Город дорог

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
5.6.Болезни вызванные употреблением амфетамина

Употребление амфетамина провоцирует массу болезней, с которыми как не крути придётся столкнуться всем наркоманам. К примеру такие как: цирроз печени, спид, вич, гепатит, импотенция, остеомиелит и и.д.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
5.7.Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

У опиатчиков так же есть масса болезней с которыми они сталкиваются. По мимо тех же вич и спид, велика вероятность гангрен, сепсис, туберкулёз и т.д. Да и в целом страдают в к органы от яда.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
5.8.Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

У амфетаминовых наркоманов быстро садится зрение, от повышенного глазного давления, от частой носки дешевых солнцезащитных очков(получают ожог сетчатки), возможна так же атрофия зрительного нерва. Так же по себе знаю что портится зрение из за капанья в глаза всякой хрени по типу (нафтизина) яко бы что бы не спалиться...

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет)
Хотел бы познакомиться !
Тяжело работать со статьями ?
Есть понимание серьёзности проблемы?
Так в целом могу поделиться своим опытом , если нужна будет обратная связь .
Так как я тут уже почти 5 месяцев скоро будет.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2.2.Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Суть лечения алкоголизма по данному методу, не как не отличается от наркомании, разве что наркоману не в каких случаях нельзя облегчать ломку наркотиком, а у алкоголизма есть случаи в которых не дав похмелиться в период ломки могут быть ужасные последствия.
Не отметил тебя , будет время прочитаешь моё сообщение ))

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
5.9.Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Появление прыщей у амфетаминовых наркоманов происходит из за стресса, гормонального сбоя, и неправильной работы печени, кроме как полным отказом от наркотика и курсом витаминов не чем не лечится.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Привет)
Хотел бы познакомиться !
Привет)
Почему бы и нет, меня зовут Алексей)
Тяжело работать со статьями ?
Когда первый раз читал было тяжело, видимо голова готова не была к такому после срыва, сейчас попроще, поинтересней даже что ли.
Есть понимание серьёзности проблемы?
Конечно, знал бы что приведёт к таким последствиям, никогда бы не стал пробовать, тогда думали что это все забава..
Так в целом могу поделиться своим опытом , если нужна будет обратная связь .
Так как я тут уже почти 5 месяцев скоро будет.
Спасибо, будут вопросы, буду знать к кому можно обратиться✊ Как проходит твоё лечение? Как чувствуешь себя отказавшись от привычки?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет)
Почему бы и нет, меня зовут Алексей)

Когда первый раз читал было тяжело, видимо голова готова не была к такому после срыва, сейчас попроще, поинтересней даже что ли.

Конечно, знал бы что приведёт к таким последствиям, никогда бы не стал пробовать, тогда думали что это все забава..

Спасибо, будут вопросы, буду знать к кому можно обратиться✊ Как проходит твоё лечение? Как чувствуешь себя отказавшись от привычки?
Меня зовут Никита)
Слушай я приехал в Центр 4 апреля )
Я играл , делал ставки, при этом я не употребляю алкоголь , и наркотики!
Но по сути это всё звено одной цепи зависимость.
Да конечно, если будет тяжело, или захочется поговорить просто, я на связи .
У меня всё хорошо, не тянет совершенно , я понимаю какой путь прохожу и вернуться в тот же ад просто не имею право позволить себе.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
5.10.Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Стук в висках это очень серьезный звоночек, организм буквально уже кричит остановиться так как мозг поражён. Стук в висках может быть причиной серьёзных последствий таких как инсульт. Самолечение тут не сгодится, только полный отказ от наркотика и легкие сердечные препараты типа корвалол, так же посетить терапевта.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Меня зовут Никита)
Приятно, будем знакомы)
Слушай я приехал в Центр 4 апреля )
Я играл , делал ставки, при этом я не употребляю алкоголь , и наркотики!
Но по сути это всё звено одной цепи зависимость.
Согласен, штука тоже думаю серьезная, иначе ты бы тут не находился... Есть один знакомый который тоже на ставках висел, так его за уши не оттащить было, несмотря на огромные долги. Ты молодец что собрался силами, и решился побороть недуг, все получится)
Да конечно, если будет тяжело, или захочется поговорить просто, я на связи .
Обязательно, так же всегда готов выслушать, и пообщаться при надобности)
У меня всё хорошо, не тянет совершенно , я понимаю какой путь прохожу и вернуться в тот же ад просто не имею право позволить себе.
Мысли верные, у тебя все получится, я уверен)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Приятно, будем знакомы)

Согласен, штука тоже думаю серьезная, иначе ты бы тут не находился... Есть один знакомый который тоже на ставках висел, так его за уши не оттащить было, несмотря на огромные долги. Ты молодец что собрался силами, и решился побороть недуг, все получится)

Обязательно, так же всегда готов выслушать, и пообщаться при надобности)

Мысли верные, у тебя все получится, я уверен)
Сейчас как твоё состояние?

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
5.11.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Даже после бросания употребления соли обязательно нужно пройти полное медицинское обследование всех органов, так как соли так легко не уходят. По мимо психических расстройств, от употребления развиваются множество болезней и поражения органов, которые медленно но верно без должного лечения будут тянуть в могилу.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Сейчас как твоё состояние?
Отличное, ничего не беспокоит, скучать тоже дома с семьей н приходится особо, бывает немного грустно иногда, без причины, но быстро проходит.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Отличное, ничего не беспокоит, скучать тоже дома с семьей н приходится особо, бывает немного грустно иногда, без причины, но быстро проходит.
Главное не варись в своих мыслях , если что то всегда можем поговорить, так даже проще, и легче становиться .

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Помнишь, да, что это может быть ещё довольно долгое время? Настроение плохое, из-за отмены. Не научился ещё заново получать гормоны радости в полном объеме, время нужно.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Помнишь, да, что это может быть ещё довольно долгое время? Настроение плохое, из-за отмены. Не научился ещё заново получать гормоны радости в полном объеме, время нужно.
Да я все понимаю Аня, думаю что могло быть гораздо хуже, так как проявляется это очень редко, и так как я ещё в начале пути, всему своё время.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
6.1.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

Теории спасения методом дна основана на выгоне наркомана из дома, что бы он продолжал куражиться, пока не скатится и не потеряет все, и по логике в тот момент наркоман должен сам начать карабкаться обратно и все исправлять. Но как бы не так, скатившись в самое дно наркоман будет осознавать как много нужно исправлять и как это трудно, после чего очень врятли будет что то исправлять, а вероятнее там и останется.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Буду иметь ввиду Никита)
Главное не опускай руки, сдаться проще всего!
Мы люди которые хотим жить трезво и счастливо сдаваться это не наш путь, а иначе ад.

Сверху