и правда виднее меняюсь ли я. Быть может ответственность обязывает быть серьезнее
Очень заметно, Андрей. А когда не ворчишь, а говоришь по факту, то и цены нет.

Сверху