- Реакции
- 505
- Семья
- отец- geniv, мать- svetvik
АгаТы в ночь сегодня?
АгаТы в ночь сегодня?
Я так и подумала. Удачного дежурства
Привет , Олег. В 2018 году в конце сентября я стал терять смысл в жизни . Точнее это было из-за алкоголя и мне казалось , что я потерял смысл . Полгода на алкоголе и в сентябре я попробовал героин . Мне казалось , что это лучшее , что может быть . Но. Есть большое «но» это казалось мне ТОГДА. Сейчас я так уже не считаю .Я стал идеализировать наркотики . А именно героин . Но музыка играла недолго . За два года я дошел до тюрьмы. Меня взяли с тремя граммами и дали 6 лет! Из которых я три отсидел в реальной тюрьме .И как думаешь это того стоило?. Потом я тоже пробовал героин спустя почти год на свободе . Но я понял , что это была такая жесткая иллюзия . И сейчас бы я ответил на вопрос : хотели бы вы отмотать время и не пробовать . Я бы сказал «да». Потому как это того не стоило и теперь чтобы сделать себя прежним мне приходится очень много работать над собой. И , знаешь , смысл жизни вернулся.может дать смысл жизни, если он, по каким-то причинам, был потерян, может раскрыть глаза на многие вещи типа жизни и смерти. общепринятые нормы рассыпаются как карточные домики, волей-неволей задаешься вопросом: кто и зачем их строит вообще
Я тебе что хотел сказать . Я перестал когда крутить мысли об героине в голове , то как тут и пишут в статьях я забыл то состояние. И тяга ушла .Когда мне стало страшно в это возвращаться, то мозг выкинул это как ненужное .Привет , Олег. В 2018 году в конце сентября я стал терять смысл в жизни . Точнее это было из-за алкоголя и мне казалось , что я потерял смысл . Полгода на алкоголе и в сентябре я попробовал героин . Мне казалось , что это лучшее , что может быть . Но. Есть большое «но» это казалось мне ТОГДА. Сейчас я так уже не считаю .Я стал идеализировать наркотики . А именно героин . Но музыка играла недолго . За два года я дошел до тюрьмы. Меня взяли с тремя граммами и дали 6 лет! Из которых я три отсидел в реальной тюрьме .И как думаешь это того стоило?. Потом я тоже пробовал героин спустя почти год на свободе . Но я понял , что это была такая жесткая иллюзия . И сейчас бы я ответил на вопрос : хотели бы вы отмотать время и не пробовать . Я бы сказал «да». Потому как это того не стоило и теперь чтобы сделать себя прежним мне приходится очень много работать над собой. И , знаешь , смысл жизни вернулся.
И ,да ,какой-то сомнительный смысл в жизни , когда утром встаешь и если у тебя есть доза - ты король , а если нет , то на дне.
Да и само то состояние перестало мне нравиться . Вечно в дрёме. Не видишь жизнь . В то время , когда люди развивались , женились , радовались счастливой жизнью , я же катился молниеносно вниз. Я не обрел там смысла жизни , я стал терять себя . И если бы меня не посадили в тюрьму , то я , возможно, уже и не писал бы здесь .Я и не понял бы что жил . Ведь мир на самом деле так прекрасен . Счастье в трезвости .
Сейчас я борюсь с зависимостью от мефедр*на. Принял решение больше к этому не притрагиваться .
И да смысл в жизни начинает появляться , когда ломаешь старые паттерны поведения , установки . Читаешь книги , заряжаешься идеями , живешь жизнью как будто и не был никогда наркоманом. Слушаешь других на форуме , стараешься поделиться знаниями ,если видишь что можешь .
Сейчас я воспринимаю наркоманию как дно , которое со мной случилось . И как самое страшное, что только могло быть . Ни как радость и быстрый способ уйти в другую реальность , а как зло. Зло , которое хочет меня убить .
И вообще нужно быть мужчиной . А мужчина это сильный , ответственный, отвечающий за свои слова и поступки . А быть наркоманом не за что не отвечающим , конечно , проще . Сетовать на жизнь и плакать как несправедлив мир. Какое у нас плохое государство, общество. Но мы приходим в этот не для того чтобы кого-то поменять , а чтобы поменяться самим….
Спасибо за совет) А когда у тебя появилось брезгливое отношение к героину после последнего употребления? Просто у меня только-только отвращение появилось. Я и раньше понимал что это все плохо, но на эмоциональном плане только тяга возникала при упоминании этого вещества.Когда мне стало страшно в это возвращаться, то мозг выкинул это как ненужное .
После как раз последнего употребления. Это было в 2024-м году . Мне не понравилось само состояние, что я прибываю как во сне . И я вспомнил свою торчевскую жизнь . И понял , что просто уходил в иллюзию .А когда я начал изучать программу , то отвращение усилилось. Мне стало видно не то романтизирование от больного мозга , а моменты , когда добывал на дозу , кумары , ломки , ползание в клумбе , ненаходы.Вся вот эта грязь , которая сопутствует любого наркомана употребляющего на системе . И на героине я вообще забыл что такое трезвость и насколько приятно это состояние. Грустно там еще и то , что деградируешь , хотя оправдываешь себя , что «я же не на солях…» . Есть же иллюзия того что крыша то не едет от него . Вроде как остаешься в сознании и паранойи нет как у солевых . И вот начинал рационализировать употребление.Но хорошего в этом мало (((Спасибо за совет) А когда у тебя появилось брезгливое отношение к героину после последнего употребления? Просто у меня только-только отвращение появилось. Я и раньше понимал что это все плохо, но на эмоциональном плане только тяга возникала при упоминании этого вещества.
Привет5 урок
11 часть - 35 мин
Сохраб: совершил самоубийство- он был в ужасе от того что Амир может снова отдать его в приют
Амир: в ужасе от поступка Сохраба, а ведь он пытался сделать все возможное чтобы увезти его в США
Сорая: рада новостям от мужа, намутила там решение проблемы с перевозом Сохраба
Секретарша: вежливая- принесла лимонад Сохрабу
Эндрюс: холодный, отстраненный- сразу показал скептицизм по поводу усыновления Сохраба
Омар Фейсала: подсказал что мог- просто хорошо сделал свою работу
Кэка Шариф: нашел способ как усыновить Сохраба- умный, сообразительный, отзывчивый
Привет) Крутое произведение, понравилось. А тебе как?Привет
Как тебе это произведение?
Одно из моих любимых. Я после него задумалась о семейных ценностях и в целом на тему семьи.. Как на роли старшего?Привет) Крутое произведение, понравилось. А тебе как?
В предыдущем произведении тоже семьи- одна из главных.Одно из моих любимых. Я после него задумалась о семейных ценностях и в целом на тему семьи...
Прикольно. Много моментов для выздоровления проработал и прорабатываю. Много всего повсплывало)Как на роли старшего?
Олег Ч Привет! Как думаешь, почему роман имеет такое название (в оригиналe The kite ranner - бегущий за воздушным змеем)? Не спеши с ответом, подумай.Холед "Бегущий за ветром" рецензия:
Эмоционально напряженное произведение, зато испытываешь реально сильные чувства к персонажам, вовлекаешься в книгу. Реалистично, жизненно, интересно. 10\10