V.Voland-4 Привет, я пью карбамазепин, он может на сообразительность влиять? Я, конечно, понимаю, что это и последствия употреба, но после выпитой таблетки вообще голова не варит. За сегодня меньше урока сделал.
Я его как-то давно разово сам пил 5 штук чтобы кодеин сильнее пер.
Его можно юзать для торча. Это же вообще какой-то представитель диазепинов (из инструкции), если я ничего не путаю- далекий родственник ксанакса. Я реально от него уже тупею, сам попросил снизить дозы и отказаться вообще. Прост если мне сейчас норму поставят, то я эту посуду до конца пачки+ребаун буду мыть. И сигареты хочется потому что под ним их приятнее курить и голова хоть как-то соображать начинает. Можешь думать что я просто отупел за время употреба, можешь думать что клянчу чтобы мне норму не ставили и я просто ною, отговорки себе еще строю, ну да ну да
От травы я хотя бы текст запоминал, а от этих колес- нет и спать хочется
Сегодня бывший ребик приезжал и сказал что мозг это как мышца и надо ее тренировать и все восстановится, тут все так говорят. Но эти таблы мне МЕШАЮТ конкретно
Зачем мне их прописали??
Я вот утром полсе завтрака пью и иду делать урок. Сижу все норм и просто через 30 минут чувствую как мысли растворяются и сложно думать
И да я знаю почти то же чувство трезвым когда типа устал читать или типа того- это не то
Вот каким боком сочетаются этот карбамазепин и тренировка мозга?
Посмотри плз инструкцию, я ниче не путаю что он из семейки алпразолама, фенозепама?
Или это анозогнозия у меня так проявляется и я признавать не хочу что отупел?
Или от отказа от сиг?
У меня в начале уроков такого тупняка не было. Должно же развиваться, а у меня только хуже как будто, втф
Только что прочитал буддийскую притчу- я вот просто не врубаюсь что там написано. 3 строчки читать