Границы по выходу с реабилитации.

nikos-95

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех! Скажите пожалуйста, какие надо соблюдать границы по выходу с реб. центра? Только точно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Анонимные не объяснили?

Границы на всё что способно спровоцировать срыв у конкретного человека.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Аптека, улица, фонарь!)))

nikos-95

Посетитель
Реакции
0
А на улицу тогда как выходить?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Каждый наркоман, выходя из РЦ должен прописать свои границы. У моего сына они были на 2 листа.
Вам зачем это надо? Так проще будет ответить на ваш вопрос.

Helen

Посетитель
Реакции
11
nikos-95":2lywbsf4 написал(а):
Одна из самых главных рекомендаций, это не посещать места связанные с употреблением, зачем тебе жить в страхе? Живи по новому, не боясь себя, людей и обстоятельств. Следующая рекомендация, это выбрать новые пути, новый маршрут по которому ходить, важно не бояться, что с тобой что-то может произойти, новая жизнь – новый путь, твой путь! Дальше в нашем списке, это финансовое ограничение. Минимальная сумма денег, правило гласит – нет денег, нет наркотиков. Есть разные виды рекомендаций, в основном их 21, но это не сейчас, в данный момент я говорю про “границы” которые важно соблюдать и очень точно для себя обозначить. Это всё образно, помочь может человек который ведет тебя по новому, трезвому пути. Вот так.

nikos-95

Посетитель
Реакции
0
Helen":fndb8743 написал(а):
nikos-95":fndb8743 написал(а):
Одна из самых главных рекомендаций, это не посещать места связанные с употреблением, зачем тебе жить в страхе? Живи по новому, не боясь себя, людей и обстоятельств. Следующая рекомендация, это выбрать новые пути, новый маршрут по которому ходить, важно не бояться, что с тобой что-то может произойти, новая жизнь – новый путь, твой путь! Дальше в нашем списке, это финансовое ограничение. Минимальная сумма денег, правило гласит – нет денег, нет наркотиков. Есть разные виды рекомендаций, в основном их 21, но это не сейчас, в данный момент я говорю про “границы” которые важно соблюдать и очень точно для себя обозначить. Это всё образно, помочь может человек который ведет тебя по новому, трезвому пути. Вот так.

Это понятно, это всё стандартно.
Много ребят которые возвращаются со срыва, говорят о границах, то что я написал это не полный список, и 21 рекомендация не то, ищу опыт связанный с границами и их нарушениями.

sp

Посетитель
Реакции
8
Этот список должен индивидуально уточняться.

Cat

Посетитель
Реакции
16
nikos-95, а ты подумай, что тебе мешало жить в трезвости, какие люди, какие эмоции, музыка, места. У одного парня в границах компьютер был даже записан, он через него закупался. Ассоциативное мышление долго человека не отпускает.