Samuel
Посетитель
- Реакции
- 188
- Семья
- Супруга - Мисье
Привет, у меня не должен быть.Привет! Вывод и пример должен быть
Я перечитываю материал
Привет, у меня не должен быть.Привет! Вывод и пример должен быть
Не отметил тебя , будет время прочитаешь моё сообщение ))2.2.Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
Суть лечения алкоголизма по данному методу, не как не отличается от наркомании, разве что наркоману не в каких случаях нельзя облегчать ломку наркотиком, а у алкоголизма есть случаи в которых не дав похмелиться в период ломки могут быть ужасные последствия.
Привет)Привет)
Хотел бы познакомиться !
Когда первый раз читал было тяжело, видимо голова готова не была к такому после срыва, сейчас попроще, поинтересней даже что ли.Тяжело работать со статьями ?
Конечно, знал бы что приведёт к таким последствиям, никогда бы не стал пробовать, тогда думали что это все забава..Есть понимание серьёзности проблемы?
Спасибо, будут вопросы, буду знать к кому можно обратиться Как проходит твоё лечение? Как чувствуешь себя отказавшись от привычки?Так в целом могу поделиться своим опытом , если нужна будет обратная связь .
Так как я тут уже почти 5 месяцев скоро будет.
Меня зовут Никита)Привет)
Почему бы и нет, меня зовут Алексей)
Когда первый раз читал было тяжело, видимо голова готова не была к такому после срыва, сейчас попроще, поинтересней даже что ли.
Конечно, знал бы что приведёт к таким последствиям, никогда бы не стал пробовать, тогда думали что это все забава..
Спасибо, будут вопросы, буду знать к кому можно обратиться Как проходит твоё лечение? Как чувствуешь себя отказавшись от привычки?
Приятно, будем знакомы)Меня зовут Никита)
Согласен, штука тоже думаю серьезная, иначе ты бы тут не находился... Есть один знакомый который тоже на ставках висел, так его за уши не оттащить было, несмотря на огромные долги. Ты молодец что собрался силами, и решился побороть недуг, все получится)Слушай я приехал в Центр 4 апреля )
Я играл , делал ставки, при этом я не употребляю алкоголь , и наркотики!
Но по сути это всё звено одной цепи зависимость.
Обязательно, так же всегда готов выслушать, и пообщаться при надобности)Да конечно, если будет тяжело, или захочется поговорить просто, я на связи .
Мысли верные, у тебя все получится, я уверен)У меня всё хорошо, не тянет совершенно , я понимаю какой путь прохожу и вернуться в тот же ад просто не имею право позволить себе.
Сейчас как твоё состояние?Приятно, будем знакомы)
Согласен, штука тоже думаю серьезная, иначе ты бы тут не находился... Есть один знакомый который тоже на ставках висел, так его за уши не оттащить было, несмотря на огромные долги. Ты молодец что собрался силами, и решился побороть недуг, все получится)
Обязательно, так же всегда готов выслушать, и пообщаться при надобности)
Мысли верные, у тебя все получится, я уверен)
Отличное, ничего не беспокоит, скучать тоже дома с семьей н приходится особо, бывает немного грустно иногда, без причины, но быстро проходит.Сейчас как твоё состояние?
Главное не варись в своих мыслях , если что то всегда можем поговорить, так даже проще, и легче становиться .Отличное, ничего не беспокоит, скучать тоже дома с семьей н приходится особо, бывает немного грустно иногда, без причины, но быстро проходит.
Буду иметь ввиду Никита)Главное не варись в своих мыслях , если что то всегда можем поговорить, так даже проще, и легче становиться .
Помнишь, да, что это может быть ещё довольно долгое время? Настроение плохое, из-за отмены. Не научился ещё заново получать гормоны радости в полном объеме, время нужно.Отличное, ничего не беспокоит, скучать тоже дома с семьей н приходится особо, бывает немного грустно иногда, без причины, но быстро проходит.
Да я все понимаю Аня, думаю что могло быть гораздо хуже, так как проявляется это очень редко, и так как я ещё в начале пути, всему своё время.Помнишь, да, что это может быть ещё довольно долгое время? Настроение плохое, из-за отмены. Не научился ещё заново получать гормоны радости в полном объеме, время нужно.
Главное не опускай руки, сдаться проще всего!Буду иметь ввиду Никита)