- Реакции
- 1,715
- Семья
- Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.05.2023
Привет, думаю да, прочитывая снова статьи вспоминаются некоторые вопросы, где отвечал неправильно. Сложней в его прочтение темы 2.8. довольно длинная), ещё с первого раза абсолютно не понял тему про анархизм, я как то далёк от всей этой темы, и ничего не понял в первый раз, сейчас более менее понял о чем речь.Samuel , добрый день. Выявил ли что-нибудь нового после второго чтения статей? С какой темой для тебя сложнее всего разобраться?
Понял. Прочитал сейчас анамнез. Скажи , пожалуйста, какие ниточки у тебя были при срывах?Привет, думаю да, прочитывая снова статьи вспоминаются некоторые вопросы, где отвечал неправильно. Сложней в его прочтение темы 2.8. довольно длинная), ещё с первого раза абсолютно не понял тему про анархизм, я как то далёк от всей этой темы, и ничего не понял в первый раз, сейчас более менее понял о чем речь.
Срывы в основном происходили спустя долгое время, и все как один были по факту из за какой то усталости от всего что ли, от восприятия употребления наркотиков как расслабление, отдых от всего, забыться, сознательно долго и мелкими шагами шёл к срыву, и в итоге срывался. Сейчас же понимаю что это такой бред, как можно считать что убийство своего организма и психики семьи может служить для меня расслаблением, да и в целом в жизни столько развлечений и средств для отдыха что с ума можно сойти.Понял. Прочитал сейчас анамнез. Скажи , пожалуйста, какие ниточки у тебя были при срывах?
Хорошо, что приходит понимание. У тебя есть друзья, которые употребляют? А у меня были срывы в основном через алкоголь.Срывы в основном происходили спустя долгое время, и все как один были по факту из за какой то усталости от всего что ли, от восприятия употребления наркотиков как расслабление, отдых от всего, забыться, сознательно долго и мелкими шагами шёл к срыву, и в итоге срывался. Сейчас же понимаю что это такой бред, как можно считать что убийство своего организма и психики семьи может служить для меня расслаблением, да и в целом в жизни столько развлечений и средств для отдыха что с ума можно сойти.
У меня в принципе нет друзей. К стати алкоголь не разу не был причиной срыва почему то у меня, не подталкивало как то) Курить сигареты когда бросал там да, алкоголь очень сильно подталкивал покурить)Хорошо, что приходит понимание. У тебя есть друзья, которые употребляют? А у меня были срывы в основном через алкоголь.
Привет, ну это сильное желание, с которым по факту бесполезно бороться, даже осознавая всю пагубность вещества эмоциональная тревога и стресс приведёт к употреблению.Samuel Привет) как твоё состояние?)
что такое компульсивное влечение ?
невозможность остановиться я бы так сказал.Привет, ну это сильное желание, с которым по факту бесполезно бороться, даже осознавая всю пагубность вещества эмоциональная тревога и стресс приведёт к употреблению.
У меня все отлично Никита, как состояние так и настроение.невозможность остановиться я бы так сказал.
А твоё как состояние, не ответил?