Героин по венам

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Сын - Олег Ч
Почему? Я, кстати, не совсем понял почему Спит, увидев что это Денни в машине Сэма, все-таки открыл по нему огонь? Договаривались же что с Сэмом будут разбираться. Просто из мести что-ли?
Олег Ч Привет! Захлопни пасть, Спит! — заорал Филдс. — Ты слышал, я лично займусь этим! — И уже спокойно мне: — По рукам, Дэнни. Только запомни, на этот раз тебе не удастся уйти в сторону. Малейшее отступление от договора, и ты покойник.

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Сын - Олег Ч
И дальше...
Спит! — закричал я. — Это я, Дэнни! Все отменяется!

Ствол автомата продолжал подниматься.

— Спит, подонок, это я, Дэнни!

Я увидел, что он засомневался. Он обернулся назад и что-то спросил. Я тоже взглянул туда, там горел огонек сигары. «…И не вздумай свернуть в сторону», — вспомнились мне последние слова Филдса. Вдруг послышался стук автомата...

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Сын - Олег Ч
Олег Ч Чему учит эта книга, что ты по этому поводу думаешь?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
3 урок
2 часть - 55 мин
Амир: подловатый, завистливый- сказал Хаиму что "кретин" значит умный, Амир не хотел чтобы Хаиму тоже купили крутого змея, хотя это его друг
Баба: беспокоится о том что в его сыне очень мало мужских качеств- он не может за себя постоять, тревожный
Рахим: добрый- сказал Амиру что у него писательский талант
Хасан: бесхитростный, преданный- сказал что съест грязь, если Амир ему скажет, защитил Амира
Али: добрый, но и слабый- не реагировал на оскорбления
Асеф: злобный, самоуверенный, жестокий- бил всех просто потому что мог
Камаль и Вали: на подсосе у Асефа- слабые, злые
Кумар: добрый, крутой профессионал- сделал операцию Хасану

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
И дальше...
Спит! — закричал я. — Это я, Дэнни! Все отменяется!

Ствол автомата продолжал подниматься.

— Спит, подонок, это я, Дэнни!

Я увидел, что он засомневался. Он обернулся назад и что-то спросил. Я тоже взглянул туда, там горел огонек сигары. «…И не вздумай свернуть в сторону», — вспомнились мне последние слова Филдса. Вдруг послышался стук автомата...
Мне кажется что убийство Денни только из-за этого отклонения от договора- бред какой-то. Какой смысл то его убивать, почему?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
Олег Ч Чему учит эта книга, что ты по этому поводу думаешь?
Учит не юлить, не обманывать. Тот кого ты обманул потом обманет и тебя. Тут много моментов где персонажам воздается по заслугам

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Сын - Олег Ч
Мне кажется что убийство Денни только из-за этого отклонения от договора- бред какой-то. Какой смысл то его убивать, почему?
Они уже настроились забрать себе сигареты, а оставив Денни в живых сделка бы не состоялась и они б ничего не получили.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
Они уже настроились забрать себе сигареты, а оставив Денни в живых сделка бы не состоялась и они б ничего не получили.
А, блин, точно) А ты за день прочитал?

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Сын - Олег Ч
Учит не юлить, не обманывать. Тот кого ты обманул потом обманет и тебя. Тут много моментов где персонажам воздается по заслугам
А мне кажется главный посыл книги- самое важное в жизни это семья... Разговор Денни с сыном- это очень сильно...

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
3 урок
3 часть - 55 мин
Амир: трус, слабак- смотрел как насилуют его самого преданного друга детства, не смог ничего сделать, потом еще и разозлился на Хасана
Хасан: преданный, как же его жалко.
Баба: разочарован в сыне- разозлился на него потому что Амир сделал попытку выгнать Хасана
Али: обеспокоен тем что между Амиром и Хасаном что-то случилось- тревожный
Торговец: нерасторопный, надменный- долго тянул куда же пошел Хасан
Асеф: ублюдок, урод- изнасиловал Хасана
Камаль и Вали: две гиены- гнусные, злобные, заискивающие перед Асефом- потакали ему во всем из страха перед кастетом

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
GenIv ну да, как будто эмоциональный накал в произведениях все больше и больше становится

GenIv

2-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Сын - Олег Ч
GenIv ну да, как будто эмоциональный накал в произведениях все больше и больше становится
Да. Пропускай все эмоции через себя, почувствуй их на вкус. Это даст возможность лучше узнать себя, свои реакции. Такие произведения учат лучше понимать мотивы и чувства других людей. Вообще переживание при чтении книг это мощный инструмент для снятия стресса, улучшения когнитивных способностнй, личностного роста и развития эмпатии.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
3 урок
4 часть - 54 мин
Асеф: наглый- пришел на день рождения Амира и подарил книгу Гитлера после случая с Хасаном
Хасан: не выдал Амира даже после того как тот его подставил, обвинив в воровстве. Преданный, верный, честный, добрый
Амир: подставил Хасана- просто *** последнее
Баба: защитил незнакомую женщину, готов был умереть из-за нее- такой вот он человек, благородный, сильный, уверенный в себе
Рахим-хан: подарил блокнот- добрый, милый
Али: грустит потому что Хасан ему все рассказал, но Али не позволил себе передать это все Бабе- обижен на Амира, разочарован
Карим: мошенник- взял деньги, зная что не сможет довести дело до конца
русский солдат: хотел изнасиловать чью-то жену как в плату за проезд границы- подонок
офицер: остепенил солдата- не дал слабых в обиду- благородный
Отец Камаля: буквально убит горем- покончил с собой как увидел что Камаль задохнулся в машине
мистер Нгуен: ошарашен поведением Бабы, недоверчивый- так как попросил удостоверение личности у него, чем и вызвал такую реакцию и недовольство

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,501
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
3 урок
4 часть - 54 мин
Асеф: наглый- пришел на день рождения Амира и подарил книгу Гитлера после случая с Хасаном
Хасан: не выдал Амира даже после того как тот его подставил, обвинив в воровстве. Преданный, верный, честный, добрый
Амир: подставил Хасана- просто *** последнее
Баба: защитил незнакомую женщину, готов был умереть из-за нее- такой вот он человек, благородный, сильный, уверенный в себе
Рахим-хан: подарил блокнот- добрый, милый
Али: грустит потому что Хасан ему все рассказал, но Али не позволил себе передать это все Бабе- обижен на Амира, разочарован
Карим: мошенник- взял деньги, зная что не сможет довести дело до конца
русский солдат: хотел изнасиловать чью-то жену как в плату за проезд границы- подонок
офицер: остепенил солдата- не дал слабых в обиду- благородный
Отец Камаля: буквально убит горем- покончил с собой как увидел что Камаль задохнулся в машине
мистер Нгуен: ошарашен поведением Бабы, недоверчивый- так как попросил удостоверение личности у него, чем и вызвал такую реакцию и недовольство
Привет, Олег, как тебе эта книжка? Можешь себя представить на месте Амира, ты бы заступился за Хасана?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Олег Ч
Олег, чего сегодня делал, а то я тебя потеряла?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
505
Семья
Привет, Олег, как тебе эта книжка? Можешь себя представить на месте Амира, ты бы заступился за Хасана?
Привет! Нет, у меня сильно бомбило от того что он ничего не сделал. Я бы хоть на помощь позвал. Себя на его месте как то трудно представить. А книжка прикольная, да

Сверху