- Реакции
- 6,080
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Он вообще все путает, только штаны просидел да деньги чужие истратил. Вообще не с места, аноза просто благоухает.Он вообще путает берега
Ничего он не путает. Он как тот самовлюблённый павлин с задранным до небес ЧСВ, слышит лишь себя! Причём, не только в данной ситуации. Он так привык, всегда так делал.Так зачем меняться? Ведь так удобнее и выгоднее для себя любимого. А на остальных, в том числе, и родителей ему чихать с высокой колокольни. Лишь бы ему было хорошо и комфортно.Он вообще путает берега
Абсолютно согласнаТут надо уже строгие меры принимать. Я думаю Александра в палату, Настю как поддавшуюся на провокации его, оставить пока вне палаты. Если кто-то опять заметит что-то с их стороны, тогда уже иначе поступить. Александру штраф (бедная мама), Настю в палату. Александр обсалютно равнодушен к лечению, советам и рекамендациям пренебрегает. Хватит уже с ним наверно сюсюкаться. Ирина1977 надо бы вам воспользоваться рычагами (если они у вас есть) Если его выгонят, вы же волком завоете. А в целом, очень неприятная ситуация. Такое наплевательское отношение впервые вижу. И очень хочу ошибиться, но думается мне, что Александр по суте своей такой человек.
Мышь спряталась, а вдруг пронесет.Настасьюшка а ты что думаешь? Для тебя пребывание в Рц прям рай смотрю. С Сашей общаешься, от вопросов уходишь. Зачем тебе этот торчок, что он тебе может дать кроме приятного общения тут. Ты же сама видишь, что с лечением у него все плохо. Смысл начинать также свое лечение?
Здравствуйте,у нее сегодня первое дежурство на кухнеМышь спряталась, а вдруг пронесет.
Дежурит онаМышь спряталась, а вдруг пронесет.
Как первые шаги самостоятельной работы на кухне?Здравствуйте,у нее сегодня первое дежурство на кухне
Нам спешить не куда, подождем)Дежурит она
сейчас пообедали,и Настя сделала вкусную солянкуКак первые шаги самостоятельной работы на кухне?
Пусть ответит на эти сообщениясейчас пообедали,и Настя сделала вкусную солянку
сейчас передам ей,кстати привет ТимурПусть ответит на эти сообщения
Привет , Эдуард!сейчас передам ей,кстати привет Тимур
Судя по тому, что Настя рассказывает - это нормально для неё, использование людей.Действительно, что такого?!
Это может дать Настасьюшка повод считать, что между вами нечто большее, чем просто общение.
А вообще, Саша, подло одной девочке песни писать, а с другой флиртоватьа почему я не могу пообщаться с тем с кем хочу ? в чем проблема ? всем вроде можно
А оно тебе надо?типо всем можно с ней общаться , смеяться , обниматься, а мне нет ?
Опять все вместо одного у тебязапрещайте всем тогда общаться с противоположным полом, я только за, я просто вижу несправедливость когда одному запрещают ,а все могут . как тебе идея ?